Sodedif Assurances Recenzje 41

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je me suis entretenue avec Sarra Muller. C'est une personne efficace, professionnelle, impliquée, avenante, qui a pris tout son temps pour les explications. Un Grand Merci à cette charmante personne.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très déçue de la prestation et du suivi clientèle. Voilà plus de 3 mois que j’attends vainement une rectification du bulletin d’adhésion à une assurance obsèques (une case non cochée par la conseill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous tenons vraiment à remercier notre conseillère Chantal Bourlier qui nous a accompagnés tout au long de notre projet de recherche de mutuelle santé avec une grande efficacité et une grande gentil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je remercie Mme Livia Camaro notre conseillère qui est toujours professionnelle, disponible, agréable et efficace. Elle fait toujours du mieux qu'elle peut pour satisfaire nos demandes et nous avons c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Chez Sodedif Assurances, nous accompagnons depuis plus de 35 ans les particuliers, les travailleurs indépendants et les entreprises dans le choix d’assurances parfaitement adaptées à leurs besoins. En tant que courtier indépendant, nous collaborons avec de nombreux partenaires pour proposer des solutions personnalisées parmi les couvertures Santé, Prévoyance, Assurance Emprunteur, Epargne Retraite , etc ... Nos conseillers s’engagent à vous trouver les meilleures offres du marché et à vous guider pas à pas, de la première étude jusqu’à la souscription et au suivi de votre contrat. Avec Sodedif Assurances, vous bénéficiez d’une expertise, de conseils personnalisés et d’un accompagnement de proximité pour vos décisions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Mon premier contact a été quelque peu…

Mon premier contact a été quelque peu électrique mais cela venait de moi. C'était 2 jours avant le rdv que j'avais fixé sur le site. La personne qui m'a contacté était difficile à entendre ce jour là tant les bruits périphériques de l'open space parasitaient mon écoute, et m'ont agacé..j'ai demandé un peu énergiquement à être rappelée comme il était convenu .
Ce lundi comme prévu j'ai été rappelée par Mme RAMOZ qui a été d'une grande patience, tres professionnelle, et réactive. Elle a pris le temps pour bien cerner mes besoins et a répondu à toutes mes interrogations. L'échange a été très très agréable. Je vous souhaite de l'avoir au téléphone..je n'arrivais plus à raccrocher et la laisser continuer son travail, nous avons joint l'utile à l'agréable : j'ai beaucoup plaisanté avec elle et ce fut très chaleureux, malgré tout ce que peuvent penser les gens sérieux qui se prennent trop au sérieux : on peut très bien faire son travail dans la bonne humeur et la joie, c'est d'ailleurs plus productif , et agréable pour celle qui est rappelée et celle qui rappelle. Merci beaucoup Mme RAMOZ pour vos précieux conseils et votre grande qualité d'écoute et ce beau rayon de soleil parti de la Seine/mer et arrivé à Lyon en ce lundi froid et humide.

16 lutego 2026

Bonjour Meghari,

Nous sommes ravis d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous.

Découvrez également nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour ne manquer aucune actualité.

Oceniono na 4 z 5

Merci à DAVID GARCIA pour ses conseils

Mon conseillé DAVID GARCIA à été de très bon conseil et toujours très patient. En espérent que la suite se passe comme promis.

7 stycznia 2026

Bonjour M. Flohic,

Découvrez également nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour rester informés de nos actualités.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour je suis trés contente elle ma…

Bonjour je suis trés contente elle ma bien expliquer et ma donner confiance en elle j espere les remboursement se passera bien mme arco claudia tres synpas et trés bien parler a prie le temp de bien m expliquer j en suis ravie j espere que tout se passera bien avec les remboursement car ma mutuelle pof santé fma ma mutuelle rembourser une misére elle mon deçu a bientot mme bertaud

26 grudnia 2025

Bonjour Mme. Bertaud,

Vous pouvez également consulter nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour rester informés de nos actualités.

Très bon contact avec Mme Santos

Très bon contact avec Mme Santos. Très bonnes explications . Très patiente 👍😀

19 grudnia 2025

Bonjour Gina,

Merci beaucoup pour votre confiance. Votre satisfaction est une priorité pour nous.

Nous vous invitons à consulter nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour rester informés de nos actualités.

Oceniono na 1 z 5

Bonsoir, Monsieur AGNOLETTI, Je remercie vivement Madame Alma SANTOS, de, m'avoir accompagné dans mes démarches. Personne très agréable, réactive, patiente et très compétente ; afin de "m'extirper" d'

Bonsoir,
Monsieur AGNOLETTI,
Madame Alma SANTOS, m'a forcé à adhérer à la mutuelle NEOLIANE, alors que j'étais engagé avec ma Mutuelle actuelle jusqu'au 31.07.2026. Et ceci malgré les mails de ma mutuelle actuelle.
Fait référence à son responsable !!!!!! Suite à plusieurs appels, j'ai réussi à avoir le Service Clients qui a mis RADIATION au contrat qui devait mettre mis au place au 01.01.2026.
Je considère cela, comme du démarchage forcée, sans documents probants en amont.
Et cela, est grave....... Peut conduire à une double affiliation !!!
Bien cordialement

17 grudnia 2025

Monsieur Agnoletti,
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire qui a attiré toute notre attention.

