Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

SAV qui n'est pas digne d'une grande marque comme Skoda J'ai eu 3 pannes majeures en 1 an 1/2 pour une voiture qui a 5 ans 1- Janvier 2025: Changement de l'alternateur 2- Avril 2026: Changement... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Enormément Déçu du SAV Skoda et notamment du concessionnaire de Limoges ! Skoda Elroq 85 reçue neuve en Décembre avec aujourd'hui 20 000 km au compteur ( flotte auto). Souci de clim qui ne fonc... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Voilà 4 mois que j'attends le boîtier de sécurité électronique situé au plafond pour ma Kamiq. (SOS fonction appel d'urgence limité. Atelier) message sur le tableau de bord. On me dit que ce n'est pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je suis propriétaire d'une Octavia de 2021 avec moins de 50000 km. A la base je trouvais que c’était une très bonne voiture, mais je vais de désillusion en désillusion. A commencer par la concession... Zobacz więcej

1,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Enyaq 80iv novembre 2022

Enyaq 80iv novembre 2022 43000km
Seul problème échange du verrou du câble de recharge suite à une prise ionity défectueuse.
Préférez auto festival Trans en Provence ou nous avions acheté un Tcross pour mon épouse plutôt que SMVA a Puget ou j ai acheté l Enyaq ,en 2022 AUTO festival qui fait partie du même groupe careopolis n avait pas encore racheté la concession voisine Skoda.
En effet le véhicule avait été livré avec une clé d amortisseur en place ,bonjour la préparation,et si à la livraison un minimum d explication essentielle avait été donné ( emplacement de la tirette de deblocage derriere l habillage du coffre,je n aurais pas été bloqué. 1/2 heure chez Ionity et le verrouillage de la prise n aurait pas été remplacé.

31 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Skoda défaut constructeur airbag et plus de chauffage

Rappelé pour le remplacement de l'airbag suite défaut constructeur chez le concessionnaire Skoda Nantes (Auto Garage de l'ouest Orvault). Vous faites 80 kilomètres, patientez plus de 2 heures et vous repartez avec une voiture qui n'a plus de chauffage côté droit. Vous appelez pour le signaler, et l'atelier ne daigne même pas vous répondre et passe par la secrétaire pour vous faire passer pour un menteur.
Si vous souhaiter un petit café offert vous pouvez y aller, par contre pour un service de qualité et surtout une écoute, un suivi de l'intervention autant aller dans un garage AD beaucoup plus sérieux et professionnelle.
Ce n'est plus ça les grands groupes, pas merci la concession Volkswagen Skoda Nantes (Auto Garage de l'Ouest).... et tout ça à cause d'un défaut constructeur.....
Je ne recommande absolument pas

10 grudnia 2024

Honteux

Honteux. Véhicule acheté en juillet. Le garage me le met en panne lors d'une mise a jour a 5000km.... Un mois que l'on "attends la pièce". 5 appels au service commercial Skoda France. Aucun retour. UNE HONTE !!!

Attention arnaque skoda villemonble

Attention : pratiques commerciales douteuses chez Skoda Villemomble !

J'ai commandé un véhicule neuf Enyaq 85 il y a un mois, en profitant de l'offre de communication nationale de Skoda. À ce moment-là, le concessionnaire de Villemomble m'a assuré que le véhicule était disponible en stock et que mon dossier de financement avait été validé.

Un mois plus tard, non seulement le véhicule a "disparu", mais on m'a proposé à la place un modèle d'occasion de 2022 avec 19 000 km, ce qui est totalement inacceptable. Le concessionnaire ne répond plus à mes emails et fait preuve d'un mépris total.

De plus, il semble que cette pratique soit généralisée : plusieurs concessionnaires Skoda en Île-de-France refusent d'appliquer l'offre nationale à 399 € par mois. Ils ajoutent systématiquement des frais, jouent sur le bonus écologique ou proposent des mensualités bien supérieures, espérant sans doute que les clients naïfs ne s'en apercevront pas.

Ces pratiques sont inadmissibles et relèvent de la publicité mensongère. À ce jour, ni Skoda Villemomble ni Skoda France n'ont pris de responsabilité face à cette situation.

Je déconseille fortement ce concessionnaire et invite les consommateurs à être extrêmement vigilants face aux offres "trop belles pour être vraies".

Marc
---

Oceniono na 3 z 5

pas extra et ubuesque !

