Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Die Decke nimmt sehr gut Feuchtigkeit auf - dadurch angenehmerer Schlaf dank weniger Schwitzen. Sie riecht nicht unangenehm. künstlich o.ä.. Absolute Ka... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal - perfekt und einfach. Anleitung top, sogar mit Probe vom gewaschenen Milbenschutzbezug. Die Milbenschutzbezüge für meine Topper passen perfekt, Reißvers... Zobacz więcej
Mit der Lieferung war alles dabei, was für den Einsatz notwendig war. Die Handhabung ist einfach, zumal eine gute Beschreibung dabei war.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einwandfreie Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Produkte top!
Alles kam schnell
Alles kam schnell. Ökologische Verpackung aus Baumwolle. Angenehmes Kissen.
Schnelle komplette Lieferung
zu der Ware kann ich noch nichts sagen
Все чудове
Все чудове, пошито дуже якісно, матеріал чудовий. Я задоволена й буду рекомендувати своїм знайомим вас. Також я відчуваю що мені стало легше дихати, я впевнена, що ці чохли на мою постіль, захищають мене від кліщів, пилу і мій сон став міцніше. Дякую вам за вашу працю і успіху.
Ich würde wieder bestellen.
Ich würde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung. Gute hilfreiche Informationen, die dem Paket beigefügt waren und die problemlos umzusetzen sind.
Super Ware - freundlicher Kundenservice
Ware wie beschrieben. Schnelle Antworten auf meine Fragen und super schnelle Reaktion als etwas unklar war.
Versand ging superschnell.
alles bestens!!!
von der Bestellung über Website bis zum Erhalt alles perfekt abgelaufen - gratuliere!
Angenehmer Bettdeckenschutz.
Die Bestellung und Lieferung dauerte nur wenige Tage. Die Ware kam ordnungsgemäß an, mit Anleitung und Pflegehinweisen. Der Bettdeckenschutz fühlt sich angenehm an und lässt sich problemlos beziehen. Auf dem Winterbettbezug sitzt es nicht zu fest, eventuell auf dem Sommerbezug etwas zu lose. In der Benutzung merkt man den Zwischenbezug nicht.
Eine Erleichterung für Allergiker
Das Produkt fühlt sich super an, lässt sich hervorragend waschen und trocknen.
Die Abwicklung und Bestellung war einfach, unkompliziert und schnell.
Ich würde softsan an andere Allergiker weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, gute Passform für den Matratzenbezug
Alles gut
Lieferung war schnell da. Das Material fühlt sich gut an und sitzt eng um die Matratze.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
vorab netter Kontakt mit der Serviceabteilung, dann schnelle Lieferung. Gutes Hautgefühl beim Bezug, ließ sich gut waschen. Voll zufrieden.
Sehr gute Bettwäsche …
Mein Sohn schläft mit dem Milbenschutz sehr gut. Er ist angenehm und weich. Kann ich nur empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ich kann die Bettwäsche empfehlen.
Kann Schlafqualität verbessern
nichts Schädliches, einfach in der Anwendung, Tip für Verbesserung der Schlafqualität, wenn Milben die Ursache für eine Rhinitis sind
Der Artikel Matratzenschonerwurde pünktlich und im…
Der Artikel wurde pünktlich und im einwandfreien Zustand geliefert. Alles bestens.
softsan für Gesundheit und Wohlbefinden
Allergische Reaktionen der Haut, durch unterschiedliche Ursachen, sind für die Betroffenen ein Leiden. Durch die Produkte von softsan erfahren sie physische und psychische RELAX-Reaktionen, ergänzt durch ruhigeren, gesünderen Schlaf.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.