Après analyse de votre dossier il s’avère que vous avez demandé l’annulation de votre contrat puis avez pris contact avec le service commercial pour une remise en vigueur de votre contrat. Dans ce contexte, nous imaginons que vos commentaire et avis, qui se trouvent être très négatifs pour notre société de courtage, ont dû été rédigés après votre décision d’adhérer à nouveau.

En tant que courtier nous avons au cœur de nos attentions la satisfaction de nos Clients de ce fait, nous restons à votre entière disposition si besoin.

L'équipe de Sodedif Assurance

Oceniono na 5 z 5

prise de contact avec carla Simoni

je voudrais donner mon avis sur l'expérience que j'ai eu avec madame Carla Simoni la conseillaire qui m'a contacter pour me proposé un contrat de mutuelle je voulais par ailleurs changer de mutuelle j'ai trouvé une personne très a l'écoute et très gentille qui m'a conseillé et m'a guide dans ma recherche .
je recommande cette conseillaire .

26 listopada 2025

Bonjour M. Abdallah,

ELLIE ARCHI

3 grudnia 2025

Bonjour Mme. Mazoyer,

Nous vous remercions pour ce retour positif. Votre satisfaction est une priorité pour nous.

Découvrez également nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour découvrir nos offres.

Mutuelle

Un grand merci à Silvia Loren pour ses précieux conseils. Elle a su m’écouter et prendre le temps de répondre à mes nombreuses questions.
Merci pour votre professionnamisme.

24 listopada 2025

Bonjour M.Maison,

malhonnete......

2022 Je decide de changer de mutuelle je suis contacter par une courtiere de Libourne qui me propose des conditions adaptees a nos besoins.
Novembre 2024 elle me contacte ,me dit qu'il faut que mon contrat evolue me "propose " un changement adapte pour fin decembre 2024.
Surprise lors de mon envoi de facture dentaire 7950,6 euros a cegema en fevrier 2025 ,au lieu d' etre rembourser un peu plus de 2000 euros comme accorde en septembre 2024
je recois en tout et pour tout 434,38.
Cette courtiere m'a grugee mais elle a encaisse les sous pour un nouveau contrat....

6 marca 2025

Madame DUMAS,

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis. S’agissant de votre commentaire nous ne pouvons y répondre en l’état car nous n’avons pas votre référence de dossier.

Merci de bien vouloir envoyer un mail avec vos coordonnées complètes ainsi que les caractéristiques de votre contrat à reclamation@sodedif.com afin que nous puissions prendre connaissance de votre dossier et surtout vérifier la bonne adéquation entre le recueil de vos besoins et les offres proposées par votre commerciale (devoir de conseil).

Assurément vôtre !
Votre service Client

Oceniono na 5 z 5

Merci à Sophie D. pour son accueil, sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité pour nous trouver une mutuelle santé en rapport à nos besoins. N'hésitez pas à contacter SODEDIF.

16 października 2025

Bonjour Mme. Roncalli,

Fuyez si c'est Sarah Ricci

Je cherchais à m inscrire à une mutuelle après avoir pris ma retraite. Je réponds donc au questionnaire de 3 sites comparateurs .
Je suis contactée par Sarah Ricci qui me propose une mutuelle. Les autres sites aussi dans la foulée.
Je prends le temps de comparer les différentes propositions.
Sarah Ricci me recontacte. Je lui donne une réponse négative en lui expliquant pourquoi mon choix s'est porté sur un concurrent.
J'entends un cliquetis et au bout de 10 secondes (je pense qu'elle a supprimé l'enregistrement de la conversation) elle me répond d'une voix agressive
" et bien MERCI .... de m'avoir fait perdre mon temps. Et elle raccroche sans un mot.
Je me suis sentie agressée. Si elle ne supporte pas le refus elle devrait changer de métier ou aller consulter

2 października 2025

Bonjour Madame,

J'ai bien pris connaissance de votre expérience négative qui a attiré toute mon attention.

Je suis en charge de la conformité et des réclamations au sein de la société Sodedif. La satisfaction de nos Clients et Prospects est au cœur de mes attentions, aussi, si vous êtes d'accord, merci de m'envoyer un mail avec vos noms et prénoms à l'adresse : reclamation@sodedif.com afin que je puisse rechercher l'enregistrement de cet appel et prendre les mesures qui s'imposent.

Vous en remerciant par avance,

Nadia Boucherol co-gérante SODEDIF.

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est déroulé sans stress

Tout s’est déroulé sans stress et avec beaucoup de clarté.

26 września 2025

Bonjour M. Hivelin,

Nous vous invitons à consulter nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour rester alerté de nos actualités.

