Smartfooding Recenzje

1946
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

They closed the business without letting clients know. We paid a subscription and they took the money without offering the entire service. I even had money in my account with them from a product they... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hola, buenos días Había puesto una opinión totalmente desfavorable, pues pudo ser algo precipitado por mi parte. Una vez que hablé por teléfono con una persona llamada Claudia, todo quedó totalm... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande, les produits sont bien emballés, bien protégés comme d'habitude. Petit bémol, le miel de romarin est arrivé cristallisé, ce fut une mauvaise surprise. D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością ekologiczną
  2. Jedzenie z dowozem
  3. Sklep z artykułami ekologicznymi

Napisane przez firmę

Le site dédié à l'alimentation spécialisée à prix réduits

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(1946)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Hola

Hola, buenos días
Había puesto una opinión totalmente desfavorable, pues pudo ser algo precipitado por mi parte. Una vez que hablé por teléfono con una persona llamada Claudia, todo quedó totalmente resuelto, incluso me hicieron un regalo, a parte de subsanar todo lo que yo creía que había sido un error, osea que como se dice una cosa negativa cuando uno se siente perjudicado, debemos hacer todo lo contrario cuando se soluciona con rapidez y eficacia

Por tanto seguiré comprando igual que siempre, y para mi la empresa es nota diez

Muchas gracias
Alvaro

28 stycznia 2022
Opinia niezależna

Satisfaite

Je suis partagée. D'un côté l'envoi était très rapide et de l'autre l'emballage de certains produits était mal fait. Un paquet de farine était posé en haut du carton sans protection ; il est donc arrivé explosé dans le carton ! Après réclamation, il a été vite remboursé.
Le site propose une grande variété de produits spéciaux à des prix très intéressants.
Malgré ce petit incident, je suis satisfaite de ma commande et de ce site. Je recommanderai.

8 stycznia 2022

Odpowiedź od Smartfooding

Merci pour votre gentil message. Nous avons hâte de préparer votre prochaine commande.

Productos de calidad

Productos de calidad, a buen precio y con una entrega perfecta. Muy recomendable, sobre todo la cosmética natural.

6 stycznia 2022

Gracias por tu reseña🥰

Oceniono na 5 z 5

première commande bonne réception…

première commande bonne réception délais corrects acheminements seul petite remarque : prévenir les clients que le site utilise des emballages reconditionnes car j’ai cru à une erreur de livraison !

5 stycznia 2022

Odpowiedź od Smartfooding

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et espérons vous revoir bientôt sur Smartfooding !

Oceniono na 2 z 5

La date de péremption est très courte

La date de péremption est très courte, il ne faut pas de tout d'acheter plus de deux produits égales.
Pas de service après-vente rapide et efficace.
Il faut faire attention au riz plein de parasites.

8 grudnia 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Comme évoqué préalablement au dépôt de votre commentaire ce matin même, nous prenons en charge vos demandes. Nous attendons comme convenu les photos du produit infecté afin de pouvoir ouvrir une réclamation auprès du fabriquant et ainsi vous rembourser.
L'huile de cumin que vous avez commandé présente une date limite de consommation en avril 2022, soit 5 mois de délai. Nous vous avons proposé de vous reprendre les bouteilles que vous ne souhaitiez pas conservées. Dans l'attente de votre retour, nous demeurons à votre disposition.
Bien Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Produits arrivés dans le temps indiqué

Produits arrivés dans le temps indiqué. Très bien emballés.

5 grudnia 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Nous sommes ravis de lire que votre commande est bien arrivée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Belle journée à vous.

Oceniono na 4 z 5

Envío rápido y producto según lo esperado

Recibí el producto en apenas tres días, perfectamente empaquetado y en el punto de recogida elegido. El servicio de seguimiento del pedido también muy correcto y útil

3 grudnia 2021

Gracias por tu comentario 💖

Oceniono na 5 z 5

super produits super service client iu…

super produits super service client iu après vente. très professionnel. mon fils adore les céréales je recommnade

29 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes.
En espérant vous revoir bientôt sur Smartfooding !

Oceniono na 5 z 5

Satisfait, équipe à l'écoute, livraison rapide

Equipe contactée par téléphone, pour plus de précision. Accueil courtois, réponse à mes interrogations. Livraison rapide, produits bien protégés dans le colis. Très bonne première expérience. Je vais commander régulièrement sur ce site

28 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Nous sommes ravis de lire votre message et vous compter parmi nos clients !
À bientôt !

Commerçant irréprochable

Le site est facile d'usage ; les délais de livraison sont extrêmement courts et les emballages sont irréprochables. J'y trouve des produits alternatifs à ceux habituellement proposés. Le seul très réel point faible est le faible nombre de produits vendus : d'autres vendeurs sont donc nécessaires.

24 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Nous vous remercions pour votre message et espérons vous revoir bientôt sur Smartfooding !

Satisfaite dans l'ensemble

Petit bémol, le miel de romarin est arrivé cristallisé, ce fut une mauvaise surprise. D'autant plus que cela s'est produit à deux reprises. L'entreposage du miel serait peut-être à revoir s'il s'agit de cela.

3 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Merci pour votre message. Nous faisons de notre mieux pour protéger au mieux nos produits mais des soucis lors du transport peuvent arriver malheureusement. Nous attendons votre prochaine commande !

Muy atentos y profesionales

Amables, atentos y muy profesionales, buscan soluciones y te consiguen lo que necesitas, el envío muy rápido y todo bien preparado. Merece la pena suscribirse.

22 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Ole!! Gracias por tu comentario que nos da mucha fuerza para seguir mejorando!!!

Siempre muy buen servicio

Siempre muy buen servicio. Si pasa algo siempre te contactan o puedes hablar con una persona rápidamente que te soluciona el problema - lo cual los diferencia de muchas compañías.

21 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Muchas gracias por tu comentario, seguiremos esforzándonos para satisfacer las demandas de clientes como tu🥰

emballage soigné

emballage soigné, livraison rapide

21 listopada 2021

Odpowiedź od Smartfooding

Merci pour votre message ! Nos équipes font toujours le maximum pour vous satisfaire. A très bientôt.

Bien à vous

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej