Je suis très satisfaite de la façon dont a été solutionné mon problème de fuite à la mise en gaz. Nous avons fait une vidéo en direct avec le correspondant, et au visu de la fuite, il m'a directement... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Best customer service that I have encountered in the 23 years of living in Paris. Punctual, courteous, English language service, responsive to customer needs. I was kept informed as to the stat... Zobacz więcej
Bonjour Ayant des problèmes de logistique du fait de la gestion de Mondial Relay (puisque nous ne pouvons plus faire de retour via La Poste) en début de cette semaine, tous mes problèmes ont été... Zobacz więcej
J'avais perdu le bouchon d'une carafe en verre et suite à un message envoyé au SAV, j'ai été mise en contact avec un 'humain' ;-) et non pas une IA très rapidement. Mon problème à été pris en charge t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Faire la différence ensemble: l’engagement de SodaStream. D'ici 2025 SodaStream permettra d’éliminer 67 milliards de bouteilles plastiques à usage unique de notre planète. Nous sommes convaincus qu'une chose aussi simple que faire son eau pétillante à la maison peut contribuer à changer le monde. Votre machine à eau pétillante permet de réduire considérablement votre consommation de bouteilles en plastique à usage unique. Imaginez qu'il existe une façon simple de contribuer à la réduction de notre empreinte carbone ? En réduisant la fabrication et la logistique des bouteilles plastiques à usages unique, il est possible de rendre notre planète un peu plus propre et saine. Notre planète a besoin de moins de déchets et plus de bulles ! Les bouteilles de gazéification SodaStream PET sont réutilisables pendant 3 ans et permettent d’éviter jusqu'à 1 600 bouteilles en plastique à usage unique. Vos bulles ne se limitent plus à votre domicile ou votre bureau. My Only Bottle vous permet de gazéifier et d'emporter votre eau pétillante ou plate partout, ce qui réduit encore le besoin de plastique jetable. Protégez la planète partout ! Mais ça ne s’arrête pas là. Les recharges de gaz fonctionnent sur un système d’échange. Une fois échangés, les recharges de gaz sont expédiées à nos entrepôts où ils sont nettoyés, contrôlés et remplis de CO2 alimentaire. L'une des meilleures choses de notre concept qui permet de contribuer à sauver le monde du plastique à usage unique est que vous n’avez pas à renoncer à vos boissons préférées ou à sacrifier le goût. Avec des dizaines de saveurs et d'options de personnalisation, vous pouvez être sûrs que rester hydraté avec SodaStream est meilleur pour vous et meilleur pour la planète.
Dane kontaktowe
Francja
- sodastream.fr
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Un SAV performant
Très bon contact avec le SAV de Sodastream ; très réactif ; intervention à distance (visio) très appréciée pour le dépannage ; propositions de résolution du problème bienvenues (retour gratuit du matériel).
Tout à fait satisfaite.
Réponse attendue par rapport à mes demandes. Écoute attentive de la conseillere. Bienveillance. Très réactive et efficace. Très grande satisfaction de mon entretien téléphonique. C est un plaisir de communiquer avec des gens sérieux.
Que du positif
Que du positif
Merci à Sarobidy pour sa patience et son savoir faire
Excellente
Cordialement
Monique Soulette
I am very thankful for Sodastream
I am very thankful for Sodastream, specially for Sarobidy , who did an excellent and outstanding job!
Thank you to Sarobidy 🙏 for the answers and the follow up of my request.
Super service client et réactivité de…
Super service client et réactivité de la part de l'équipe Sodastream. J'ai pu procéder à un échange suite à une erreur de commande sans problème.
Le service après-vente est top.Ils ont…
Le service après-vente est top.Ils ont répondu et résolu mon problème de façon efficace. Merci pour votre gentillesse et écoute. Je recommande.
S.A.V. au top merci
J'ai eu un petit souci sur une Sodastream Gaïa, du plastique s'était détaché au niveau du système de vissage. Le service commercial et ensuite technique a été très réactif, l'appareil leur a été retourné et il m'a été échangé car non réparable ; tout ceci en moins de 15 jours. Quel professionnalisme ; on aimerait voir cela plus souvent lorsque l'on a des petits soucis suite à divers achats, ce qui n'ai pas vraiment le cas ailleurs.
Merci à SODASTREAM que je recommanderai avec plaisir dans mon entourage.
Depuis que j'ai commande la machine
Depuis que j'ai commande la machine, tous se passe correctement et la dernière information pour le renvoi des cartouches co2 o sodastream voulait me prendre 20€ de cartouche de consigne, après un mail d'explication (je suis seul a l'utiliser) que 2 cartouches commandes ne pouvait être renvoyés au bout de 2 semaines
Good !!!!!!
Commande par téléphone réussie
J’ai été accompagné par téléphone pour finaliser ma commande, tout s’est très bien passé et la gentillesse absolue de mon interlocutrice m’a conforté dans mon achat. Merci SodaStream !
Conseiller clientèle +++
Suite à un souci rencontré sur ma sodastream, j'ai contacté par mail le service client, et mon dossier a été pris en charge par Nokasaina, conseiller Sodastream.
Mail de réponse rapide et prise en charge immédiate. Un rdv téléphonique et en visio m'a alors été proposé pour effectuer un diagnostic. Nokasaina a été ponctuel, agréable, poli, compétent et professionnel. Il est agréable de tomber sur de tel conseiller, et il est important de le souligner ! Mon problème a été compris et solutionné immédiatement. Donc ravie +++ du service client Sodastream
Opération de remboursement
Après explication de mon problème, j'ai reçu les informations et les liens nécessaires, pour faire avancer mon dossier. Puis mon interlocutrice a repris la main pour finaliser ma demande. Dans l'attente du remboursement effectif, je suis tout à fait satisfait des échanges que j'ai eu avec votre collaboratrice.
Good service with helpful response and…
Good service with helpful response and solution.
Ma machine était défectueuse on m'en a…
Ma machine était défectueuse on m'en a recommandé une qui devrait arriver dans quelques jours. Je suis satisfaite.
Un service rapide et courtois
Des produits de bonne qualité.
Un service clients facilement joignable, avec des interlocuteurs agréables et efficaces !
Pour moi, c'est parfait !
Très bon SAV
Du vol...
Du vol...
Cartouche vendue avec consigne de 20e ( deux achetées pour nous).
Sauf que la consigne d'après eux n'en est pas une ! Vous ne les reverrez jamais !

Odpowiedź od Sodastream France
Super service après vente
Super service après vente, la personne qui a pris en charge mon Sav etait au top, réactivité, amabilité et très professionnel. Bravo
Très bonne réactivité du SAV pour le…
Très bonne réactivité du SAV pour le diagnostic et le remplacement de la machine encore sous garantie.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.