Oceniono na 3 z 5

Moyenne expérience

Je suis un peu déçue de la façon dont j'ai été conseillee je paie en tant que retraitée 164 E pour moi seule on m'a fait prendre 2 renforts seniors et une surcomplémentaire qui me sert à rien chez ASAF. La commerciale m'avait dit que je pouvais l'appeler quand je voulais hors dès que le contrat a été signé c'est silence radio je trouve pas ca honnête mais souvent le meme terrain d'approche pour toutes mutuelles. De toutes les façons je ne resterais pas chez SODEDIF. Je fais mon temps imparti et pars ailleurs.

10 września 2025

Bonjour Monsieur Guilliace,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. En tant que courtier, nous vous avons soumis des propositions de mutuelle en fonction du recueil de vos besoins.

Le service commercial n'intervient que pour la phase d'avant vente ensuite ce sont les gestionnaires qui prennent en charge la gestion courante de votre contrat.

Si vos besoins ont changés et que par conséquent l'offre ne semble plus adaptée, n'hésitez pas à contacter votre service Clients au 0980091210 qui saura vous répondre et / ou vous diriger vers le service compétent.

Oceniono na 1 z 5

Bon alors maintenant se plaignent de…

Bon alors maintenant se plaignent de mes avis sur plusieurs plates-formes 😜🤣🤣🤣🤣🤣: JE FAIS CE QUE JE VEUX et comme par hasard je ne suis pas la seule.... Bloctel ne bloque rien : encore un an avant que le système ne change....perso MOI PRÉSIDENTE en 48 heures ce serait plié....

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Obligé d'évaluer pour écrire démarcheur…

Obligé d'évaluer pour écrire démarcheur vous êtes que de la fatigue vous avait plus le droit laisse tomber les gens en ont assez merci

16 lipca 2025

M LEPILLER,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Notre démarchage est encadré par les règlementations en vigueur qu'elles soient liées au RGPD ou à la CNIL.

Notre prospection s'articule autour du respect de nos obligations et dans le respect de la protection du consommateur. Dans ce cadre, nous avons tout à fait le droit de vous contacter.

Si vous ne souhaitez plus être contacté il vous suffit de vous inscrire gratuitement au site gouvernemental BLOCTEL et/ou de nous en faire la demande.

Oceniono na 5 z 5

Tout s est très bien déroulée

Tout s est très bien déroulée, et dans la clarté de compréhension avec mR moniz Davi . J espere que cela se fera également dans la continuité. Assez satisfait de la prestation, de l efficacité, et de la ponctualité de ce monsieur . Cordialement . MR Daudé Jean Pierre. Merci et bravo

24 marca 2025

Bonjour M. Daude,

Votre retour est précieux pour nos équipes. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Nous transmettrons également vos remerciements à M. Moniz Davi.

Vous pouvez également consulter nos réseaux sociaux Facebook, Instagram et LinkedIn pour ne manquer aucune actualité.

Méfiance

Pendant plusieurs années satisfait de SODEDIF avec le conseil d’Anita Alva que je n’arrive plus à joindre ?? Début 2025 sans réception de ma carte de Tiers payant je me rapproche de ma mutuelle qui me signale que mon contrat a été résilié par mon courtier et ce sans m’en avertir. Depuis je me « bats » pour obtenir ce document indispensable. Mon dossier suivi part Livia Camaro me certifie une réception rapide de ma carte, des réponses à mes devis en cours et du remboursement de mes frais à venir mais surtout me place un nouveau contrat à échéance au 01/05/2025. Conclusion j’ai fait confiance et me suis fait berner. Je me retrouve aujourd’hui à cause de la négligence de SODEDIF sans mutuelle pendant 5 mois et plus aucune réponse à mes appels. MÉFIANCE avec cette Société que je ne conseille plus.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Sodedif Assurances

Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur plusieurs plateformes d’avis. Nous vous avons déjà répondu sur l’une d’entre elle. Pour rappel, voici notre réponse : "M Houdelinckx,
Nous avons bien reçu votre courrier de réclamation en recommandé le 06/02/2025. Conformément à la réglementation en vigueur vous avez reçu un accusé réception de cette réclamation puis notre réponse écrite est partie hier qui ne saurait tarder à vous parvenir.
Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, ça n'est pas le courtier qui fait parvenir les cartes de tiers payant mais la compagnie directement.
Par ailleurs, il y a quelques jours, vous avez longuement échangé avec notre service commercial qui a refait avec vous le recueil de vos besoins et a réussi à vous proposer une offre qui vous corresponde parfaitement tant par rapport au niveau des garanties en adéquation avec vos besoins, à la qualité de service que vous souhaitiez, qu'au rapport qualité prix. Votre commentaire précédant et surtout la note que vous vous avez attribué entachent notre société même si au vu de la signature d'un nouveau contrat auprès de Sodedif cela semble ne plus être fondé.

Nous vous remercions donc de nous avoir renouvelé votre confiance.

Sodedif'

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej