Seit ca. 6 Monaten ist unser Speicher defekt. Im Juli haben wir die Angebotsbestätigung unterschrieben und zurückgesendet. Seitdem keine Reaktion mehr. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet, und tele... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich nutze seit 4 Jahren Solarmodule von Solarwatt. Mir war wichtig, dass diese aus deutscher Produktion - hier Dresden - kommen. Seit 4 Jahren laufen diese Module problemlos, sehen gut aus und erzeuge... Zobacz więcej
In Zusammenarbeit mit RTC und einer örtlichen Firma arbeiten jetzt Solarwatt-Module Typ classic H2 pure auf einem nach Süd ausgerichteten Dach seit 2 Jahren. Es gibt nur Gutes zu berichten. Auffällig... Zobacz więcej
Unsere Anlage wurde durch den Installateur Boka im Rahmen einer Reparatur "beschädigt". In der Folge findet der Energymanager weder die S0 Zähler, noch die schaltbaren Verbraucher. Der Support ist nur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Solarwatt entwickelt und produziert Photovoltaikmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Energiemanagement-Systeme, und Wallboxen. Für Hausbesitzer und Gewerbetreibende bietet das Unternehmen Angebotserstellung, Planung, Installation, Inbetriebnahme und dauerhafte Wartung und Betreuung von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen an.
Dane kontaktowe
Maria-Reiche-Straße 2a, 01199, Dresden, Niemcy
- +49-351-8895-0
- info@solarwatt.com
- solarwatt.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kompetente und schnelle Planung
Kompetente und schnelle Planung; saubere Arbeit und freundliche Mitarbeiter.
Ausführung in 2023.
Unkomplizierte Abwicklung
Zuverlässige, pünktliche Umsetzung der Anlageninstallation bzw. Erledigung des "Förderungsdramas". Aufgrund dessen bereits mehrfach weiter empfohlen...
Schnell freundlich unkompliziert
Speicher kaputt - keine Hilfe - unseriöses Angebot
Meine 2 Speicher wurden schon während der Garaniezeit gratis getauscht wegen Ausfall. Das zur Haltbarkeit. Nach Garantieende ist nun die MyRreserve-Steuerung ausgefallen. Einfach so. Also suchte ich nach einer Sicherung und fand dies auch im Inneren. Ein Tausch brachte aber nichts. Einen Schaltplan oder Einzelteile aus dem Innenleben gibt es bei Solarwatt grundsätzlich nicht! Ihr Angebot war ein Rückkauf der Anlage für knapp 1000€ Bezugspreis war ohne Einbau 6500 € vor 6 Jahren. Diese Rechnung geht nicht auf.
Die Solaranlage läuft allerdings super. Das man seine eigenen Daten nicht auf den eigenen Server leiten kann, hat mich aber von Anfang an gestört.
Übrigens im Impressum gibt es auch Nummern die man probieren kann, statt Kundenservice. Oft funktioniert das.
Beratung und Ausführung
Beratung und Ausführung durch die Fachfirma war sehr gut. Elemente sehr passgenau bei der Montage.
Beste Investition
Schnelle, gute und exakte Ausführung, funktioniert einwandfrei, sind sehr zufrieden, danke
Gute und zuverlässige Anlage.
Die Anlage läuft 4 Jahre
Die Anlage wurde vor 4 Jahren installiert. Alles verlief reibungslos und die PV Anlage läuft zuverlässig, keine Ausfälle.
Funktioniert einwandfrei
Solarzellen laufen nach 7 Jahen…
Solarzellen laufen nach 7 Jahen einwandfrei. Ich konnte noch keine wesentliche Leistungsänderung durch Alterung feststellen. Besonders gut gefällt mir, dass ich die Zellen nicht ein einziges Mal reinigen musste, da das durch den Regen erledigt wurde.
Lieferte bisher je nach Sonnenschein zuverlässig Strom
Hatte bis jetzt keine Aussetzer bei der Stromlieferung
Toll aufgemacht und übersichtlich
Es hat alles gepasst.
Termin- u. Preisvereinbarung wurden eingehalten,
flotte und saubere Installation,
Installation war vor 5 Jahren, bisher keine Probleme.
Unsere PV Anlage arbeitet sehr gut
Unsere PV Anlage arbeitet sehr gut. Wir erzeugen deutlich mehr Strom als wir für unser Haus und unser E-Auto benötigen.
Kein Kundendienst kein Support!
Kein Kundendienst kein Support!
Der technische Kundendienst von Solarwatt ist nicht erreichbar! Vor mehreren Wochen hat sich die Batterie verabschiedet und wir haben den Fehler per Mail gemeldet.
Nachdem man ein "Ticket" der Service-Hotline erhält, passiert dann nichts mehr und Nachfragen kommen wie "welche LED leutet vor und nach dem Reset" Die Frage wurde beantwortet und wieder wochenlang keine Rückmeldung - die Firma ist nicht empfehlenswert.
Die Anlage arbeitet jetzt seit einem…
Die Anlage arbeitet jetzt seit einem Jahr ohne Probleme.
Man muss sich um nichts kümmern.
Doświadczenie Trustpilot