-Impossible d'obtenir le carnet d'entretien (même en numérique) de la voiture que j'ai achetée (le commercial n'en a plus rien à faire de ma demande. Il faudrait peut-être inventer une commission pour répondre aux mails)
-prise de RV pour l'entretien impossible : le garage ne répond pas au téléphone si ce n'est par une boîte vocale qui demande tout le temps la même chose et ne tient pas compte du fait que les réponses ont bien été données. Pour la révision de ma Kamiq, cela en devient comique !
-Il y a un chat sur le site. Pratique, en théorie seulement ! Le chat n'a pas d'historique, le client peut toujours réclamer, il n'en restera aucune trace. Le client veut un devis et un carnet d'entretien ? OK, pas de problème ! SI ! Il ne recevra jamais ni devis ni carnet mais il ne pourra pas le prouver. (Question : Qui est à l'origine de ce chat sans mémoire : les conseillers ou SKODA ?) Pas très rassurant, tout ça ! Et encore moins rassurant quand je lis les avis sur cette marque ! Pas de CTRL Z quand on a acheté une voiture ? Ce serait drôlement pratique.

21 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

il formation sur la marque Skoda

Bonjour à tous j’avais acheté une Skoda octavia de 2020 je les vendu à bas prix pour les raisons suivantes beaucoup de problèmes de pertes de prusance les garage Skoda f sans hor de prix à la fin j’ai terminer avec un moteur a refaire ou a changer donc je conseille vraiment pas à acheter cette marque et le vendeur VAlmar qui vende c’est voiture de mauvaise qualité Ou série .

800 EUROS DE REPARATIONS MAIS LA VOITURE EST MORTE

Skoda fabia de 2011, 80000 km que de la ville voiture propre. Problème de freins, la pédale s'enfonce sans freinage. Chez skoda, pas de problème, on vous change le liquide de freins. Ça marche pas, probablement le maître cylindre, mais il faut faire un diagnostique. 150 euros de plus. Bon on vous change le maitre cylindre, ça ne marche pas. ça vient probablement du bloc ABS. sauf que la il faut encore diagnostiquer, déposer tout ça, pour au final me dire, problème, skoda ne fabrique plus les pièces. oui vous avez bien lu j'ai une skoda fabia de 2011 parfaitement saine que skoda ne peut pas réparer. et comme c'est un système de sécurité, impossible d'aller dans l'occasion. Au final, je dois payer 800 euros de réparation pour récupérer ma voiture qui n'est pas réparé. Merci SKODA, je ne pense pas revenir chez vous.

9 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

NE TOMBEZ JAMAIS EN PANNE AVEC UN KODIAK SKODA !

Véhicule KODIAK 7 PL SOUS GARANTIE en panne depuis le 2 aout dans les gorges du Verdon, jour de départ en vacances . 2 cm d'eau dans le véhicule mais entree d'eau non visible avec court circuit et fumée sortant des ouïes d'aération. Tous les systemes électronique HS (Airbag, ceintures, condamnation portes, Front line assist ...). Apres un rapatriement rocambolesque dans une concession de Fréjus incompétente qui n'a pu rien faire. 15jours de vacances , les pieds dans l'eau et sans prises allume cigares pour les consoles, portables et glaciere ...Bonjour les vacances. Et retour Cergy 1000 kms dans les memes conditions ! Le véhicule est depuis 2 mois, démonté dans la concession Neubauer de Saint Ouen L'Aumône 95 qui ne trouve pas le problème et ne rappelle jamais. Voiture de prêt Fabia qui ne correspond pas du tout a ce que je paie en leasing (Fabia qui en plus est tombée en panne...) Le service client Skoda a bien reçu le recommandé avec tous les justificatifs et photos AUCUN RETOUR MAIL OU TEL DEPUIS 3 SEMAINES ! Relance par mail il y a 10 jours lors de la panne. Toujours rien. Au tel, très compliqué a avoir et il y a une semaine j'ai réussi quand même a avoir un certain Tiago, charmant mais incompétent lui aussi. A bien trouvé ma réclamation qui était à l'étude (depuis 3 semaines ? et maintenant 4 semaines) M'a promis de voir avec sa superviser qui devait me rappeler dans les 24 h. TOUJOUR RIEN. Quelle désinvolture. Comment peut on traiter les clients de la sorte. C'est mon 2ème Kodiak, et j'avais envisagé avec mon commercial de resigner pour un 3eme. Mais là c'est mal parti. Meme ma concession doit me rappeler depuis 2 semaines et rien et injoignable au tel ... je suis dégouté !

2 sierpnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Enyaq 60 beaucoup trop de dysfonctionnements

J'ai une Enyaq 60 depuis 2ans 1/2 et je n'ai que des problèmes électroniques. La trappe est restée bloquée donc impossible de recharger. Donc dépannage. Le voyant airbag allumé depuis 2 ans malgré la réparation. Le Gps dysfonctionne. Apparemment c'est toutes les Enyaq. A ce prix là c'est inadmissible. Et le service client qui ne correspond pas avec le service assistance ! Une vraie galère.

14 września 2024
Oceniono na 1 z 5

10 jours que j'essaye de trouver une…

10 jours que j'essaye de trouver une enyaq 60 pour profiter de l'offre de Skoda et là après 15 concessions appelés , 3 tchat on-line et une visite a la concession de Limoges, aucun modele trouvable alors meme que 64 vehicule sont annoncés en stock. donc
Skoda= publicité mensongère = A.........que . Je souhaite malgre les kilometre pouvoir au moins avoir un devis respectant les regle du commerce .

30 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Aucune prise en charge chez SKODA

J'ai eu une grosse facture chez mon garagiste ( concession VAG), TURBO, CATALYSEUR, CHAINE DE DISTRIBUTION. ****€
J'ai appelé SKODA FRANCE pour une prise en charge des réparations. Leurs réponse à été un NON catégorique.
Après échange avec eux, je ne demandais pas une prise en charge financière entière, mais seulement la prise en charge de la CHAÎNE DE DISTRIBUTION minimum.
Leurs réponse à été NON car véhicule trop vieux et trop kilométré.
2010 pour 155000kms.
Véhicule acheter en France neuve
Entretien dans le réseau VW SEAT SKODA (VAG), en temps et en heure.

Et pour rappelle, je ne demanderais pas la totalité juste une partie.

Je suis dégouté, quelle est l'intérêt de suivre un véhicule en concession, si nous avons aucun soutien de la marque en cas de défaillance d'une pièce qui (selon les dire des constructeurs) est à vie d'une voiture....

Ma femme qui as eu un problème moins grave sur une VW PASSAT, à eu une prise en charge TOTALE de la par de VW.
Je suis dessus de SKODA.

7 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Feux qui prennent l'eau Problème connu

Feux qui prennent l'eau et qui ne fonctionnent plus, c'est la croix et la bannière pour que Skoda France qui doit prendre en charge les réparations sur un problème de conception d'origine très connu chez eux ! Nul niveau suivi, pour un phare ils réclament toutes les factures d'entretien, que évidement personnes ne garde ! ceci probablement pour trouver une excuse pour ne pas prendre en charge ! à éviter, c'est la première et dernière Skoda de ma vie. Dommage pour eux je comptais la changer fin d'année mais je ne reprendrais pas une voiture de leur groupe !

28 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Depuis hier tout est 100% et nous sommes ravis.

Depuis hier, nous sommes les heureux propriétaires d'une SKODA Kamik Monte Carlo!

Le jeune vendeur à Skoda Toulon et d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire.

Nous hésitons entre 3 marques très connues, des amis nous ont dit d'aller voir les SKODA.

Votre jeune vendeur, à prit son temps, nous a tout expliqué et nous a convaincu que SKODA était fait pour nous.

Hier, il était là pour nous accueillir et nous guider vers une jeune, chargée de nous mettre le pied à l'étrier, de connecter nos téléphones à la voiture.

Bref, tout était aux petits oignons, et nous diso's un énorme MERCI à tout le personnel de SKODA Toulon !

30 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Très agréable expérience chez SKODA La…

Très agréable expérience chez SKODA La Valette : excellent accueil et conseils avisés de l'ensemble des intervenants : les vendeurs Christophe et Louis, la personne chargée du dossier de financement, Christelle pour la remise de la "fabia", l'atelier pour le plan d'entretien... La voiture est maniable, facile à conduire grâce aux aides très intuitives, et sa couleur superbe !

18 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

expérience désastreuse suite à achat et aucun retour du constructeur

Je déconseille formellement l'achat d'une SKODA.
Nous avons acheté en mai 2021 une SKODA KAMIQ chez le concessionnaire SKODA ROUEN.
Dès le deuxième mois il fallait ajouter de l'huile très régulièrement, le concessionnaire m'informe que c'est normal au démarrage (première nouvelle pour une voiture neuve) mais depuis cela ne s'arrête pas.
Ensuite l'auto radio ne fonctionne plus, puis par intermittence et rebelote avec la caméra de recul et l'affichage de bord.
Deux ans : batterie complètement à plat.
Le concessionnaire m'informe que tout est normal que c'est (comme pour l'huile) un problème connu de cette marque! J'aurais souhaité en être averti au moment de l'achat.
Mais ça ne s'arrête pas là, le verrouillage à distance des portes ne fonctionne plus alors, retour en concession, le technicien SKODA Rouen ne trouve pas, la maison mère est prévenue...
SKODA Rouen est aux abonnés absents, on me dit régulièrement que c'est normal mais jamais on ne me propose de solution proposées ou de geste commercial.
Bientôt les trois ans de la KAMIQ et pour célébrer cet anniversaire, embrayage en panne : la pédale ne remonte plus, perte d'accélérateur...
Encore une fois SKODA Rouen au "top" m'informe qu'il faudra attendre deux semaines pour qu'elle soit réparée (et à mes frais j'imagine, c'est vrai qu'elle a déjà trois ans, est-ce un autre problème connu de cette fantastique série KAMIQ de SKODA ???).
Cerise sur le gâteau que je laisserai à tous les futurs éventuels clients de SKODA Rouen le soin d'apprécier, aucune voiture de prêt pendant les travaux. Jusqu'à présent nous étions restés patients, mais nous sommes désormais hors de nous. Nous nous estimons escroqués.
EDIT : le volant moteur est à changer estimation de la facture entre 3000 et 4000 euros !!!!
Est-ce que le service client et SKODA vont réagir ???

2 maja 2024

Je donne un avis négatif sur ce service client

Le service client ne sert à rien, il n' apporte pas de réponse
un problème de voyant moteur sur une Scala de 1 an et 13000 kms
pas d' explication du garage agréé, pas de trace de l' intervention
je contact le service client =>> pas de retour...
Je donne un avis négatif sur ce service client

7 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ayant une skoda superb 2019 modèle 2…

Ayant une skoda superb 2019 modèle 2 L,150 ch dsg 7,problème de boite la dsg 7 du ww,est une boite de mèrde,après avoir fait un tour sur le net,je me rend compte que beaucoup de personnes ont des problème avec cette boite de groupe ww,qui comprend audi, ww,skoda,seat,,,elle n est pas fiable du tout ,j étais sur un forum de spécialiste de boite de vitesse, et plus de la moitié des clients de ce garage spécialisé dans les boîtes de vitesse étaient des véhicule du groupe WW,donc l équation est simple vu le prix de réparation voir de changement de boite si vous avez le moindre soucis avec celle ci,sans oublier une consommation d huile moteur anormalement tres élevé,je me retrouve souvent a completer l huile après voyant réajuster huile sur tableau de bord,jamais vu un moteur consommer autant d huile,et pour finir j en suis a ma 4 eme batterie a l heure ou j ecris ces lignes,je vous déconseille les marques du groupe ww,pour ma part fini WW,la "deutsh qualidad "c est fini le amis,au prochain achat je basculerai sur des marques asiatiques exemple Toyota lexus, d après plusieurs retour positifs.

16 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Très bonne Expérience avec la marque.

Très bonne Expérience avec la marque.
Je fais un retour très positif de ma Skoda Superb Combi, un véhicule spacieux avec du confort et un loyer placé.
Cette marque monte en gamme tout en restant l'achat malin comme depuis des années au sein du groupe Volkswagen.
Les consommations sont maitrisées, 5,4l/100 km avec une conduite normale, et une puissance de 150 ch en diesel bien présente.
De plus, aucun problème de dégradation ou de jalousie, avec un véhicule classe et sobre et doté d'un capital sympathie lorsque l'on croise un "Skodiste" !

16 lutego 2024

Voleur

En tant expérience je vous déconseille d'aller au garage Skoda a AVION.
Manque de professionnalisme,de honnête,de franchise,.....
Je pourrais tellement dire de chose
Surtout a évite.

10 lutego 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej