Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Grand hotel impero a Castel del piano è diventato una certezza dopo un solo soggiorno…tutto al posto giusto dalla gentilezza, all’ospitalità, alla professionalità e alla pulizia del hotel e del person... Zobacz więcej
La professionalità, la gentilezza e la cordialità del personale dell'albergo ci ha permesso di vivere un'esperienza di relax e piacevolezza dursnte il nostro soggiorno a Marosco. L'albergo ha una vi... Zobacz więcej
Dovevo acquistare un pacchetto per regalarlo ad amici.Ho inserito il codice sconto che mi proponeva all inizio ma in fase di pagamento mi ha risposto che si scusava ma non potevo utilizzare lo sconto... Zobacz więcej
Tutti i nostri cofanetti sono regali da vivere. Offrono a ognuno la libertà di scegliere un’esperienza unica, piuttosto che un semplice oggetto. In un mondo che corre veloce e dove il tempo sfugge, donare un momento da vivere invece di qualcosa di materiale è, senza dubbio, il dono più bello.
Zjednoczone Królestwo
mi sono trovata un voucher scaduto senza che mi arrivasse la notifica che in qualche modo mi avvisasse dell'imminente scadenza
Sito facile da navigare, chiaro, buone descrizioni delle varie scelte, efficaci filtri di ricerca, flessibile sia nei modi di pagamento che nelle modalità di spedizione
È stata una mini vacanza di vero relax, quello di cui avevamo bisogno
Ho apprezzato la precisione e puntualità nella consegna. Anche il confezionamento è stato come da richiesta. Proverò sicuramente altre proposte del genere.
Ottima procedura di cambio, fatto tutto in tempo reale tramite app.
Idee regalo carine e con gli sconti diventano accessibili a tutti
Sono molto soddisfatta della location scelta, credo che Smartbox sia sempre una garanzia! Lo consiglio anche e soprattutto come regalo
Ottima esperienza, dall'alloggio al vitto con la massima attenzione da parte dei gestori ad esaudire le specifiche richieste della clientela.
Ottima accoglienza, vini di qualita' raccontati con competenza.
PESSIMA ESPERIENZA. Poche strutture per prenotare. prezzi gofiati. Costi aggiuntivi per qualsiasi opzione si voglia valutare per il cambio. Informazioni non chiare e trasparenti che inducono il cliente a raggiungere la scadenza del buono senza indicazioni chiare per l'estensione. A tutto ciò si aggiunge una totale assenza di assistenza verso il cliente.
Il consiglio è di prenotare / acquistare dei buoni regalo direttamente in struttura o affidarsi ad altre modalità di prenotazione evitando Smartbox.

Odpowiedź od Smartbox Italia
Lo SMARTBOX non mi é arrivato ancora, è in giacenza per indirizzo errato, ma io al momento dell’ordine ho comunicato l’indirizzo giusto, diverse telefonate ad oggi ho pagato ma non mi è arrivato. Esperienza pessima penso che non ordinerò più niente.

Odpowiedź od Smartbox Italia
Struttura accogliente e organizzazione perfetta.
Ottima esperienza presso Hotel Resort Lady Maria di Fondo. Struttura bellissima con uno Staff professionale e cordiale.
Rapidissimi con la spedizione nonostante fossimo sotto le feste! Si riesce a trovare qualcosa anche con un budget limitato! Bene!
Acquistare dalla loro app o sito è più conveniente e facile che acquistare la Smartbox presso altri rivenditori.
Un po' lenti nella spedizione, ma il servizio clienti funziona molto bene

Odpowiedź od Smartbox Italia
Lo stesso ad altre mie amiche , che non avevano mai acquistato cofanetti . Mi è spiaciuto molto perché avevo già diviso la quota considerando lo sconto, quindi ho pagato più degli altri miei amici oltre a prendermi l onere dell acquisto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.