Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Zobacz więcej
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Zobacz więcej
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Rückerstattung nicht ausgezahlt. Betrug?
Das Nokia 6 64 GB wurde zwar geliefert. Ein Gerät aus China, aber komplett auf deutschsprachige Oberfläche einstellbar. Soweit also scheinbar kein Problem. Aber entgegen der Produktbeschreibung unterstützt es das LTE Band 20 nicht und ist damit für O2-Kunden in Deutschland nur sehr eingeschränkt nutzbar, da keine schnelle LTE - Datenverbindung zustande kommen kann. 2G / Edge war das höchste der Gefühle.
Ich schickte das Nokia 6 zurück. Der Eingang der Retoure wurde schriftlich bestätigt. smarterphonestore lieferte kein Ersatz- oder Alternativgerät - also wollte ich mein Geld zurück. Es kam aber nie an. Ich wurde immer wieder per Mail vertröstet. Mittlerweile reagiert niemand mehr auf Mails.
Ich werde nun rechtliche Schritte prüfen ...
Finger weg
Finger weg. Warte seit 3 Monaten auf mein Geld.Anzeige bei Polizei erstatten.Ist Nicht in Vorleistung Geld überweisen.produkt wurde nicht geliefert.Immer nur vertröstet.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis ..
Bestes Preis-Leistungsverhältnis ... OK, die beigelegten Netzteile sind bei gebrauchten Artikeln vermutlich nicht immer wirklich vom Apfel, bei den Geräten selbst gibt es aber keinen Punktabzug.
Keine Ware
Keine Ware, keine Rückzahlung.
Siehe Facebook-Gruppe “Geschädigte von Smarterphonestore.de”.
Nach Kauf 4 Wochen gewartet und …
Nach Kauf 4 Wochen gewartet und vertröstet worden. Leider per Vorkasse gezahlt. Da kein Liefertermin genannt werden konnte storniert. Die Rückzahlung sollte innerhalb 14 Tagen geschehen. Nach über 3 Wochen noch kein Geld.
Betrügerische Masche.
Finger weg !!!!
Rund vier Wochen Lieferfrist ist inakzeptabel
Ich hatte am 14.11.2017 ein Smartphone bestellt und per Vorkasse das Geld überwiesen. Die Bewertungen, die ich erst danach (mache ich sonst immer vorher) gelesen habe, haben bei mir ein sehr ungutes Gefühl in der Magengegend verursacht. Nach zwei Wochen erhielt ich die Nachricht, das der Versandt nun bald (zwischen 24. und 27.11.2017) erfolgen würde. Hoffnung!!! :), die bereits Ende November wieder schwand, weil nichts passierte. Am 05.12.2017 erhielt ich die Nachricht, dass das Smartphone an die Versandabteilung gegeben wurde - wieder nur Hinhaltetaktik? NEIN! Am 08.12.2017 kam das Handy tatsächlich bei mir an.
Fazit: Rund vier Wochen Lieferfrist ist inakzeptabel (wahrscheinlich werden die Phones verkauft und dann erst in Fernost bestellt - reine Vermutung), die Unsicherheit, ob überhaupt etwas geliefert wird, kann ich gar nicht brauchen, am Ende bin ich froh, dass das Geld nicht in den Sand gesetzt war und das Smartphone den Erwartungen entsprach. Aber das kann es ja wohl nicht sein!
Hartmut Saß
Handy nicht lieferbar
Handy nicht lieferbar - inzwischen warte ich 3 Monate auf die Rückzahlung meines Geldes.
grottenschlechter Store
grottenschlechter Store,
5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen.
Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da der Prozessor von einer speziellen Test-app nicht erkannt wird und türkische sprache beim Start vorinstalliert war.
Auch wies das Handy eine Menge Fingerabdrücke auf und die Schutzfolie zeigte vom abziehen und wieder anbringen ordentlich Luftblasen, sodas der Eindruck entsteht daß das Handy schon in Gebrauch war.
Ich rate zur genauen Prüfung der Wahre (sofern denn geliefert)
Anzeigen! Anzeigen!Anzeigen!!!!!!!!!!!!!!
Leute da draußen!!! Ihr müsst zur Polizei und ne Anzeige machen!!
Diese Firma muss endlich bestraft werden!!!
Ich warte immer noch auf mein Geld!!!
Ich bin stink Sauer!!!
Ich bin davon überzeugt das die gerechte strafe für diese Firma noch kommt!!
KAUFT DORT BITTE NIX DEN IHR BEKOMMT KEINE WARE!!!!!!!!!!!!
Mein Handy kam verhältnismäßig schnell …
Mein Handy kam verhältnismäßig schnell ( ca. 1 Woche) und nicht wie ich dass bei den anderen Bewertungen gelesen habe 4 -5 Wochen.Leider wird das Akku heiß und die Akkulaufzeit ist auch mit noch nicht mal 1 Tag kurz.
Als ich das telefonisch reklamieren wollte,kam ich immer nur in eine Warteschleife.Danach habe ich erst die vielen schlechten Bewertungen gelesen, sodass ich mein Handy wohl behalten muss. :-((
Finger Weg!!!!!!
Finger Weg!!!!!!
Die Art und Weise wie das Unternehmen mit seinen Kunden umgeht ist unter aller Kanone.
Man bezahlt , dann ist Lieferungsverzug, dann bekomt man angeblich nach 14 Tagen sein Geld zurück....von wegen.
Am Anfang wurde wenigstens noch auf die Mails reagiert.
Mittlerweile antwortet keiner mehr auf die Mails und die Telefonnummer gehört zu einem Callcenter welches lediglich Tickets erstellen und weiterleiten kann, da diese auch keine Nummer des Verkäufers haben.
Traurig und echt unverschämt!
Dieser Store ist Die Schlechteste Erfahrung
Dieser Store hat nicht einmal einen Stern verdient, da ich mit diesem online Shop nur schlechte Erfahrungen gemacht habe. Erstmal musste ich über einem Monat warten und es wurde die angegebene Lieferzeit überstritten und er auf Nachfrage von mir, würde mir gesagt dass nicht klar sei wo die Bestellung momentan ist und mir wurde empfohlen die Bestellung zu stornieren weitere Wochen vergingen und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen. Nun warte ich schon seit ungefähr 4monaten und habe das Geld immernoch nicht zurückerstattet bekommen. Eine bodenlose Unverschämtheit. Nie wieder!!!
Achtung!...nur 6 Monate Garantie!!
Achtung!...nur 6 Monate Garantie!!, die Akku meines Iphones 5s32 "in sehr gutem Zustand"...für fast 300€ war genau 7 Monate nach dem Einkauf kaputt.
Finger weg!!
Keine Rücküberweisung
Ich habe versehentlich den Betrag doppelt überwiesen. Handy kam nach ca. 5 Wochen an.
Die Rückerstattung des doppelten Kaufpreises wurde mir immer wieder eingeräumt jedoch kein Geld kommt zurück.
FINGER WEG!
Alles top.....galaxy s6 edge+....in …
Alles top.....galaxy s6 edge+....in super zustand..Danke. sehr empfehlenswert!!!
Ich habe gute Erfahrungen mit …
Ich habe gute Erfahrungen mit smarterphone gemacht. Habe ein i phone 6 bestellt . es kam 3 Wochen später. an der Kommunikation kann man noch was verbessern. Die Ware ist 1A.
O mein Gott !! Ohne Worte!!!
O mein Gott !!! mir fehlen die Worte!!! ich und ganz viele hier warten noch immer auf ihr Geld!!!!!!
ich sag es nochmal wer hier sein Handy angeblich so super schnell bekommen hat sagt nicht die Wahrheit!!!
Das sind grausame Menschen die einem das Geld aus der Tasche ziehen!!!!
Ich hoffe das die Firma bald bestraft wird für das was sie tun!!!
Kauft Bitte kein Handy!!!
Jederzeit wieder!!
So ein geiles Handy!!!! Die Lieferung war sehr schnell, schneller als erwartet also perfekt, geliefert wurden: das handy in blau, eine hülle(milchig weiß, nicht die beste Qualität aber immerhin), eine Schutzfolie(ich hab sie wieder abgemacht weil zu viele blasen drunter waren aber ich glaub des war mein Fehler:D), und zwei Ladekabel mit adaptern. Ich hab auch nicht ganz geblickt warum zwei, zumal das eine ja nicht mal in die Steckdose passt, aber gut. Mit dem Handy an sich bin ich aber sehr zufrieden. Es übertrifft meine Erwartungen um vielfaches! Ich würde es jederzeit wieder kaufen
iPhone 6 16 GB spacegrau
Der Artikel ist äußerlich in einem sehr guten Zustand - wie versprochen. Ich hadere damit, den schwachen Akku und die eingedrückte Lautstärketaste zu reklamieren, denn man weiß bei refurbished items ja nicht, ob man beim nächsten Mal ein besseres Gerät bekommt ...
Preis unschlagbar
Preis unschlagbar! Zügige Abwicklung! Gerne wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.