Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Die Decke nimmt sehr gut Feuchtigkeit auf - dadurch angenehmerer Schlaf dank weniger Schwitzen. Sie riecht nicht unangenehm. künstlich o.ä.. Absolute Ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit der Lieferung war alles dabei, was für den Einsatz notwendig war. Die Handhabung ist einfach, zumal eine gute Beschreibung dabei war.

Oceniono na 5 z 5

Все чудове, пошито дуже якісно, матеріал чудовий. Я задоволена й буду рекомендувати своїм знайомим вас. Також я відчуваю що мені стало легше дихати, я впевнена, що ці чохли на мою постіль, захищають м... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Perfektes Kissen

Das Kissen hat die perfekte Größe 40x60 für meinen Mann als Seitenschläfer. Es ist weder zu fest noch zu weich, und die Füllung verrutscht nicht. Sehr angenehmer Schlaf!

22 lutego 2026

Die besten Prosdukte überhaupt

Wir haben vor einiger Zeit das komplette Encasings für Matratzen, Kopfkissen und Bettdecke bestellt und umgehend geliefert bekommen. Alles bestens. Qualität hervorragend und zu unserer vollen Zufriedenheit. Weil wir uns nun auch eine neue Bettdecke zulegen wollten, haben wur auch bei Softsan nachgeschaut und genau das gefunden was wir wollten. Die Softsan® Protect Bioactive Allergiker Ganzjahres-Bettdecke mit Klimafaser-Füllung ist genau die richtige. Damit brauchen wir auch keinen Milbenschutzüberzug mehr, denn dies ist alles in der neuen Bettdecke integriert. Wir freuen uns schon auf die Lieferung und werden auch über dieses Produkt berichten. Übrigens: Softsan ist eine ganz tolle Firma mit einem unschlagbaren Kundendienst. Unsere absolute Empfehlung.

26 grudnia 2025

Wir sind sehr zufrieden.

Die Bestellung ging schnell und unkompliziert, wir konnten die Ware kurz darauf abholen, so dass wir sie am selben Tag noch hatten.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die Encasings haben eine tolle Qualität, weich im Griff und doch sehr dicht. Wir sind sehr zufrieden.

13 października 2025

Top zufrieden!

Artikel ist wie beschrieben: Superweiches Bettlaken. Sehr schön, dass man zwischen vielen unterschiedlichen Kissenbezugsgrößen auswählen kann. Die Lieferung kam zügig an. Musste mir im Urlaub für eine Ferienwohnung ein Laken und Kissenbezüge bestellen, da ich bereits nach der ersten Nacht starke Allergie hatte. Das hat mir den Urlaub gerettet. Werde sicherlich weitere Artikel bestellen.

12 października 2025

Matratzenencasing gut zu handeln

Die Firma war telefonisch zwecks einer Nachfrage gut zu erreichen. Die Lieferung erfolgte wesentlich früher als bei Bestellung angegeben.
Besonders gefällt mir, dass es Encasings aus Bio-Baumwolle gibt und dass das Matratzen-Encasing (160 x 200 cm) einen Fast-Rundum-Reißverschluss hat und dadurch wunderbar leicht aufzuziehen ist.

4 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung verlief unkompliziert…

Die Bestellung verlief unkompliziert und war am nächsten Tag sofort auf dem Weg zu mir.
Die Artikel sind sorgfältig verpackt und mit einer kleinen Art Gebrauchsanweisung versehen, damit man alles richtig macht.

2 października 2025

Top Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung

Montags Diagnose erhalten, Mittwoch morgens Bestellung aufgegeben, Samstag vormittags kam schon die Lieferung. Besonders gut gefällt mir, dass man Encasings fürs Bett als Set bestellen kann. Habe den Shop bereits an mehrere Arbeitskollegen weiterempfohlen!

20 września 2025

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung, ich habe gleich mein Kopfkissen damit bezogen. Aber die Ärztin in der Hautklinik hat mir gesagt, dass es keine Milben sind.

14 września 2025

Das ist es mir Wert

Hatte vor der Bestellung eine Frage. Diese wurde zeitnah und hilfreich beantwortet.
Schnelle Lieferung, nur ein paar Tage.
Sehr gute Verarbeitung und Qualität
( Biobaumwolle). Alles mit Gütesiegel.
Meine zweite gute Erfahrung mit der Firma und dem Produkt. Nicht ganz so günstig. Danke

8 września 2025

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung, bestellte Produkte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

2 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej