Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la façon dont a été solutionné mon problème de fuite à la mise en gaz. Nous avons fait une vidéo en direct avec le correspondant, et au visu de la fuite, il m'a directement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Best customer service that I have encountered in the 23 years of living in Paris. Punctual, courteous, English language service, responsive to customer needs. I was kept informed as to the stat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Ayant des problèmes de logistique du fait de la gestion de Mondial Relay (puisque nous ne pouvons plus faire de retour via La Poste) en début de cette semaine, tous mes problèmes ont été... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une prise en charge de ma panne au top ! Je tiens à souligner la gentillesse, la bienveillance, et l'efficacité d'Ezikiela ! Que demander de plus 😁

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca napojów gazowanych
  2. Dostawca i producent napojów
  3. Fontanna z wodą pitną
  4. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Faire la différence ensemble: l’engagement de SodaStream. D'ici 2025 SodaStream permettra d’éliminer 67 milliards de bouteilles plastiques à usage unique de notre planète. Nous sommes convaincus qu'une chose aussi simple que faire son eau pétillante à la maison peut contribuer à changer le monde. Votre machine à eau pétillante permet de réduire considérablement votre consommation de bouteilles en plastique à usage unique. Imaginez qu'il existe une façon simple de contribuer à la réduction de notre empreinte carbone ? En réduisant la fabrication et la logistique des bouteilles plastiques à usages unique, il est possible de rendre notre planète un peu plus propre et saine. Notre planète a besoin de moins de déchets et plus de bulles ! Les bouteilles de gazéification SodaStream PET sont réutilisables pendant 3 ans et permettent d’éviter jusqu'à 1 600 bouteilles en plastique à usage unique. Vos bulles ne se limitent plus à votre domicile ou votre bureau. My Only Bottle vous permet de gazéifier et d'emporter votre eau pétillante ou plate partout, ce qui réduit encore le besoin de plastique jetable. Protégez la planète partout ! Mais ça ne s’arrête pas là. Les recharges de gaz fonctionnent sur un système d’échange. Une fois échangés, les recharges de gaz sont expédiées à nos entrepôts où ils sont nettoyés, contrôlés et remplis de CO2 alimentaire. L'une des meilleures choses de notre concept qui permet de contribuer à sauver le monde du plastique à usage unique est que vous n’avez pas à renoncer à vos boissons préférées ou à sacrifier le goût. Avec des dizaines de saveurs et d'options de personnalisation, vous pouvez être sûrs que rester hydraté avec SodaStream est meilleur pour vous et meilleur pour la planète.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

SAV au top

Suite à une panne sur notre machine (fuite de gaz) quelques mois après la fin de garantie.
Sodastream par l'intermédiaire de Sarobidy (je ne sais pas si c'est son vrais nom mais c'est celui que j'ai sur mon mail). Personne très agréable et professionnelle.
Sodastream nous à envoyé une machine neuve et nous les en remercions. Bravo pour votre geste commercial.

8 stycznia 2026

Commande non reçue..

Commande non reçue... (8 jours sans nouvelles)
Réclamation auprès du service qui me dit que ma commande va arriver sauf que aucun suivi... finalement ça va arriver dans un relais loin de chez moi (alors que j'ai demandé et payé une livraison à domicile) je demande le remboursement car je ne pourrais pas aller la chercher car je pars en vacances à l'étranger... on me dit "je vais me renseigner" mais aucun remboursement ni trace de la réclamation par mail... juste rien... je suis déçue par mon expérience et ne recommande pas du tout.

7 stycznia 2026

Arnaque au remboursement consignes

L'offre de remboursement de consigne est une arnaque !! Il y a toujours quelque chose qui fait que le remboursement ne peut pas être effectué mais on ne prend même pas la peine de nous l'expliquer !!
Retournez vos bouteilles vides ! Ils les accepteront et les remettront sur le marché mais ne vous les rembourseront pas! Offre mensongère. Honteux!

Oceniono na 5 z 5

J’avais besoin de ma facture d’achat…

J’avais besoin de ma facture d’achat que je ne trouvais pas sur mon espace client j’ai donc appelé le service client qui a pris en compte ma demande et m’a transmis le document par mail en 5 mins.

7 stycznia 2026

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique: écoute, compréhension du problème et solution rapide apportée.
Aucune difficulté à proposer le remplacement de la machine, envoi rapide.
Service nickel. Très satisfaite!

