Ich habe meine bestellten Artikel nicht bekommen, obwohl im Netz stand, dass sie auf Lager sind. Ich bin aber sogar persönlich angerufen worden und man erklärte mir, dass sie Artikel nicht mitgeliefer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kundenservice...... so toll und freundlich ..... heute kaum noch zu finden, aber bei Sinnerup. Hier stimmt das Gesamtpaket, tolle Waren, zeitnahe Lieferung und bei Problemen ein super Kundenservice.
Meine Lieferung von zwei Barhockern hatte leider bei einem der Stühle eine inakzeptable Sitzschale (Faltenwurf) und einige kleine Macken an der Verchromung. Ich hätte wählen können zwischen einer... Zobacz więcej
Meine Bestellung umfasste 7 Artikel. Artikel Nummer 1, ein Regal, wurde schnell einzeln geliefert. Leider sah dieses Regal vom Holzton ganz anders aus als auf den Produktfotos. Als die Zustell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NORDISCHE MÖBEL & WOHN-ACCESSOIRES. Bei Sinnerup findet ihr jede menge Stilvolle Möbel im Skandinavischen Design, sowie eine große Auswahl an Dekoartikeln im nordischen Stil. Lasst euch gerne von uns inspirieren.
Dane kontaktowe
Gewerbehof 7-9, 24955, Harrislee, Niemcy
- +4946143052010
- shop@sinnerup.de
- sinnerup.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell und gut!
Schönes Teelich im Urlaub in Arhus gekauft und zu Hause runtergefallen und kaputt. Ich war so froh, es hier im Shop zu finden. Schneller Versand, toller Service und direkter Gruß aus Dänemark - danke - tak!
Leider waren schwarze Haken nicht mehr…
Leider waren schwarze Haken nicht mehr verfügbar
Blumentöpfe Habe schon sehr oft hier bestellt und…
Habe schon sehr oft hier bestellt und war immer sehr zufrieden alles immer gut verpackt und tolle Ware zu guten Preisen
Qualität und der Preis sind perfekt
Solche Sets haben wir lange gesucht. Schade das es diese nicht noch in 38 cm gab.
Ich habe einen falschen Artikel erhalten
Ich habe einen falschen Artikel erhalten. Der Kundenservice wurde mehrfach kontaktiert. Leider ohne Erfolg und Reaktion.
Bestellung Vase Elora||
Ich hatte vor einiger Zeit eine Vase bestellt und noch nicht erhalten. Habe 2 Emails geschickt und keine Antwort erhalten. Jetzt die Erinnerung für die Bewertung bekommen. Wie kann ich eine Bewertung abgeben, wenn ich noch nicht mal meine Ware habe :-( Bin schon enttäuscht. Bin mal gespannt, ob die Ware noch kommt…. SCHADE !
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super! Klares skandinavisches Design..
Der Versand ist allerdings ein wenig teuer für Sperrgut wie Daybed/Sofa..
Sonst hat alles sehr gut geklappt!
Porzellan Butterdose mit Holzdeckel
Die bestellte Butterdose ist genau passend für ein 250g Butterstück!
Großartig! Die Butter bleibt am Platz und rutscht nicht immer hin und her. Gefällt vom Design her und ist optisch schön mit dem Holzdeckel. Habe ich gleich nochmal bestellt, damit die gebrauchte, leere Butterdose immer in die Spülmaschine kann. 😁
Schlechte Verarbeitung
Leider ist die Verarbeitung vom Regal mangelhaft,verbeulte und gespachtelte Stellen.Sehr schade,da das Regal optisch sehr schön ist
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt - auch eine Retoure. Qualität, preis und Service sind toll
Starkes Einlaufen und leichtes Verblassen der Tischdecke
Ich habe zwei Tischdecken gekauft und sie sind sehr stark eingelaufen. Außerdem habe ich das Gefühl, dass der Stoff nach dem Trocknen auch ein wenig verblasst ist.
Hervorragend
Ich lernte Sinnerup in Vejle Dänemark kennen. Ich bin begeisternt von den qualitativ hochwertigen Produkten. Ich freue mich riesig, dass ich jene auch online nach Deutschland bestellen kann. Danke.
Vorratsgläser
Ich habe Vorratsgläser bestellt als Ergänzung zu gekauften in Dänemark.
Lieferung ziemlich schnell.
Schnelle Lieferung und guter Kontakt…
Schnelle Lieferung und guter Kontakt bei Nachfragen bzw. Reklamation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.