Oceniono na 5 z 5

Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Oceniono na 5 z 5

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum dla kobiet w ciąży

O Sorgente

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Soddisfatti

La quinta stella non è stata assegnata anche perché solo al momomento della nascita sapremo se è stato fatto un buon lavoro..

29 września 2015

Tutto perfetto.

Tempi celeri. L' attesa non è stata pesante. La signora Stefania sempre gentile e disponibile. La consiglio.

29 września 2015

Disponibilità e professionalità

Ci siamo rivolti a questa Società su consiglio del nostro medico, devo dire che ci siamo trovati bene, sono stati da subito chiari e precisi nello spiegare la crioconservazione e tutto l'iter necessario per la conservazione del sangue cordonale, solerti e disponibili in ogni momento a risolvere qualsiasi dubbio. Davvero professionali e seri.

3 września 2015
Oceniono na 5 z 5

una chance ed un futuro alla vita

una società estremamente competente e specializzata nella crioconservazione di cellule staminali.
Personale altamente competente e specializzato , molto disponibile ad ogni tipo di chiarimento e supporto.
procedura chiara ed elevata flessibilità anche nei pagamenti.
molto soddisfacente

26 sierpnia 2015

professionalità, organizzazione, rapidità

Ho effettuato il test prenatale Aurora in ragione della mia età (42): il personale ed i medici molto gentili ed efficienti, hanno fugato i miei dubbi e mi hanno permesso di effettuare il prelievo anche nella localita' di vacanza, assai lontana dalla mia residenza abituale. Auspicabile solo una maggiore comunicazione tra chi organizza e chi materialmente effettua, per il resto nulla da eccepire ed anzi lo consiglio a tutte.Il costo è elevato, ma è un ottimo investimento: ci si guadagna in salute e serenità. Molto bene!

18 sierpnia 2015

Servizio soddisfacente.

La conservazione delle cellule del cordone ombelicale è un dovere nonché un atto d'amore nei confronti di nostro figlio.
Il servizio offerto da Sorgente è ottimo anche se è difficile comunicare con gli addetti nei giorni festivi e negli orari extra-ufficio.

14 sierpnia 2015

Precisione e Professionalità

Il test si è svolto secondo le procedure concordate, il referto è arrivato nei giorni stabiliti e tutto è andato per il verso giusto.

La gentilezza, la disponibilità e la professionalità hanno influito notevolmente sul rapporto.

Sull'attendibilità dei risultati siamo molto ottimisti e contenti, ma dobbiamo aspettare la nascita e, in questo momento, non possiamo contribuire.

Sicuramente abbiamo fatto il test anche per contribuire allo sviluppo scientifico; promuovendolo potremo aumentare il, già alto, livello di attendibilità evitando esami invasivi.

Consiglieremo il test a tutti i nostri conoscenti.

4 sierpnia 2015

Esperienza positiva

Ho scelto il test Aurora+ con fiducia perché non è un esame invasivo ed il costo per un figlio si può accettare, il personale che mi ha contattato è stato esauriente e gentilissimo, la velocità con cui è arrivato il risultato mi ha fatto tanto piacere eliminando tanti giorni di ansia!

9 lipca 2015

Professionalità e cortesia

Il servizio offerto è stato puntuale, preciso e molto professionale.
Inizialmente la loro competenza ci ha permesso di orientarci in una scelta così importante, così da capire tutte le specificità.
In secondo luogo le specialiste incontrate sono state molto cordiali e puntuali nelle scadenze accordate.
Il tutto ad un prezzo molto competitivo.
Un elogio particolare alla dott.ssa Larocca per la sua capacità di illustrare nei dettagli il servizio offertoci.

23 czerwca 2015

servizio bellissimo

Ottimo servizio per quanto riguarda l informazione, il prelievo viene effettuato anche a domicilio da personale molto disponibile, qualificato e gentile, i risultati in max 10 giorni a me arrivato in anticipo, dal giorno del prelievo... consigliatissimo!

12 czerwca 2015

Sorgente

siamo molto contenti di esserci rivolti a sorgente per la conservazione delle cellule della nostra bambina. Servizio ottimo sotto tutti i punti di vista, professionalità,velocità e sopratutto gentilezza. Fam Sapori/Mussoni

28 kwietnia 2015

Precisi e sempre disponibili

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e individua con facilità la persona con cui sta parlando. Non abbiamo trovato difficoltà e non abbiamo avuto perplessità ad esprimere i nostri dubbi che hanno avuto subito chiarimento. Anche dopo la spedizione del kit sono stati puntuali e ci hanno aggiornati sull'evolversi della gestione del campione.

22 kwietnia 2015

Ottima

Grazie a tutto lo staff di Sorgente xche ha saputo rispondere a tutte le mie domande in modo efficiente!!

21 kwietnia 2015

puntuale e professionale

è la seconda volta che ci rivolgiamo a sorgente per la raccolta del cordone ombelicale ed il trattamento è stato sempre puntuale e professionale, con la massima disponibilità da parte del personale che abbiamo contattato.

13 kwietnia 2015
Oceniono na 4 z 5

Cortesia Disponibilita Professionalità Precisione Affidabilità Competenza sono tutti i requisiti che vi contraddistinguono!!!

1 kwietnia 2015
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej