Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken. Den Gutschein wollte ich gegen zwei günstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen übersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schönes Hotel nahe dem Brienzersee. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer zweckmässig eingerichtet. Genussessen und Frühstück in angenehmer Atmosphäre top. Auch unserem Hund hat es gefallen.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tous nos coffrets sont des cadeaux à vivre, ils offrent à celui ou celle qui les reçoit le choix d’une expérience, plutôt qu’un cadeau matériel. Dans un monde ultra connecté où chacun court à la poursuite du temps, offrir la possibilité de vivre des expériences plutôt que posséder semble plus que jamais être le plus beau des cadeaux !
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- smartbox.com/ch
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es ist atzend
Es ist atzend, um herauszufinden, wie man einen Geschenkgutschein einlösen kann.
Weindegustation in Aigle
Sehr netter Empfang vom Gastgeber, er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und wir konnten Fragen stellen . Wir durften Wein degustieren und bekamen wertvolle Informationen zu den Produkten und ihrer Herstellung. Wir bekamen auch ein köstliches und reichliches Jauseplättchen! Danke Alain Emery
Hotel Brienz
Genussessen und Frühstück in angenehmer Atmosphäre top.
Auch unserem Hund hat es gefallen.
Ideale Ausgangslage für verschiedene Ausflüge.
Auswahlmoglichkeit
Ich finde, dass man mit einer Smartbox immer etwas passendes schnell und einfach verschenken oder selber nützen kann!
Die Seite ist eine absolute Frechheit
Die Seite ist eine absolute Frechheit. Ich habe einem Freund einen Gutschein für den Europapark vor 2 Jahren geschenkt. Jetzt kann der Gutschein weder eingelöst werden noch upgegraded werden. Jetzt sind wir gerade an der Rückerstattung dran, scheint aber alles auch sehr mühsam zu sein
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Komische Preisgestaltung
Komische Preisgestaltung. Kaum buchbare Angebote. Warte seit 2 Monaten auf eine Rückerstattung. Keine Rückmeldung.

Never again!
Ich habe einen Gutschein im Wert von ca. 370 Franken.
Den Gutschein wollte ich gegen zwei günstigere Gutscheine umtauschen ( zusammen übersteigen sie den eigentlichen Gutscheinwert). Dies ist nicht möglich, da der einzelne Gutscheinwert gleich oder höher sein muss.
Da ich bereits in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Smartbox gemacht habe, kann jedem nur dringend von Smatbox abraten!

Keie tickets für europapark
Wollte für morgen tickets für den europapark einlösen die ich geschenkt bekommen habe. Da his es beim einlösen bearbeitungsdauer minimal 72 stunden. Diese information steht nirgends auf dem gutschein oder schachtel. Über den chat bekommt nam neine brauche hilfe. Jetzt frage ich moch ob die ticketa auf ein unbestimmtes datum aktiviert werden oder ob sie verfallen da morgen ostern und montag ostern ist. Würfe niemandem smartbox weiterverschenken.

problème d’encre
Prix attrayant, je dois avouer cependant que je n’ai pas encore utiliser mon bon. J’ai surtout eu un soucis avec la box physique : j’avais payé pour glisser un mot dans ma boîte physique et l’encre (n’ayant pas bien séché) s’est étalée partout ce qui a rendu le tout bien moins propre.
super complicato
super complicato. non ci sono hotel dove voglio andare anche se era indicato di si . ho 500.- di buono e non so come spenderli

Bonjour,
Bonjour,
Beaucoup trop compliqué. Cette boxe est un cadeau empoisonné. Mais bon, vous faites ce que vous pouvez. Impossible d'utiliser le code par téléphone.
la langue sur le site change tout le temps et on doit se reconnecter. Affreux, schlimm. Tchuss

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.