Smartbox España Recenzje 11 425

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Me regalaron 2 smartbox, los registro, pero y luego?TODO PROBLEMAS, me envían un correo para ir al stage y hacerlo, me dan dos códigos, NO VA NINGUNO de ninguna de las maneras, me pone fallido y encim... Zobacz więcej

El hotel nos informó que todas las reservas Smartbox tienen la política de camas individuales. Un pack para dos personas de escapada, que tengan camas separadas por norma, no me parece normal. Asimism... Zobacz więcej

El lugar elegido es muy bueno, Hotel Txoriene, es ideal para quedarte si visitas Euskadi. Pero vivimos Catalunya y resulta difícil encontrar una propuesta similar por aquí que no sea playa.

Cuando las cosas se hacen desde el corazón y la pasión se nota, un espectáculo fascinante, divertido,y muy enriquecedora tanto para mayores como para los más pequeños que alucinaron con cada detalle.... Zobacz więcej

1. Sklep z podarunkami

Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.

3,1

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

11 tys. recenzji

Elegí spa con masajes para 2

Elegí spa con masajes para 2. Para un cumpleaños. Y la portada no coincide con lo que se visualiza en la página. Tuve que imprimir una fotografia cualquiera de Spa para ponerlo en el interior, y pegarlo, porque no se sabía cuál era la sorpresa, y para más en el folleto q venía, aparecía en grande paseo a caballo, lo que daba a error para la cumpleañera, y que tb le gusta. Si no me esfuerzo en hacer esa fotocopia, hubiese creído la sorprendida q era un paseo a caballo, cuando la intención era un Spa y Masaje para 2. Y fueron 80€!!!!para al final volverme a calentar la cabeza!!

No lo volveré a comprar.

14 kwietnia 2026

Os pongo una estrella porque puse la…

Os pongo una estrella porque puse la dirección correctamente en el formulario y por lo visto a la empresa que entrega el paquete le llegó sesgada y no lo pudieron entregar en las 24-48 horas y encima pagué para nada porque para esa inmediatez de entrega me hicisteis pagar un plus. Finalmente tendré que mandar a alguien a recogerlo a la
Sede porque evidentemente no estoy en esa ciudad por eso lo mandé a través de vosotros.

14 kwietnia 2026

El pedido no me llegó para la…

El pedido no me llegó para la celebración del cumpleaños y pedí 3 días antes el martes y debería de llegar máximo el viernes y no llegó y lo necesitaba para el sábado pero entiendo que no tengan culpa pero es algo fastidioso que no cumplan las fechas de envío

14 kwietnia 2026

Me dirijo a ustedes para expresar mi…

Me dirijo a ustedes para expresar mi opinión me han regalado un pack 2 días de evasión y restaurante para dos, desde enero mirando las alternativas me decidí por Cuenca Hotel Midama ( Chillarón) los fines de semana que podía venir estaba ocupado , hace un par de semanas intenté reservar para final de Mayo y hay plaza pero tengo que abonar 40euros porque el bono ha cambiado a escapada familiar para 4 personas no lo veo normal que hace dos meses podía reservar sin ningún cargo , las demás opciones no me van bien y no quiero que me vuelvan a regalar ningún pack para mi no es serio que tengas que añadir dinero cuando les parezca, espero su respuesta .
muchas gracias

18 kwietnia 2026

Horrible experiencia

Estoy muy disgustada,llevo semanas intentando ponerme en contacto por correo electrónico y por teléfono para poder reservar las entradas para disfrutar de mi experiencia y no logro que nadie me atienda y me lo solucionen.
Pésimo,no volveré jamás a comprar una smart box

6 kwietnia 2026