Skimys Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Finalmente ho risolto il problema peli....il mio gatto ne perde in quantità industriale, ora riesco a gestire tutto in modo eccellente. Ottimo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Guanto togli peli ottimo! Ho 4 gatte persiane che lasciano peli dappertutto e questo guanto è fantastico! Fa davvero quello che promette! In poche passate toglie tutti i peli e la loro rimozione dal g... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. również w kategorii:
  3. Fryzjer dla zwierząt
  4. Sklep z artykułami dla zwierząt
  5. Sklep z karmą dla zwierząt

Napisane przez firmę

Skimys è nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo è semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 145

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatto

Al momento molto soddisfatto. Dopo una decina di utilizzi raccoglie quel che deve. È assolutamente con semplicità e velocità.

9 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Adeguato

Abbastanza buoni i contatti con il venditore (ha risposto via mail alle mie richieste di chiarimento), tuttavia non erano chiari i tempi di consegna. Il prodotto è buono e funzionale

31 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Per niente contenta

Per niente contenta! A differenza di quello nel video pubblicitario, il guanto è più molle, la cucitura storta,non centrata e si accartoccia quando lo passi avanti e indietro sulle superfici!
Di conseguenza non si forma il "rotolino' di peli facile da rimuovere...nel ho ordinati due, ed entrambi sembrano più quelli che fate vedere e che illustrate come scadenti!!!

3 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Il prodotto non è quello pubblicizzato

Il prodotto non è quello pubblicizzato. La marca è un'altra e la trovi su TEMU a € 1,29! Non fa nulla di quello che si vede nel video! Il reso è a carico tuo e lo devi spedire a Berlino, altrimenti ti rimborsano il 50% di quello che hai speso (forse, sto ancora aspettando). DA EVITARE.

27 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Se posso dare un CONSIGLIO A TUTTI

Se posso dare un CONSIGLIO A TUTTI. NON COMPRATE MAI PRODOTTI PUBLICIZZATI su Facebook o Instagram o quelli che vi propongono mentre giocate. Sono tutte truffe e dopo esserci cascata come una polla.. NON COMPERO PIÙ NIENTE. Non buttate i soldi! Perché fidatevi.. sono SOLDI BUTTATI NEL BAGNO! Tutti i video che fanno vedere sembra che ci vendano l'oro ma poi vi arrivano prodotti simili ma non quelli visti nel video.. ciabatte, scarpe da ginnastica.. guanti leva peli gatto ecc.. ecc.. e poi? Non rispondono mai alle mail e nel peggiore dei casi, i siti spariscono e potete dire addio ai vostri soldi.. la formula "soddisfatti o rimborsati" non esiste.. è una balla colossale! Datemi retta.. dopo che sono stata truffata per 3 volte con svariate pubblicità faloppe, non compero più nulla on line a meno che controllo bene prima chi sono e cerco recensioni vere su Trustpilot!

15 lipca 2026

Buon prodotto

Ho da poco iniziato ad usarlo quindi la mia esperienza non è ancora completa perciò do 4 stelle però per il momento posso dire che è un buon prodotto e fa quello per cui l'ho comprato, cioè togliere i peli del gatto dai cuscini, dal divano e dai tessuti in generale.
E' molto comodo e veloce nell'utilizzarlo!

1 sierpnia 2026

Prodotto arrivato come richiesto

Prodotto arrivato come richiesto, con nome e cognome e il simbolo. Adesivi che non si staccano e timbri con scritta bene leggibile e facili da usare, sia su capi scuri che su capi chiari.

24 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Ho un cane a pelo lungo e folto

Ho un cane a pelo lungo e folto, 2 gatti, e tutti dormono ovunque preferiscano. Comprati questi "guanti" con molto scetticismo, ma per disperazione si prova tutto!!! E devo dire che funzionano abbastanza bene, chiaramente non così precisamente e velocemente come nello spot, ma diciamo che un 80% di quello che promettono lo si riscontra. P.S. non danno gli stessi risultati su tessuti differenti, per esempio sul cotone liscio di un copriletto vanno piuttosto bene, su tessuti più ruvidi o lavorati (esempio: copridivano elastico non perfettamente liscio) danno una mano ma non risolvono il problema.

20 lipca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej