Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Zobacz więcej
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Zobacz więcej
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Achtung Achtung.. Finger Weg Betrug
Achtung Achtung... Finger weg vor Bestellungen bei dieser Firma. Sie nimmt bewusst Bestellungen an obwohl Sie nicht liefern können. Keine Ware und kein Geld zurück. Habe den Fall nun meinem Anwalt übergeben.
Gibt es keine Behörde, die den (Saft-)Laden schließen kann???
Am 17.12.17 ein iPhone 8 für 829,- € bestellt. Gott sei Dank habe ich - trotz extrem hoher PayPal-Gebühren - via PayPal bezahlt. Denn bis heute habe ich weder das Handy, noch mein Geld zurück erhalten. Per Mail und Telefon wird man immer vertröstet (auf Grund der Feiertage und DHL, kam es zu Lieferverzögerungen.... bla, bla... wir geben Ihr Anliegen an die Versandabteilung weiter, bla, bla.... ) Da hat auch nie jemand zurück gerufen! Ich frage mich, WARUM kann man diesem Unternehmen nicht das Handwerk legen!?! Das iPhone wird immer noch auf der Seite für 829,- € angepriesen! Also ist das reine Abzocke! Hoffentlich laufen ganz viele Anzeigen bei diesem Saftladen ein!
Wenn Du verarscht werden willst dann …
Wenn Du verarscht werden willst dann kaufe bei smarterphonestore!
Wie bei vielen Käufern vor mir: Zentrale berichtet nur, dass man Anliegen weiter gibt und nicht mehr machen kann. Es meldet sich natürlich niemand zurück. In einigen Bewertungen steht das die Käufer Anzeige erstattet haben. Ich verstehe nicht, warum man so einen unseriösen Shop nicht endlich den Laden schließt.
Bloß Finger weg
Bloß Finger weg! Bin auch reingefallen. Smartphone bestellt, per Überweisung bezahlt, aber keine Lieferung. Bei Anruf wird mir immer gesagt, sie seien nur eine Zentrale und können nichts machen. Sie würden aber eine "Dringlichkeitsemail" an ihren Lieferanten senden - was nun schon mindestens 4-mal passiert ist. Eine Antwort habe ich nie erhalten. Eine Klage wäre sicherlich angebracht.
Mehrfache Verzögerungen und Unerreichbarkeit
Ich bestellte Ende Juli ein Smartphone, das im August ankommen sollte. Nach mehrfachen Verzögerungen stornierte ich die Bestellung. Mit Stand im September sollte die Rückabwicklung 1-2 Monate dauern und jetzt ist bereits Januar.. Man antwortet mir nun nicht einmal mehr.
Unseriös!
Mir ist leider das Gleiche passiert. Im Oktober habe ich ein Smartphone bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung wurde mehrmals hinausgezögert bis ich die Ware storniert habe. Das Geld wurde auch nach einer Mahnung meinerseits bisher nicht zurückgezahlt. Mir wurde ebenfalls eine lange Mail des Unternehmens geschrieben, in der sie um Verständnis bitten, da sie mit einem unseriösen Lieferanten zu tun hatten und voraussichtlich erst in 2 Monaten zahlen können. Äußert unglaubwürdig, also Finger weg von diesem Unternehmen!
Finger weg!
Finger weg!
Internetbetrug und mit allen Wassern gewaschen. Gefälschte Bewertungen, die Zahlung wird kassiert, die Ware wird nicht geliefert und das Geld nicht zurückerstattet. Adressen werden geändert, Anwaltsschreiben kommen zurück, da "unbekannt verzogen". Finger weg!
Finger weg davon !!!
Haben Anfang Dezember ein Handy online bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach zwei Tagen haben wir unsere Bestellung wiederufen und unser Geld zurück gefordert. Was kam war eine lange E-Mail in der stand, das das Unternehmen wegen Zulieferproblemen in finanzielle Schwierigkeiten geraten ist und somit sich die Rückzahlung verzögert.
Alles unseriös, also Finger weg davon !!!
Kein Geld zurück
Kein Geld zurück! Wie es so vielen ging...
Smartphone im September bestellt und vorausbezahlt, dann Nachricht - nicht lieferbar, ich solle doch stornieren, was ich auch gemacht habe.
Bis heute aber kein Geld zurück. 1x vertröstet, dann lange nichts...
Jetzt neueste Info u. Entschuldigung heute: Der Laden sei selbst durch einen unseriösen Lieferanten betrogen worden u. am Zahlungslimit....
Geld zurück vielleicht in 2 Monaten....
Kann man glauben oder nicht !?
Ich vermute, dass bald die Insolvenz kommt, dann ist das Geld aller Kunden weg....
Schlimm für mich und alle, die es nicht so üppig haben.
