Banner for Smeg Deutschland

Smeg Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Smeg ist hohe Qualität, gepaart mit wunderschönem Design!! Klassiker.♥️ Sogar die Verpackungen entsprechen diesem Niveau, Staubbeutel für Küchengeräte, das spricht doch für sich!!

Oceniono na 4 z 5

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 117

Napisz recenzję

Totale Ignoranz beim Kundendienst und smeg allgemein

Wir haben vor einigen Jahren einen teuren smeg Gasherd erworben, bei dem leider schon nach 1 Jahr die Unterhitze des Backofens nicht mehr funktionierte. Der Händler und Servicepartner hat uns dann in den nächsten Jahren mehrfach quasi im Jahresrhythmus den Backofenwahlschalter ausgetauscht, welcher angeblich der Fehler war. Diesen teuren Austausch sollen wir nun immer wieder bezahlen, da die Garantie natürlich schon länger weggefallen ist und Kulanz wohl nicht mehr angesagt. Habe mich dann an smeg direkt gewandt und die Situation geschildert. Als Antwort kam ein KI generierte mail, aus der deutlich wurde, dass unsere Nachricht gar nicht gelesen wurde. Auf weitere Bitten um eine Antwort kam Ignoranz: also gar keine Reaktion.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir bedauern sehr, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrem Gasherd und unserem Service erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um solche Erfahrungen zukünftig zu vermeiden und unsere Prozesse zu verbessern.
Bitte kontaktieren Sie uns unter kundendienst@smeg.de um Ihren Fall erneut zu prüfen.

Gute Produkt

Gute Produkt

14 czerwca 2026

Danke für Ihre positive Bewertung! Ihr SMEG Team

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung,gut verpackt

Sehr schnelle Lieferung,gut verpackt
Ware perfekt

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Smeg ist hohe Qualität

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die Wertschätzung für unser Design und die Qualität. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Produkte so schätzen!

Oceniono na 1 z 5

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!

Ich habe bei Smek zwei Artikel bestellt, die leider überhaupt nicht den Farben auf den Produktbildern entsprochen haben. Deshalb habe ich die Ware reklamiert und ein Rücksendeetikett angefordert.

Laut den Angaben auf der Website sowie laut Auskunft der Hotline sollte das Rücksendeetikett innerhalb von zwei Werktagen bereitgestellt werden. Tatsächlich warte ich inzwischen seit zehn Werktagen darauf – und bis heute ist nichts angekommen.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. An der Hotline wird einem nicht wirklich geholfen, man bekommt keine konkrete Lösung und hat das Gefühl, als Kunde überhaupt nicht ernst genommen zu werden. Statt Unterstützung gibt es nur Vertröstungen, während das Problem weiterhin ungelöst bleibt.

Falsche Produktdarstellung, lange Wartezeiten und ein Kundenservice, der seinen Namen nicht verdient – für mich eine äußerst enttäuschende Erfahrung. So geht man nicht mit Kunden um.

Mein Fazit: Keine Empfehlung. Wer Wert auf zuverlässigen Service und kundenorientierte Problemlösungen legt, sollte lieber woanders bestellen. ⭐☆☆☆☆

19 maja 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns so enttäuschend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um unsere Prozesse und den Support zu verbessern.
Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer Ihrer smeg.de Bestellung an kundendienst@smeg.de zukommen lassen?
Dann werden wir Ihren Fall erneut prüfen.

Oceniono na 5 z 5

Alle Geräte sind hochwertig verarbeitet…

Alle Geräte sind hochwertig verarbeitet und lassen sich leicht handhaben.
Sind gut zu reinigen.

28 maja 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Geräten. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Oceniono na 1 z 5

Wir haben ein SMEG Mixer BLF01RDEU.

Wir haben ein SMEG Mixer BLF01RDEU.
DIESER Mixer wurde undicht. Also auseinander schrauben.
Das Verbindungsteil das Glasbehälter und Messervorrichtung zusammen presst ist kaputt, alle Schraubverbindungen waren gebrochen.
Laut SMEG Deutschland muss ich für 200€ einen kompletten neuen Aufsatz kaufen.
Der Verkäufer hat uns beim Kauf, um die Stabilität zu zeigen, den Aufsatz noch zweimal vor uns runtergeschmissen!

Für 200 € kann ich mir ein neues Gerät kaufen.
Mit Sicherheit KEIN SMEG Mixer.
Wir haben uns mit dieser Ansage von SMEG uns von SMEG Geräten verabschiedet.
Den Mixer schmeiße ich nun in den Müll.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Schnelle, problemlose Lieferung

Schnelle Lieferung, permanente Informationen zum Lieferstatus. Gute Verpackung.

25 maja 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Informationen zufrieden waren.

Der Kundendienst ist extrem schlecht

Der Kundendienst ist extrem kundenunorientiert. Seit nunmehr drei Monaten versuche ich einen Kostenvoranschlag bzw. Ein Ersatzteil zu bekommen, ohne das ich meinen Gasofen nicht nutzen kann. Exakt zehn Emails später noch immer nichts. Vertröstende Zwischennachrichten aber das war es auch. Unfassbar dreist…. Ich kann nur jedem zumindest vom Kauf eines Ofens dringend abraten.

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese frustrierende Erfahrung gemacht haben und Ihr Ofen seit drei Monaten nicht nutzbar ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte melden Sie sich unter kundendienst@smeg.de und ein Kollege wird versuchen Ihnen weiterzuhelfen!

Stylische Produkte mit super Qualität

Inspirierender Newsletter, gut strukturierte website. Habe mein Wunschprodukt gleich gefunden. Bestellung und Abwicklung liefen hervorragend. Jetzt warte ich auf die Lieferung. Den Wasserkocher, den ich bestellt habe, kenne ich schon. Er sieht super aus und ist von hoher Qualität.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Newsletter und die Website gefallen haben und der Bestellvorgang reibungslos verlief. Wir sind sicher, dass Sie viel Freude an Ihrem Wasserkocher haben werden.

SMEG Kaffeevollautomat BCC01.

SMEG Kaffeevollautomat BCC01.
Normalerweise ist Kaffee machen und trinken ein Genuss. Mit dem BCC01 hat man ständig Ärger. Die Sensoren sind so empfindlich, dass man ständig - schon nach einer Tasse - den Kaffesatzbehälter leeren muss. Das Einsetzen des Behälters kann schon mal 6 Versuche benötigen. Das Entkalken trotz zusätzlichem Kalkfilter wird nach wenigen Tassen zum grössten Ärgernis. Das macht keinen Spass, die BCC01 geht auf den Müll obwohl, aus obigen Gründen, nur wenig gebraucht.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrem Kaffeevollautomaten hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Sensoren und dem Entkalkungsprozess sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Produkt nie erhalten, grauenhafte Kundenservice

Habe mein Produkt nie erhalten aber Rechnungen stellen kann der online Shop zuverlässig, Produkte werden einen aber vorbehalten und einfach nicht verschickt. Zudem kommt der grauenhafte Kundenservice endliche Emails geschickt und nicht eine Antwort. Würde jedem empfehlen dort nicht zu kaufen!

9 maja 2026

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Nach Absprache mit unserer Logistik ist unserem Versanddienstleister tatsächlich ein Fehler unterlaufen welcher zu einer falschen Frankierung Ihrer Bestellung führte.
Die Bestellung wurde bereits von Ihrer Seite aus storniert und eine Gutschrift über den vollen Kaufbetrag wurde ausgestellt.
Die Rückzahlung sollte bereits erfolgt sein. Falls nicht wird diese heute oder morgen der Fall sein.
Wir bitten nochmals um Entschuldigung.

Stylisch guter Toaster

Der Toaster ist vom Handling klasse, die Webseite ist super aufgebaut und die Lieferung erfolgte prompt.

27 maja 2026

Odpowiedź od Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Toaster, unserer Webseite und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej