Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour Ayant des problèmes de logistique du fait de la gestion de Mondial Relay (puisque nous ne pouvons plus faire de retour via La Poste) en début de cette semaine, tous mes problèmes ont été... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Faire la différence ensemble: l’engagement de SodaStream. D'ici 2025 SodaStream permettra d’éliminer 67 milliards de bouteilles plastiques à usage unique de notre planète. Nous sommes convaincus qu'une chose aussi simple que faire son eau pétillante à la maison peut contribuer à changer le monde. Votre machine à eau pétillante permet de réduire considérablement votre consommation de bouteilles en plastique à usage unique. Imaginez qu'il existe une façon simple de contribuer à la réduction de notre empreinte carbone ? En réduisant la fabrication et la logistique des bouteilles plastiques à usages unique, il est possible de rendre notre planète un peu plus propre et saine. Notre planète a besoin de moins de déchets et plus de bulles ! Les bouteilles de gazéification SodaStream PET sont réutilisables pendant 3 ans et permettent d’éviter jusqu'à 1 600 bouteilles en plastique à usage unique. Vos bulles ne se limitent plus à votre domicile ou votre bureau. My Only Bottle vous permet de gazéifier et d'emporter votre eau pétillante ou plate partout, ce qui réduit encore le besoin de plastique jetable. Protégez la planète partout ! Mais ça ne s’arrête pas là. Les recharges de gaz fonctionnent sur un système d’échange. Une fois échangés, les recharges de gaz sont expédiées à nos entrepôts où ils sont nettoyés, contrôlés et remplis de CO2 alimentaire. L'une des meilleures choses de notre concept qui permet de contribuer à sauver le monde du plastique à usage unique est que vous n’avez pas à renoncer à vos boissons préférées ou à sacrifier le goût. Avec des dizaines de saveurs et d'options de personnalisation, vous pouvez être sûrs que rester hydraté avec SodaStream est meilleur pour vous et meilleur pour la planète.
Dane kontaktowe
Francja
- sodastream.fr
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
ma commande passée le 6 mai n'est…
ma commande passée le 6 mai n'est toujours pas expédiée aujourd'hui 11 mai; vous voudriez détourner les clients de leurs achats sur votre site que vous ne y prendriez pas autrement; rapidité et fiabilité devraient être votre règle
Je suis très satisfaite de la façon…
Je suis très satisfaite de la façon dont a été solutionné mon problème de fuite à la mise en gaz. Nous avons fait une vidéo en direct avec le correspondant, et au visu de la fuite, il m'a directement informé de l'envoi d'une machine nouvelle et de signaler cette anomalie aux services techniques. Deux jours après j'ai reçu ma nouvelle machine qui me donne entière satisfaction. Bravo pour la rapidité et l'efficacité de résolution de ce petit litige. Cordialement. Agnès
Pas sérieux, mauvais service
Le 24 avril 2026, j’ai commandé et payé 2 cylindres de CO₂ chez Sodastream. La commande a bien été confirmée, mais expédiée via Colis Privé, un transporteur connu pour ses très nombreux avis négatifs.
Depuis le 27 avril 2026, le colis est bloqué dans le centre de distribution (voir capture d’écran du 6 mai 2026) et n’a jamais été livré.
J’ai bien entendu déposé une réclamation auprès de Colis Privé, sans aucune réponse ni résultat. J’ai également contacté à plusieurs reprises Sodastream, mais l’entreprise ne répond désormais plus du tout.
J’ai finalement ouvert un litige via PayPal et obtenu un remboursement.
Par ailleurs, j’ai également passé une autre commande de 3 packs de 6 bouteilles de sirop. Pour cette commande, j’ai utilisé un bon de réduction de 10 %. Pendant le processus de commande, Sodastream a ajouté automatiquement un sirop “gratuit” à mon panier.
Cependant, une fois la facture reçue, ce soi-disant sirop gratuit m’a été facturé. Après réclamation, Sodastream m’a répondu que le bon de réduction et le sirop gratuit n’étaient pas cumulables. Mais à ma question simple — pourquoi ajouter automatiquement un produit non demandé (et même pas à mon goût) puis le facturer ? — je n’ai jamais reçu de réponse claire.
Évidemment, je ne commanderai plus jamais chez Sodastream. Entre le manque de professionnalisme, l’absence de service client et le temps perdu, cette expérience a été désastreuse.
J’ai depuis trouvé une alternative non-Sodastream auprès d’un fournisseur bien plus fiable, plus respectueux des clients et nettement moins cher. Par exemple, des sirops en bouteilles d’un litre permettant de préparer jusqu’à 80 litres de boissons gazeuses. Schermafbeelding 2026-05-06 om 10.11.11.png.
Service client de Sodastream France à…
Service client de Sodastream France à l’écoute et très réactif. Je suis ravi de mon échange téléphonique.
Je suis très content de sodastream mais…
Je suis très content de sodastream mais très dessus du livreur.
J’espère qu'il renoncement à colis privé ou je ne commanderai plus
Je suis cliente depuis de nombreuses…
Je suis cliente depuis de nombreuses années … mais alors là quelle déception !!! Le cola a plus le même goût
Plus de doseur … il faut acheter de nouvelles bouteilles 😡😡 je ne comprends pas pourquoi changer d un coup de format mais surtout de goût !!!

Odpowiedź od Sodastream France
Livraison rapide et service après-vente…
Livraison rapide et service après-vente efficace en cas de problème. Je recommande à 200% !!
Best customer service that I have…
Best customer service that I have encountered in the 23 years of living in Paris. Punctual, courteous, English language service, responsive to customer needs. I was kept informed as to the status of the repair job. It is obvious to me that Sodastream France, knows how to turn a complaining customer into one that is writing this review. If I could, I would give it ten more stars. Other companies could learn from Sodastream's customer service. Keep up this great work. You have earned my loyalty for years to come.
Murray Goldwaser,
Paris, France
Conseillère très compétente
Conseillère très compétente qui a résolu mon problème très rapidement
Parfait sur toute la ligne
Pour une question de paiement j’ai eu la chance d'avoir Natacha qui m'a répondu en temps réel et m'a bien guidée, plus la belle remise sur la Sodastream que nous voulions. Merci beaucoup Natacha. Et la machine est arrivée en un temps record. Bravo et encore merci.
Un grand merci à Rova pour son savoir…
Un grand merci à Rova pour son savoir être et sa réactivité.Problėme pris en compte immédiatement et livraison d'échange en 24h!!
Identification du problème et solution rapide apportée.Rien à redire.
bonjour
bonjour, attention à l'arnaque sodastream, ca ne vient pas de sodastream mais c'est le seul endroit que j'ai trouvé pour alerter ! voila j'ai cherché sodastream tera et je suis "tombé" sur le site Côté bougie qui semblait faire une promotion ! ce site vous ramène sur le faux site de lidl et après vous avez un retrait bancaire de ..... x2958 MIRELGLOBAL vous recevez bien un mail comme quoi ca va vous livrer l'objet... je ne peux pas mettre le lien ici ..mais attention si vous achetez vérifiez bien, plusieurs signalements ont été faits pour ce mois d'avril 2026

Odpowiedź od Sodastream France
C.F. message ci-dessus
Ayant des problèmes de logistique du fait de la gestion de Mondial Relay (puisque nous ne pouvons plus faire de retour via La Poste) en début de cette semaine, tous mes problèmes ont été solutionnés par Mme Sarobid.
Grâce à sa compréhension et disponibilité.
Suite à une étourderie de ma part
Suite à une étourderie de ma part, j’ai été amené à modifier l’adresse destination du colis. Mon interlocutrice chez Sodatream, Rouva, a très aimablement, pris en compte cette modification et fait tout le nécessaire.
Je lui suis très reconnaissant de la cordialité de son accueil et de la rapidité de son intervention. Merci.
Thanks Rova
Thanks Rova, for your reactivity and your clear explanations. The commercial gesture has been highly appreciated!
J'avais perdu le bouchon d'une carafe…
J'avais perdu le bouchon d'une carafe en verre et suite à un message envoyé au SAV, j'ai été mise en contact avec un 'humain' ;-) et non pas une IA très rapidement. Mon problème à été pris en charge très rapidement et mon interlocuteur a été très efficace et charmant.
Satisfaction totale
Je suis très satisfaite de l'échange que j'ai eu avec M. Nokasaina. C'est une personne très gentille et très compétente, il m'a été très utile pour retrouver le référence de ma machine et pour trouver les bouteilles adéquates. Il est de très bon conseil.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.