Smartify Recenzje 1143

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tudo excelente. Não havia um dos artigos em stock que eu tinha encomendado e que por lapso estava disponível no site. Ligaram-me a informar e enviaram o mesmo artigo mas de uma geração superior ao mes... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

O interruptor funciona muito bem sem nenhum problema mas liga lo ao wi fi de casa é literalmente impossível de se conectar ao meu wi fi mesmo usando a app para esse efeito. Porque o meu wi fi não de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

O Produto na cor escolhida estava esgotado e fora de produção (já era do meu conhecimento mas estava a tentar ainda encontrar e comprar), no decurso de contacto telefónico foi encontrada alternativa.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Realizei uma compra nesta loja online e correu tudo melhor do que eu esperava. Fiz o pedido com levantamento em loja e, logo no dia seguinte, fui contactado para poder levantar o produto. Atendimento... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z dopalaczami

Napisane przez firmę

A tua loja online de produtos para CASAS INTELIGENTES! Interruptores, lâmpadas, sensores, tomadas, módulos, assistentes virtuais, entre outros . Simplifica a tua vida e automatiza o teu Lar! Smart Home - Casa Inteligente - Assistente Virtual - Smart Bulb - Smart Switch - Smart IR -Universal Remote Control - Smartify

Dane kontaktowe

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Entrega rápida e apoio ao cliente muito…

Entrega rápida e apoio ao cliente muito eficiente!

14 listopada 2025

Odpowiedź od Smartify

Inês, muito obrigado pela tua avaliação. É ótimo saber que a entrega foi rápida e que o apoio ao cliente correspondeu ao que precisavas. Ficamos sempre felizes por ver clientes satisfeitos. Conta connosco para o que for preciso no futuro.

A qualidade do produto é a rapidez

A qualidade do produto é a rapidez

13 listopada 2025

Odpowiedź od Smartify

Maria, muito obrigado pela tua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade do produto e a rapidez da entrega corresponderam às tuas expectativas. A tua opinião é muito importante para nós. Estamos ao dispor para o que precisares no futuro.

Atendimento

Exclente atendimento muita rapidez no envio e todo como descrito.

13 listopada 2025

Odpowiedź od Smartify

João, muito obrigado pela tua avaliação tão positiva. É ótimo saber que o atendimento, a rapidez do envio e a qualidade do produto corresponderam ao que esperavas. Agradecemos a tua recomendação e estaremos sempre por cá quando precisares.

Oceniono na 5 z 5

Entrega rápida e bem embalada

5 listopada 2025

Odpowiedź od Smartify

António, muito obrigado pela tua avaliação! Ficamos satisfeitos por saber que recebeste tudo rápido e bem embalado. Agradecemos a confiança e esperamos voltar a contar contigo em próximas compras.

Oceniono na 3 z 5

Odpowiedź od Smartify

Paulo, agradeço o teu feedback. Reconheço que, no teu caso, a entrega acabou por levar cerca de uma semana. O nosso objetivo é sempre entregar no prazo de 1 dia útil, e felizmente a nossa média real está muito próxima disso, embora por vezes possam ocorrer exceções como esta.

Continuamos a trabalhar diariamente para melhorar cada etapa do processo e garantir prazos cada vez mais rápidos e consistentes.

Desejo-te umas Boas Festas e espero voltar a contar contigo em breve.

Super rápida a entrega.

29 października 2025

Olá Pedro,

Obrigado pela tua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes por saber que correu tudo bem e que a entrega foi rápida.
Esperamos ver-te novamente em breve em Smartify.pt!

A Equipa Smartify

Oceniono na 2 z 5

Expired Battrie in my Product

Unfortunately, my Nuki Door Sensor arrived with an expired, almost empty battery. That's a shame, as this battery is only available online. Ordering and delivery were fine.

31 października 2025

Hello
We’re really sorry to hear about your experience.
The Nuki Door Sensor comes pre-packaged directly from the manufacturer, so the battery condition is beyond our control, but we’ll definitely report this issue to Nuki so they can review it.

You can always replace the battery with a new one (standard coin cell type) to get the sensor working perfectly again.
We appreciate your feedback and are glad to hear that your order and delivery went smoothly.

Kind regards,
Smartify Team

Impactante

Artigo bonito e bastante estético

15 października 2025

Olá Diogo,

Ficamos muito contentes por saber que gostou do artigo! 😊
Agradecemos o seu feedback e esperamos que o novo design continue a impressionar.

Obrigado pela confiança,

Excelente atendimento

Excelente atendimento, equipa jovem e dinâmica. Postura pro-activa para ir ao encontro da melhor solução. Recomendo

20 października 2025

Olá! 😊

Obrigado pelo teu feedback e por estares sempre presente nas nossas lives do TikTok é sempre um prazer ter-te desse lado!
A tua presença e apoio significam muito para nós. 🙌

Oceniono na 5 z 5

Rápido desde a encomenda até a…

Rápido desde a encomenda até a recepção.
Tudo ok.

14 października 2025

Olá Joaquim,

Obrigado pela tua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes por saber que correu tudo bem e que a entrega foi rápida.
Esperamos ver-te novamente em breve no Smartify.pt!

Equipa Smartify

Oceniono na 2 z 5

Falharam na entrega da encomenda

Falharam na entrega da encomenda. Estive quase 1 mês à espera da encomenda depois de informarem no site que chegaria 1 mês antes.

15 października 2025

Olá Cristiana,

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua encomenda. 🙏
Infelizmente, houve uma situação excecional no fornecimento do produto que acabou por atrasar o envio algo fora do normal no nosso processo habitual.

Felizmente, a sua encomenda foi entretanto entregue, e esperamos que o produto corresponda totalmente às suas expectativas.

Estamos sempre disponíveis para ajudar e continuamos a trabalhar arduamente para garantir prazos cada vez mais rápidos e uma experiência cada vez melhor.

Obrigado pela compreensão e por confiar na Smartify.pt.

A equipa Smartify

Oceniono na 5 z 5

Mercadoria chegou em tempo recorde.

Mercadoria chegou em tempo recorde.

16 października 2025

Olá,

Obrigado pela tua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes por saber que a encomenda chegou em tempo recorde é exatamente o que queremos para todos os nossos clientes! 🚀

Oceniono na 5 z 5

Comprei na loja online e recomendo

Comprei na loja online e recomendo. Rápido, fácil e fiável

13 października 2025

Olá Carolina,

Obrigado pela tua avaliação e pela confiança! 😊
Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência foi rápida, fácil e fiável — é exatamente isso que queremos proporcionar.

Aproveito para te convidar para a inauguração da nossa nova loja, no dia 1 de novembro, na
📍 Rua dos Bombeiros Voluntários nº 2, Loja A – Odivelas.

Vai ser um prazer receber-te por lá! 🙌

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej