Slood - Slow for good Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Problème bug sur le site lors de ma commande aprés le paiement, trés bien solutionné par Jonathan. Je suis trés satisfaite du service. Merci beaucoup. Je recommanderai avec plaisir dans votre ense... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, colis reçu il y a 7 jours, message que maintenant pour donner mon avis sur le produit utilisé. Livré dans les temps prévu, et produits pour les mouches de terreau très efficace 👍. Je le reco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité et surtout pas d'emballage plastique. Il y a aussi une belle présentation dans ce carton que l'on peut très bien offrir à toutes occasions (moi personnellement je vais en offrir po... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

O Slood - Slow for good

Napisane przez firmę

SLOOD, LA REVOLUTION DE LA CONSOMMATION RESPONSABLE 🌿

Lancée en novembre 2023, Slood, Slow For Good, est la marketplace 100% made in France et Europe, qui ambitionne de devenir le référent de la consommation responsable sur la beauté et le lifestyle (mode, maison).

Slood révolutionne l’approche de la consommation durable en y réintégrant la notion de plaisir et met un point d’honneur à faire rimer responsable avec plaisir et style.

UNE SELECTION DE PARTENAIRES ENGAGES 100% MADE IN FRANCE ET EUROPE

Avec une sélection exigeante, Slood met à l’honneur le savoir-faire Made In France et Européen. Les critères de sélection ne portent pas seulement sur l’aspect local mais aussi sur le choix des matériaux et composants durables, sans oublier la notion de style et de plaisir.

Des vêtements éco-conçus 🌿, des articles de seconde main revalorisés ✨, de la beauté naturelle et bio 💧, ou encore de la déco en matériaux durables 🌳, vous trouverez un vaste choix de produits responsables vous permettant de vous faire plaisir tout en respectant la planète. 🌍

Avec Slood, découvrez le plaisir de consommer responsable !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Très beau choix de qualité !

Très beau choix de qualité !
Place aux artisans et aux belles choses

30 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire et pour votre engagement en faveur des artisans locaux 🙏 !

L'équipe Slood reste disponible pour toute demande et vous souhaite une belle fin d'année !

Satisfaction

Les produits sont excelents et livrer avec rapidité

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Un grand merci pour votre retour !

J'espère que le cadeau plaira 🙂.

Je reste disponible pour toute demande et vous souhaite une belle fin d'année 2025 !

Oceniono na 5 z 5

Envoie rapide et soigné !

Envoie rapide et soigné !

30 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Gregory !

J'espère que votre produit vous plait !

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Cindy 🙂.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée 🌿.

À bientôt sur Slood !

Calendrier de l'avent

Grand choix de produits avec composition et origine bien renseignées.

Merci pour votre retour ! 💚

Je suis ravi que notre site vous plaise ! Notre choix de produits grandit de jour en jour et sans jamais transiger sur la qualité et la traçabilité !

L'équipe Slood et moi-même vous souhaitons une belle journée 🌿.

Livraison bien rapide

Livraison bien rapide. Tout s est bien déroulé.

14 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Chantal !

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande !

Belle journée !

Calendrier de l avant très original

Calendrier de l avant très original
Avec un cadeau en plus

13 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour 💚 !

Plus que quelques jours à patienter avant de pouvoir ouvrir votre calendrier 😊.

Belle journée 🌿 !

Belle découverte

Très bonne expérience et 1er achat parfait en tous points. Je n’hésiterai pas à recommander.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire, Céline 💚.

Super calendrier

Les calendriers sont magnifiques, délai de livraison très court mais c'est dommage qu'un des calendriers ait été écorné durant le transport.

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Je vous remercie pour votre commentaire, Maryse !

Je suis navré pour le calendrier écorné, je vous envois un message à ce sujet.

Je reste naturellement disponible et vous souhaite une belle journée 🌿.

Oceniono na 3 z 5

Livraison un peu longue...

Livraison un peu longue...
Produits originaux en offre qualité/prix intéressante
Pas de fidelisation, dommage !

9 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre message !

Nous n'avons pas de système de fidélisation pour le moment en effet, mais c'est un projet que nous avons 😊.

Je vous souhaite une belle journée🌿.

Bien mais petit bémol

Tout était bien. Le seul bémol est que le pull est un peu court. Je crois que c'est la mode en ce moment mais le fait qu'un pull descend plus sur les hanches permet de tenir chaud et le comfort thermique est important pour permettre un chauffage moins important des bâtiments.

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour Cécile !

Effectivement, c'est un cardigan arrivant au-dessus des hanches. J'espère que celui-ci vous conviendra malgré tout !

Je vous souhaite une belle journée 🌿

calendriers de l'avent

très bonne expérience. concept original. suivi de colis efficace. reste à attendre l'ouverture du calendrier de l'avent. merci.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Patrick !

Bon courage pour patienter jusqu'à l'ouverture du calendrier, plus que deux semaines 🎁 !

Je vous souhaite une agréable journée 🌿.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaits.colis réceptionné tres…

Très satisfaits.colis réceptionné tres rapidement. Produit super,facile a monter,rendu parfait.top!!!!

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire, Christiane !

Je suis ravi que le produit ait été reçu rapidement et vous plaise 😊.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles et vous souhaitons une belle journée 🌿.

Super site!

Ça fait du bien d'avoir enfin un site qui rassemble que des bonnes marques, responsable et éco ! Les produits sont de qualité et durable. Je recommande +++
Merci Slood d'exister !! 🙏🏻

8 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Mille mercis Anaëlle pour votre retour !

Si nous existons, c'est aussi grâce à vous, alors merci à vous 💚!

Je vous souhaite une belle journée 🌿.

Parfait !

Parfait !! Super bien emballé rien de cassé. Communication excellente pour toutes mes questions +++

30 października 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Véronique !

Je suis ravi que les produits vous plaisent et que nous ayons pu vous renseigner 💚.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles comme toujours et vous souhaitons une belle journée 🌿.

Achat d un calendrier de l avent

Achat d un calendrier de l avent
Commande rapide et expédition rapide .
A voir les produits ensuite

6 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Marylene !

J'espère que les produits vous plairont !

L'équipe Slood et moi-même restons toujours disponibles et vous souhaitons une belle journée.

À bientôt sur Slood 🌿 !

Oceniono na 5 z 5

Grand choix de bons produits.

Grand choix de bons produits.
J'espère que mon calendrier aux saucissons plaira quand je l’offrirai.
J’attends la livraison maintenant.

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre message, Christiane !

Je ne doute pas du succès du calendrier de l'avent que vous avez choisi 🎁 !

Belle journée et à bientôt sur Slood 🌿 !

la commande est arrivée dans les temps

la commande est arrivée dans les temps
c est un calendrier de l avent donc je ne peux faire aucun commentaire sur le contenu

6 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour 💚 !

Plus que 18 jours à attendre avant d'ouvrir votre calendrier 🎁 !

À bientôt sur Slood 🌿 !

Oceniono na 5 z 5

je suis un particulier et c'est la…

je suis un particulier et c'est la première fois que je commande sur ce site

5 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre évaluation, Florence !

J'espère que vos produits vous plairont 💚 !

Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt sur Slood 🌿 !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix
Traitement et envoie des commandes rapide

8 listopada 2025

Odpowiedź od Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Patricia !

Je suis ravi que vous ayez pu trouver sur Slood ce dont vous aviez besoin !

Belle journée et à bientôt sur Slood ! 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej