Parabrezza ottimo, ma un pò caro; soprattutto il cosiddetto "Attacco" che consiste solo nei 4 gommini da inserire nei fori
Reakcja na opinię
Isotta e sempre una garanzia cupolino fato nei minimi dettagli molto bello esteticamente sul voge sfida sr16/200 elegante sportivo. Spedizione perfetta arrivato dopo 2 giorni dall'acquisto ben confezi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sella confort per Ducati Multistrada V4S Per sbaglio ho acquistato la parte posteriore e l'anteriore in due momenti separati, ottenendo lo sconto solamente su un articolo. Ho inviato una mail segnala... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Isotta progetta e produce accessori di alta qualità per moto, scooter e atv delle migliori marche. Le materie prime, la tecnologia e il continuo sviluppo, tutto al massimo livello, garantiscono accessori eccezionali ed esclusivi, belli e durevoli nel tempo.
Via M. Calari n° 1 , 40069, Zola Predosa, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho acquistato il cupolino rally Isotta per tenere 700 che copre anche il faro, speravo risolvesse il problema delle turbolenze e rumore ma purtroppo non cambia anzi a certe velocità peggiora rispetto all'originale, il cupolino è bello esteticamente e fatto bene robusto, sicuramente protegge il faro, protegge dall'aria ma le turbolenze sul casco rendono cmq la guida fastidiosa, servono i tappi per viaggi lunghi..io sono alto 1.81
Tutto perfetto, compresa l' assistenza telefonica su chiarimenti relativi alla avvenuta soedizione

Odpowiedź od Isotta
E la prima volta che acquisto da Isotta sella fantastica molto più comoda rispetto al l'originale, e curata nei dettagli

Odpowiedź od Isotta
sella comodissima e rifinita benissimo ora resta macinare km Isotta un nome una Garanzia di qualità .

Odpowiedź od Isotta
ordinato l'articolo arrivato perfetto ma inutilizzabile interferisce con il bloccasterzo
Prodotto di qualità, che conoscevo perchè ne ho uno analogo su un altro scooter.
Migliorabile il singolo forglio A4 con le istruzioni di montaggio.

Sella confort per Ducati Multistrada V4S
Per sbaglio ho acquistato la parte posteriore e l'anteriore in due momenti separati, ottenendo lo sconto solamente su un articolo. Ho inviato una mail segnalando la cosa e sono stato richiamato. Il sig. Massimo è stato gentilissimo, mi ha applicato lo sconto anche sul secondo articolo e restituito l'eccedenza velocissimamente. La spedizione in entrambi i casi rapidissima. Per quanto riguarda il confort e la qualità dei materiali, il tempo sarà il miglior giudice. Per adesso esperienza più che positiva.

Odpowiedź od Isotta
Prodotti validi ma la descrizone sul sito dei vari componenti andrebbe migliorata, a volte è forviante la descrizione rispetto alla foto.
Chiamato call center il 05/06/2026 per avere info su ordine in attesa 1-5 settimane. Mi è stato detto che mi avrebbero mandato mail con tutte le info....oggi 08/06 non ho ancora ricevuto nulla.
Chiamato questa mattina il call center mi ha detto che per i privati le chiamate verranno accettate dalle 14 alle 16.
Insomma il tutto un pò discutibile

Odpowiedź od Isotta
Accessorio di ottima fattura, spedizione rapida e consegna veloce

Odpowiedź od Isotta
Tempistiche di consegna inferiori al previsto, anzi, quasi immediate.
Qualità eccellente, sia finitura che comfort.
Il passeggero poi, non vorrebbe più scendere.
Il mio problema è stato risolto e la sella è anche molto f..a!!

Odpowiedź od Isotta
Ottimo acquisto online di un cupolino fume' Isotta per Honda SH350, eseguito facilmente e ricevuto in tempi brevissimi. Il cupolino è di grande qualità e ad un prezzo ragionevole.

Odpowiedź od Isotta
Esteticamente molto bello, si adatta alla linea della moto. Probabilmente avrei dovuto prendere quello più alto, ma già così si sono ridotte le turbolenze

Odpowiedź od Isotta
Mi piace molto la qualità e la velocità spedizione

Odpowiedź od Isotta
Ho acquistato sella moto, fatta decisamente bene, cuciture e rifiniture top, abbastanza comoda, ma non facile a montarla, veloci a spedire ma servizio post vendita insufficiente. Nessuna risposta alle mail.

Odpowiedź od Isotta
Ho acquistato un cupolino per Moto Guzzi V7. Prodotto ottimo con un bel design. Arrivato prima del previsto, imballato perfettamente. Di facile montaggio. Sito gestito benissimo, ritorno di sicuro.
Parabrezza all'altezza della situazione.
L' unica pecca non poter scegliere tra attacchi verniciati neri ed attacchi inox, purtroppo.
La ditta dovrebbe prendere in considerazione questo.
Comunque ditta professionale.
Il prodotto è arrivato integro e ben imballato.
cupolino per tiger 900 gt pro,cupolino perfetto soprattutto nella coincidenza dei fori di aggancio alla struttura della moto (cosa da non dare per scontato), veloci nella consegna e materiale molto valido.
complimenti
Ordine di un parabrezza la cui disponibilità era indicata da 1 a 4 settimane. Dopo 4 settimane, non avendo ricevuto nulla, chiedo informazioni e mi viene risposto che ne occorrono altre due. Dopo altre due settimane chiedo di nuovo, il prodotto non risulta ancora disponibile e ancora rinviato. Alla fine, dopo 10 settimane di attesa, continui rinvii e senza avere ricevuto alcuna informazione certa sulla disponibilità, rinuncio all'acquisto e chiedo il rimborso di quanto pagato.
Ho apprezza la professionalità e la disponibilità
Acquistato parabrezza per Royal Enfield super meteor 650, il QR code delle istruzioni riportava ad una pagina inesistente. Ho provato a scrivere email 2 volte per ricevere pdf istruzioni e mai risposto. Ho provato più volte a telefonare e o non rispondono o parte registrazione per dire che gli uffici sono chiusi. In pratica irreperibili!
Aggiornamento: all'atto del montaggio le predisposizioni delle piastre per il fissaggio alla moto sono errate per cui non può essere installato. Chiederò rimborso al venditore, visto che l'azienda langue.