Ich habe meine bestellten Artikel nicht bekommen, obwohl im Netz stand, dass sie auf Lager sind. Ich bin aber sogar persönlich angerufen worden und man erklärte mir, dass sie Artikel nicht mitgeliefer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kundenservice...... so toll und freundlich ..... heute kaum noch zu finden, aber bei Sinnerup. Hier stimmt das Gesamtpaket, tolle Waren, zeitnahe Lieferung und bei Problemen ein super Kundenservice.
Meine Lieferung von zwei Barhockern hatte leider bei einem der Stühle eine inakzeptable Sitzschale (Faltenwurf) und einige kleine Macken an der Verchromung. Ich hätte wählen können zwischen einer... Zobacz więcej
Meine Bestellung umfasste 7 Artikel. Artikel Nummer 1, ein Regal, wurde schnell einzeln geliefert. Leider sah dieses Regal vom Holzton ganz anders aus als auf den Produktfotos. Als die Zustell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NORDISCHE MÖBEL & WOHN-ACCESSOIRES. Bei Sinnerup findet ihr jede menge Stilvolle Möbel im Skandinavischen Design, sowie eine große Auswahl an Dekoartikeln im nordischen Stil. Lasst euch gerne von uns inspirieren.
Dane kontaktowe
Gewerbehof 7-9, 24955, Harrislee, Niemcy
- +4946143052010
- shop@sinnerup.de
- sinnerup.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super schnelle Lieferung und top Produkt
Bin begeistert
Bin begeistert, Qualität hervorragend, schnelle Lieferung und hilfsbereiter, netter Kundendienst!
Es war alles bestens
Es war alles bestens! Lediglich der Versand hat etwas gedauert was aber durchaus auch an dem Zusteller gelegen haben mag.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Kommunikation und zuvorkommende Bearbeitung meines Anliegens.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Die Stühle, die wir bestellt haben, sind sehr hochwertig.
Schöner Vintage Zeitschriftenständer
Der Vintage Zeitschriftenständer gefällt mir sehr gut. Er sieht wertig aus und die Bücher und Zeitschriften stehen sehr gut darin, weil der Boden geriffelt ist.
Die Lieferung ging schnell, alles war gut verpackt. Werde mir den Shop merken.
Einfach und schnell
Kurz gesagt - gesucht, gefunden und bestellt.
Schnelle Rückmeldung und Lieferung.
Gerne wieder
2x defekte Lieferung
2x defekte Lieferung. Der Karton war nicht für einen Geschirrtransport geeignet.
Schlechte Kommunikation, es wurde immer erst auf wiederholtes Anschreiben reagiert.
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden.
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden.
Leider konnte der Transportdienstleister mit der Postfilialadresse nichts anzufangen.
Dank Hilfe von zwei Sinnerup
Mitarbeitern haben wir heute nach
zwanzig Tagen unsere Bestellung erhalten !
Tolle Produkte 🤍
Das bestellte Sofa war nicht auf Lager
Das bestellte Sofa war nicht auf Lager. Es werden Möbel gezeigt die nicht vorrätig sind.
Optimales Sitzvergnügen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Der Stuhl war einfach zusammenzubauen. Ein kleiner, zierlicher ,aber doch sicherer Bürostuhl mit optimaler Stützung des unteren Rückens. Sehr empfehlenswert!
Schneller geliefert als erwartet und…
Schneller geliefert als erwartet und eine gute Qualität. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Waren (Metallcubes)
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
Schöne Ware und ein wirklich hervorragender
Kundenservice!
Doświadczenie Trustpilot