ATTENZIONE NON ACQUISTARE!!!!! Ho acquistato il guanto Skimys pensando ingenuamente che funzionasse come i video ma non è affatto così. Non raccoglie neanche lontanamente come i video sui social,... Zobacz więcej
Ho acquistato un guanto per togliere i peli animali, è arrivato un guanto più sottile di una carta velina inutilizzabile, per avere il rimborso dell’ordine ho dovuto rispedirlo a mie spese, che mi è c... Zobacz więcej
Pessimo. I prodotti sono diversi da quanto pubblicizzato e di qualità scadente. Inoltre arrivano direttamente con spedizione dalla Cina senza che vengano nemmeno imballati con marchio dell'azienda.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Skimys è nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo è semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Vergognoso
Vergognoso, di solito dopo un acquisto mi chiedono una recensione, invece voi vi nascondete perché non avete il coraggio di chiedere, perché sapete di ricevere zero stelle se si potesse! Ho acquistato il guanto per peli ed ho avuto una bella fregatura, mannaggia a me che non ho letto le recensioni prima dell' acquisto, altrimenti mi sarei accorta della vostra poco serietà. Avevo acquistato un guanto simile, (2 guanti) al costo inferiore del vostro! Non essendone rimasta soddisfatta, ho voluto provare il vostro, purtroppo non vale neanche la metà degli altri, più piccolo e di una fattezza a dir poco ridicola, lo credevo più rigido. Per non parlare della spedizione, neanche una mail di conferma e tracciabilità. Non acquistatelo!!! Ci sono prodotti migliori a meno prezzo! Puri imbroglioni!
SCAM!!!Truffatori e imbroglioni
SCAM!!!Truffatori e imbroglioni . Consegnano errati prodotti e se chiedi il rimborso danno un falso indirizzo . Tra l altro ti dicono che le spese sono a carico tuo ma invece nel sito scrivono "Non siamo responsabili delle spese di spedizione per il reso, a meno che l'articolo non sia difettoso o errato." Se poi cerchi di contattarli in altro modo non hai nessuna possibilita in quanto non esiste nessun indirizzonrl sito web.
Comperato l’uccellino che dovrebbe…
Comperato l’uccellino che dovrebbe volare e la pallina per far giocare il gatto articoli scadenti l’uccellino non vola come fanno vedere sul video e la pallina fa troppo rumore e spaventa il gatto invece di farlo giocare sono dei truffatori io ho chiesto di restituire i prodotti e avere indietro i soldi ma dovendomi pagare le spese di spedizioni fini a Berlino non vale la pena questa è la loro truffa non comperate nulla !!!
Acquistato guanto per peli gatto
Acquistato guanto per peli gatto
Guanto piccolissimo non funziona costa il doppio di altri uguali
Pessimo acquisto però il video l'anno fatto bene
Guanto togli peli
Guanto togli peli completamente inutile. Non funziona
Scandalosa la pessima qualita' degli…
Scandalosa la pessima qualita' degli oggetti spediti.
Materiale scadente, mal cuciti, spedito in un imballo imbarazzante.
25 euro per due "guanti" (!) buttati via.
NON consiglio assolutamente
Non rispondono a resi e rimborsi
Non rispondono a resi e rimborsi
Materiale scadente a dir poco.
Trovati gli stessi prodotti pagati 41 euro a 5 euro neanche su temu.
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito, vende prodotti provenienti dalla Cina che potete trovare su qualsiasi e-commerce a prezzi quadruplicati.
Mi è arrivata a casa una spazzola che non centrava niente con la descrizione e per di più rotta, inutile dire che il servizio clienti è inesistente…
Acquistato Flappy Bird 2.0 + Palla…
Acquistato Flappy Bird 2.0 + Palla interattiva magica,arrivati dopo 7 giorni con Posta Crono tracciabile (ma non mi hanno fornito il codice tracking per seguire la spedizione),tutto ok,funziona tutto,l'uccello un pò più grande di un uccellino vero.
Mai arrivato nulla.
Ordinato 20 giorni fa, non ho ricevuto nulla, non comunicano un tracking della spedizione.
Truffatori.
Truffa
Pessimo. I prodotti sono diversi da quanto pubblicizzato e di qualità scadente.
Inoltre arrivano direttamente con spedizione dalla Cina senza che vengano nemmeno imballati con marchio dell'azienda. Verosimile che vengano fatti arrivare da noti store di vendita online e rincarati fino a 5/6 volte.
Trattasi di truffa. E' necessario fare eliminare le sponsorizzate dai social.
Articolo non corrispondente a quello proposto
L’uccellino è gigante cinguetta adei livelli sonori fastidiosissimi tanto che i gatti sono scappati, la pallina in omaggio va così veloce che se il gatto non si sposta praticamente lo investe stesso risultato gatti volatilizzati! Ho contattato il servizio clienti per chiedere come effettuare il reso e non mi hanno ancora risposto! Va bene utilizzare IA per fare la pubblicità, però l’articolo è ben lontano da quello proposto! Mi auguro che mi contattino presto per il reso
Fregatura colossale
L uccellino è gigante, muove leggermente le ali e fa il verso fine..la pallina in omaggio non funziona..ho visto li stessi articoli su shein e altri siti simili a 5 euro io pagati 27 su questo sito, pensando fossero migliori..invece anche questi arrivano dalla Cina. Un consiglio non comprateli..o al massimo provate quelli a 5 euro male andando avete buttato 5 euro e non 30
Poco onesti truffa
Non darei nemmeno una stella . Ditta truffatore assistenza inesistente. Prodotto carino ma pubblicità non veritiera in quanto mostra un piccolo uccellino che vola qua' e la' per la stanza ecco scordatevi questo l'uccellino muove solo le ali e fa' il verso STOP. Poi avevo la pallina in omaggio che non è mai arrivata. Per il reso mi tocca pagare a me' . SCONSIGLIATO NON ACQUISTATE
Ho ordinato questa spazzola per gatti e…
Ho ordinato questa spazzola per gatti e sono davvero super soddisfatta! Il mio micio adora farsi spazzolare e la qualità della spazzola è eccellente. La consiglio a tutti i proprietari di gatti!
Materiale scadente
Materiale scadente, cineserie che vengono rincarate nel prezzo di almeno 20 euro e rivendute, ma sempre cineserie rimangono, uno schifo assoluto non comprate niente, che delusione
possibili truffatori
ordinato il prodotto e pagato più di un mese fa , ad oggi ancora non arrivato , non forniscono tracking o prtove in merito all'acquisto
SCONSIGLIATO
Non posso non mettere alcuna stessa, ma se potessi lo farei.
Acquistato papera rilassante e per cani il 07 maggio. Arrivata il 22 maggio e dopo un'ora era già distrutta. Ho avvisato il venditore che subito mi ha risposto che loro non erano responsabili del prodotto dopo la vendita.
Il 23 mi hanno comunicato che avrebbero fatto il rimborso del prodotto, ma ad oggi, dopo solleciti, non ho ancora visto nulla.
pessima esperienza
Ho ordinato questo giochino interattivo con molto entusiasmo, che mi è passato non appena ho aperto il pacco. Premesso che l’ho ricevuto dopo quasi 12 giorni dall’inoltro dell’ordine ( no tracking o possibilità di sapere, boh, qualunque aggiornamento sul prodotto e di dove fosse!), è veramente il classico prodotto in plastica di qualità scadente, che non si sa per quale motivo paghi oltre 30€, ma ne vale 5/6€: tasto on/off rotto, bloccato all’interno dell’ingranaggio, impossibile da accendere se non tramite, alla fine, uno stecchino. Una volta acceso, non si è mai più spento, per il tastino rotto, e perché è iper sensibile a qualunque tocco! L’uccellino inoltre non vola, si muove se poggiato su qualunque superficie, ma nei video promozionali del prodotto probabilmente viene legato ad un filo trasparente che dà effetto volante, senza che accada veramente.Il cinguettio, insopportabile di suo, non smette mai, a patto che non si spenga l’oggetto, ed il telecomando era allo stesso modo rotto, nonostante il giochino sia costato di piu proprio per la possibilità di farlo muovere da remoto con telecomando. Risultato finale: il giochino si è rotto in pochi giorni, ed è rimasto un semplice peluche con cui a volte i gatti giocano. Veramente una grande delusione, soldi buttati, avrebbe fatto miglior figura un semplice uccellino in peluche analogico, magari pagato 10€. Si chiude così la mia esperienza con qualunque gioco interattivo per gatti: meglio la classica, robusta, cannetta da pesca, sicuramente non ti prende in giro.
Flappy Bird 2.0 Fantastico!
Acquistato Flappy Bird 2.0 e nel giro di una settimana me lo sono visto recapitare a casa. Il prodotto è di buona composizione e struttura; risulta essere resistente quando il gatto ci gioca. Viene fornito di cavetto di alimentazione, una bustina di erba gatta, l'elastico e l'anello per farlo volare. Noto che il gatto lo apprezza particolarmente e il fatto di muovere le ali, lo incuriosisce per molto tempo. Sono soddisfatto a pieni voti del prodotto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.