Smartfooding Recenzje

1946
Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Hola, buenos días Había puesto una opinión totalmente desfavorable, pues pudo ser algo precipitado por mi parte. Una vez que hablé por teléfono con una persona llamada Claudia, todo quedó totalm... Zobacz więcej

Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande, les produits sont bien emballés, bien protégés comme d'habitude. Petit bémol, le miel de romarin est arrivé cristallisé, ce fut une mauvaise surprise. D... Zobacz więcej

Je suis partagée. D'un côté l'envoi était très rapide et de l'autre l'emballage de certains produits était mal fait. Un paquet de farine était posé en haut du carton sans protection ; il est donc ar... Zobacz więcej

1. Sklep z żywnością ekologiczną
  2. Jedzenie z dowozem
  3. Sklep z artykułami ekologicznymi

Le site dédié à l'alimentation spécialisée à prix réduits

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

2 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(1946)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

They closed the business without…

They closed the business without letting clients know. We paid a subscription and they took the money without offering the entire service. I even had money in my account with them from a product they couldn't deliver. The shop in Barcelona is also gone, so no way to contact them.

30 grudnia 2022

Desaparecidos

Desaparecidos.
Pero siguen cobrando la mensualidad a traves de la VISA. No es normal.

4 grudnia 2022

TIMO

TIMO! He echo una compra en septiembre la cual nunca he recibido. Me he puesto en contacto por todos los medios con ellos y nunca he recibido respuesta. Ni mi compra ni mi dinero. Próximo paso presentaré reclamación a consumo.

10 listopada 2022

Nuevamente confirmo página no funciona…

Nuevamente confirmo página no funciona no contestan teléfonos ni correos, para cancelar la suscripción lo que hice fue bloquear mi tarjeta y pedir un plástico nuevo al banco, así como es nueva numeración tarjeta la membresía smartfooding no podrá cobrarse si a alguno le sirve mi experiencia ,

1 listopada 2022

Imposible contactar

No me entregaron todos los productos que compré, y recibí un reembolso mal calculado. Llevo 3 semanas intentando contactar con ellos para que me abonen la diferencia correcta, y no contestan ni por mail, ni por teléfono

30 września 2022

Hace ya dos meses que hice un pedido en el que no me enviaron leche lactante por valor de 32€. Nunca me devolvieron el dinero y no consigo ni acceder a la web ni la app. Creo que han desaparecido.

15 października 2022

Tomadura de pelo

Tomadura de pelo. Me están sacando sin mi consentimiento la cuota de suscripción, no logro darla de baja porque no me contestan a los emails ni me cogen el teléfono; y encima, no os lo perdáis, figura que no estoy pagando ka cuota de suscripción.
Estoy desesperada.
Rosa

1 września 2022

Promedio

Hecho las compras por 100€ y han llegado la mitad disponible. Estaba esperando por la harina y no ha llegado. Hay que avisar clientes pronto si algunas productos estan sin stock para que se pueda buscar en otra tienda.

15 września 2022

Artículos faltantes / SIN REEMBOLSO

Desafortunadamente, tres de los cinco productos en el pedido no fueron entregados, ya que se indicó que estaban agotados. Estoy contento con los dos artículos recibidos.
Seguimiento: 31 de octubre.
Ninguno de los artículos faltantes ha sido enviado NI he recibido reembolso. Como ya han escrito otras personas, Smartfooding no responde a los correos electrónicos ni al teléfono. Ha llegado el momento de presentar una reclamación a través del proveedor de mi tarjeta de crédito.

5 września 2022

No le doy un cero, por que no hay aquí!

No le doy un cero, por que no hay, hice una compra hace 2 semanas y me enviaron unas galletas para mi perro, con fecha de 2021!! Menos mal que me di cuenta Hace tiempo que también me paso otro incidente, me llaman que ya me harán el abono del dinero, eso es lo de menos, lo importante es el hecho de que no miren las fechas de caducidad, de un par de días no pasa nada, pero de casi un año!! Ya es pasarse mucho, menos mal que no se lo llegué a dar.

1 września 2022

Excelente servicio y calidad de los productos

Hago pedidos de forma frecuente en Smarfooding, desde hace más dos años, y estoy encantada con la atención y el servicio de todo el equipo. En lo que se refiere a los productos son de excelente calidad. Totalmente recomendable.

25 sierpnia 2022

Mi tienda de referencia

Mi tienda de referencia, excelente variedad de productos. Soy muy amables, profesionales resolutivos. Desde que conocí la tienda, siempre les hago mis pedidos a ellos
Gracias por vuestra labor

11 sierpnia 2022

Retard en el lliurament de la comanda sempre i sempre els falta alguna cosa del que has posat a la cistella.

La rebuda de la compra per 3a vegada es retarda molts dies. És la 3a vegada que intento fer-los confiança però crec que ja serà l'última. En la web posen 48h de lliurament. Però no és cert. Per altra banda quan no els falta una cosa, els en falta una altra. Els preus són bons, però t'obliguen a pagar una quota com de soci.

8 sierpnia 2022