Ich muss bis auf weiteres halt auf ein Smartphone verzichten. Hätte mein 1. sein sollen ...
Vorsicht Betrug
Wie es vielen gegangen ist. Auch wir haben ein Handy gekauft, per Sofortüberweisung bezahlt und nach mehreren Versandverzögerungen Bestellung storniert. Nun warten wir auf unser Geld. Auch bekommen wir keinerlei Antworten vom Kundenservice.
SmarterphoneStore = Betrug
Warte seit einem Monat auf bestelltes und bezahltes Handy. Das Call-Center vertröstet mich und verweist auf die Versandabteilung. Auf E-Mails wird nicht mehr reagiert. Werde Anzeige erstatten.
Ware und Geld nie erhalten (4 Monate)
Ware im August bestellt und trotz drei Lieferterminen nie erhalten, Geld ebenso nie zurück erhalten. Einem Mahnbescheid wurde ohne Angabe von Gründen wiedersprochen. Jetzt kommt es zum Prozess.
Ich würde gerne eine Sammelklage …
Ich würde gerne eine Sammelklage machen! Bitte lasst uns zusammen tun und was dagegen tun. Auch ich bin drauf reingefallen. 713 euro weg!
Ich bin student und kann mir das einfach nicht leisten aber sowas lass ich mir nicht bieten. Meldet euch bei mir W.Azeem @hotmail.d e
Finger weg
Finger weg! Wir haben im Juli ein Telefon bestellt. Bis heute - keine Geld und keine Handy.
Üble Masche
Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen gelesen, anstatt gutgläubig per Sofort-Überweisung zu bestellen. Bei mir war es genau die gleiche Masche: Lieferschwierigkeiten, Stornierung, aber seit 3 Monaten kein Geld zurück! Was mache ich denn jetzt am besten? Kann man das Geld bei der Bank zurückfordern, auch wenn es schon vor einem halben Jahr überwiesen wurde? Mails, Anrufe und Anzeigen haben ja anscheinend keinen Sinn!
AUF KEINEN FALL Dort kaufen !!
AUF KEINEN FALL Dort kaufen !!!
Ich war so dumm und bin wie viele andere reingefallen. Dabei wollte ich nur ein neues Smartphone damit ich endlich tolle Bilder von meinem Neugeborene machen kann :( :( :( Leider habe ich eine andere Bewertungsseite mit Fakebewertungen durchgelesen bevor ich bestellt habe. Das selbe Prozedere wie bei allen auch. 361 Euro in Vorauskasse bezahlt (man hats ja...) Dann "Lieferschwierigkeiten" nach Widerruf per Einschreiben keine Bestätigung erhalten. Denke es ist eine Briefkasten Firma. Wenn man bei Googlemaps die Adresse eingibt , ist es plötzlich eine Immobilienfirma und kein Smartphonestore. Der Geschäftsführer lebt in Luxemburg Also keine Chance an das Geld ran zu kommen. Polizei und Anwalt werden jetzt informiert. Habe überlegt andere betroffene zu suchen um eine Sammelklage einzureichen.
über billiger.de bin ich auf die Seite gestoßen, habe diese schon angeschrieben . Äußern sich aber leider nicht zu diesem Betrug.
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!! FINGER WEG!
Mir geht es wie vielen anderen hier auch. Ich habe ein Smartphone bestellt und per Vorauskasse gezahlt. Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt,dass es Lieferverzögerungen gibt, ich aber meinen Kauf stornieren kann. Das habe ich auch getan. Ich warte nun seit 2 MONATEN auf mein Geld. Auf meine eMails reagiert der Kundenservice nicht mehr. Am Telefon sagen sie, dass sie nichts anderes machen können außer meine Anfrage an die Buchhaltung weiterzuleiten.
Finger weg von diesem betrügerischen Saftladen!!!!!!
Auch in die Falle getappt!!
Auch ich bin in die Falle getappt!!! Am 18.11.2017 ein IPhone 8 plus bestellt. Am 27.11.2017 Nachricht erhalten: Der Versand erfolgt voraussichtlich zwischen dem 30.11.2017 und 02.12.2017. Am 13.12.2017 kamm die Nachricht, dass der Artikel noch lange nicht geliefert werden kann und die können mir den Kaufpreis innerhalb 14 Tagen erstatten. Heute den 28.12.17 kamm die Antwort, dass dei Rückerstattung noch 2 Monate dauern wird. In meinen Augen BETRUG!!! Gehe morgen zur Polizei.
Betrügerisches Gebaren! Finger weg!
Ich warte seit 5 Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes, da ich die Bestellung storniert habe. Absolut unseriöser Shop der sich mit Kundengelder irgendwie Überwasser halten will. Bestellt bloß nicht bei smarterphonestore.com!
Doświadczenie Trustpilot