29 grudnia 2025

La Grande incompétence

Nous avons commandé une SodaStream par carte cadeau et essayé de la faire livrer. Bien évidemment, ce fût impossible. Après avoir échoué à deux reprises, SodaStream nous a expliqué qu'il ne pouvait pas effectuer de remboursement, sûrement pour surpasser leur incompétence. Lorsque j'ai demandé un responsable, j'ai n'ai, encore une fois, pas eu de chance. Ils étaient malheureusement en réunion. Très certainement pour planifier d'autres échecs entre deux campagnes de Greenmarketing rondement menées. Un grand merci à toute votre équipe.

Logo Sodastream France

Odpowiedź od Sodastream France

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience avec la livraison de votre nouvelle machine. Sachez que notre équipe fait toujours leur maximum pour vous satisfaire.

Afin que nous puissions vous aider au mieux et voir de plus près votre demande, pourriez-vous nous communiquer le numéro de votre commande Sodastream ?

Après réception de ce dernier, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de vous lire.

Votre équipe Sodastream France

Oceniono na 5 z 5

I was very satisfied with the support I…

I was very satisfied with the support I received. The reaction was quick, the service was efficient, and there was no unnecessary discussion. My defective bottle was replaced with a brand‑new product without any hassle. Excellent customer experience.

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec SodaStream.
Produit conforme, simple d’utilisation et efficace au quotidien.
Livraison rapide et service sérieux. Rien à redire.

Oceniono na 1 z 5

J'avait une ancienne machine a visser…

J'avait une ancienne machine a visser qui était bien (mais pas a moi) j'en ai acheté une nouvelle machine, bouteille différentes que je trouve plus difficilement et en plus tu met la pression et après 3 ou 4 fois sa pisse partout avec votre système sans vis... vraiment m3rdique comme les bouteille quick connect entre nettoyer la flotte qui coule et l'ancienne a visser rien a voir une perte de temps les nouvelles

4 stycznia 2026
Logo Sodastream France

Odpowiedź od Sodastream France

onjour Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience avec votre nouvelle machine.

Afin que nous puissions vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer ces informations :

- Nom et prénom
- Numéro de téléphone

Aussi, pourriez-vous nous donner votre disponibilité pour un échange téléphonique pour faire un dépannage ensemble de votre machine ?

Dans l'attente de votre retour.

Votre équipe Sodastream France

Oceniono na 1 z 5

Obsolescence programmée des machines Sodastream, refus de vendre le petit joint pour réparer la machine

Les machines Sodastream nouvelles générations (celles avec la bouteille de gaz rose qui ne se visse plus mais s'emboîte avec un levier, bien pratique par ailleurs) meurent au bout de 2 à 3 ans car leur joint jaune se fatigue.
Sodastream refuse de fournir cette pièces en invoquant toutes sortes prétextes fallacieux. Pourtant ce joint se change en 5 minutes, un couvercle à déboîter et 4 vis pour y accéder.
Un marché parallèle de joint de rechange de contrefaçon s'est développé mais ces joints ne sont que de piètres imitations de celui d'origine: ils n'ont pas les dimensions d'origine et ne tiennent pas la pression.
Pour une société qui se vante d'être un bienfaiteur écologique par le nombre de bouteilles de plastiques évités cette obsolescence programmée est choquante. Quid des machines qui finissent prématurément à la poubelle, à la déchetterie, voire dans la nature ?

6 października 2025

Très bon contact.

Très bon contact.
Petit malentendu lors de l'échange de cylindre (j'avais gardé un cylindre non ouvert car le modèle ne correspond plus à notre nouvelle machine) et SodaStream a accepté de ne pas me facturer la bouteille non rendue.

Oceniono na 5 z 5

Échange avec le service client efficace…

Échange avec le service client efficace et agréable. Rien à redire. Très bien. En plus, le produit acheté est également très bien, facile à manipuler et bluffant au niveau du goût pour les sirops concentrés. Reste à voir ma consommation de gaz pour permettre d'ajuster la livraison des nouvelles cartouches co2. Mais cela est un détail. Je recommande. Cet appareil m'a été conseillé par mon médecin dans le cadre de mon régime pauvre en sel.

Le top ...

Wouah , waouh , waouh , le top ...
Quelle belle experience avec SodaStream par l'ntermediaire de mademoiselle Koloina qui , en plus d'être très professionnelle , est une belle personne , agréable avec beaucoup d'humour . Elle connait les produits sur le bout des doigts et n'est pas avare de conseils .
SodaStream a énormement de chance d'avoir des collaboratrice de ce niveau .
Un grand MERCI à vous .
Je recommande cette entreprise et ...Koloina

Service client très efficace

Contact du service client pour un gros problème de livraison (qui n'était même pas de la faute de Sodastream) et l'interlocuteur m'a direct proposé de réexpédier la commande gratuitement !
Echange rapide et efficace

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej