J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Problème bug sur le site lors de ma commande aprés le paiement, trés bien solutionné par Jonathan. Je suis trés satisfaite du service. Merci beaucoup. Je recommanderai avec plaisir dans votre ense... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, colis reçu il y a 7 jours, message que maintenant pour donner mon avis sur le produit utilisé. Livré dans les temps prévu, et produits pour les mouches de terreau très efficace 👍. Je le reco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits de qualité et surtout pas d'emballage plastique. Il y a aussi une belle présentation dans ce carton que l'on peut très bien offrir à toutes occasions (moi personnellement je vais en offrir po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Slood - Slow for good
Napisane przez firmę
SLOOD, LA REVOLUTION DE LA CONSOMMATION RESPONSABLE 🌿
Lancée en novembre 2023, Slood, Slow For Good, est la marketplace 100% made in France et Europe, qui ambitionne de devenir le référent de la consommation responsable sur la beauté et le lifestyle (mode, maison).
Slood révolutionne l’approche de la consommation durable en y réintégrant la notion de plaisir et met un point d’honneur à faire rimer responsable avec plaisir et style.
UNE SELECTION DE PARTENAIRES ENGAGES 100% MADE IN FRANCE ET EUROPE
Avec une sélection exigeante, Slood met à l’honneur le savoir-faire Made In France et Européen. Les critères de sélection ne portent pas seulement sur l’aspect local mais aussi sur le choix des matériaux et composants durables, sans oublier la notion de style et de plaisir.
Des vêtements éco-conçus 🌿, des articles de seconde main revalorisés ✨, de la beauté naturelle et bio 💧, ou encore de la déco en matériaux durables 🌳, vous trouverez un vaste choix de produits responsables vous permettant de vous faire plaisir tout en respectant la planète. 🌍
Avec Slood, découvrez le plaisir de consommer responsable !
Dane kontaktowe
2 rue des érables, 69578, Limonest, Francja
- suiviclient@slood.com
- slood.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Expérience positive
Les recherches sur le site sont faciles. Les produits de qualité! La livraison est rapide, expérience d’achat, sur ce site, positive.

Commande effectuée rapidement
Commande effectuée rapidement, produit conforme
Bonne transaction

Problème résolu très rapidement
Je n’étais pas à la maison quand le livreur est passé; j’ai demandé un dépôt dans un relais colis (casier). Hier, j’avais un message me disant que le colis avait été livré, mais je n’avais pas le code. J’ai été en contact avec Slood qui a été très réactif; j’ai récupéré mon colis aujourd’hui.
Commande rapide, envoi rapide: je recommande!

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Merci pour cette démarche qui permet de trouver nombre de solutions aux besoins de consommation de façon réfléchie, de qualité avec une éthique forte.

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Un site internet qui fonctionne mal
J’ai coché une adresse et le site lors de la commande en a retenue une autre et
Aucun numéro de téléphone pour échanger.
Pour d’autres commandes, blocage .. si bien qu’après avoir perdu trop de temps, j’ai commandé sur Amazon un produit Bien Manger ! Le comble. !

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Grand choix de calendriers de l’avent et livraison rapide
Je suis très satisfaite : la commande a été traitée avec réactivité et le colis a été livré dans les meilleurs délais.
Il nous faudra juste attendre début décembre pour déguster les spécialités régionales des calendriers de l’avent !!

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Site très agaçant à utiliser
Le site n'est pas du tout facile à utiliser.
En revanche le service après commande est très réactif et convivial.

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Des idées originales que je n’ai…
Des idées originales que je n’ai trouvées nulle part ailleurs
Livraison rapide et soignée
Service client très réactif et rassurant

Meilleur site
Vraiment, le meilleur site pour trouver des produits qui correspondent à mes valeurs !

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Ces calendriers de l'Avent Terroir sont…
Ces calendriers de l'Avent Terroir sont très sympa

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
Maintenant reste a savoir si les produits contenus dans les Calendriers de l'avent sont bons!

Odpowiedź od Slood - Slow for good
Les effets des produits de beauté sont…
Les effets des produits de beauté sont conformes à la description. Ils m'ont fait un bien énorme à la peau.

Très bien
Très bien, réponse rapide, livraison rapide. Le produit est mieux que d’après photo, je suis ravie :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.