Finalmente ho risolto il problema peli....il mio gatto ne perde in quantità industriale, ora riesco a gestire tutto in modo eccellente. Ottimo acquisto.
Ho un cane a pelo lungo e folto, 2 gatti, e tutti dormono ovunque preferiscano. Comprati questi "guanti" con molto scetticismo, ma per disperazione si prova tutto!!! E devo dire che funzionano abbasta... Zobacz więcej
Guanto togli peli ottimo! Ho 4 gatte persiane che lasciano peli dappertutto e questo guanto è fantastico! Fa davvero quello che promette! In poche passate toglie tutti i peli e la loro rimozione dal g... Zobacz więcej
Ho da poco iniziato ad usarlo quindi la mia esperienza non è ancora completa perciò do 4 stelle però per il momento posso dire che è un buon prodotto e fa quello per cui l'ho comprato, cioè togliere... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep zoologiczny
- również w kategorii:
- Fryzjer dla zwierząt
- Sklep z artykułami dla zwierząt
- Sklep z karmą dla zwierząt
Napisane przez firmę
Skimys è nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo è semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
La miglior spazzola acquista fin d’ora
La miglior spazzola acquista fin d’ora.
Ho un gatto a pelo lungo di 18 anni quindi peli ovunque. In questi anni ho provato di tutto ma niente eguaglia questo guanto. Consiglio !
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, funziona molto bene, no fake come tanti altri, consiglio vivamente
Ottimo prodotto funziona alla perfezione
Ottimo prodotto funziona alla perfezione
Prodotto utilissimo che consiglio a…
Prodotto utilissimo che consiglio a tutti gli amanti degli animali che, convivendo con cani e gatti, vogliono risolvere il problema dei peli su divano, letto e sui vestiti.
Il prodotto non è soddisfacente…
Il prodotto non è soddisfacente rispetto a come descritto nella pubblicità. Ho chiesto reso e rimborso ma ancora non ho ottenuto informazioni su come farlo dalla ditta.
Buon prodotto ma dipende molto su quale…
Buon prodotto ma dipende molto su quale superficie viene utilizzato. Su poltrone, divani e superfici simili svolge una pulizia eccellente! In auto le cose cambiano molto...
Prodotto fantastico
Prodotto davvero efficace con i peli dei gatti. Io ho due gatti che lasciano peli dappertutto e questo guanto è fantastico li rimuove molto bene in una sola passata senza fatica. Consiglio caldamente
guanto fantastico
Ho acquistato recentemente il guanto…
Ho acquistato recentemente il guanto elettrostatico per la rimozione dei peli dei nostri pelosetti dai tessuti e posso dire che sono assolutamente soddisfatta dell’acquisto lo straconsiglio, mantiene ciò che promette, ed onestamente rimuove meglio di alcune aspirapolveri
Non mi sono stati inviati i guanti per…
Non mi sono stati inviati i guanti per la rimozione dei peli degli animali sbagliati. Certamente non sono quelli xhe vpu pubbicizate. Infatti non funzionano affatto. Vorrei la restituzione dei soldi come da pubblicità.
Non è quello che fanno vedere
Articolo pessimo penso che sia tale e quale a quelli cinesi. Si piega tutto mai più bella fregatura
Il guanto funziona come da video.
Il guanto funziona come da video.
Molto soddisfatta dell'acquisto
La pubblicità non è veritiera..pensavo…
La pubblicità non è veritiera..pensavo di risolvere un problema invece è stato risolto solo in parte. Laura
Mi sa che è una truffa bella e buona
Mi sa che è una truffa bella e buona. Ho ordinato questo togli peli in offerta. Mi è arrivata la conferma d’ordine e che era stato spedito. Peccato che non vi sia nessun tracking number e non si sa dove sia il pacco, dopo 10 giorni ancora non è arrivato niente . Gli scrivi e nessuno risponde. 29,90 persi
prodotto
Il prodotto , corrisponde a ciò che promette.
Ottima qualità nei materiali e facilità d'uso.
Raccoglie bene , ma si piega
Raccoglie bene, ma è troppo morbido e tende a piegarsi, mentre lo si utilizza