Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Parabrezza ottimo, ma un pò caro; soprattutto il cosiddetto "Attacco" che consiste solo nei 4 gommini da inserire nei fori

Oceniono na 5 z 5

Isotta e sempre una garanzia cupolino fato nei minimi dettagli molto bello esteticamente sul voge sfida sr16/200 elegante sportivo. Spedizione perfetta arrivato dopo 2 giorni dall'acquisto ben confezi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sella confort per Ducati Multistrada V4S Per sbaglio ho acquistato la parte posteriore e l'anteriore in due momenti separati, ottenendo lo sconto solamente su un articolo. Ho inviato una mail segnala... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przedsiębiorstwo produkcyjne – tworzywa sztuczne

Napisane przez firmę

Isotta progetta e produce accessori di alta qualità per moto, scooter e atv delle migliori marche. Le materie prime, la tecnologia e il continuo sviluppo, tutto al massimo livello, garantiscono accessori eccezionali ed esclusivi, belli e durevoli nel tempo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

cupolino rally Isotta tenere 700

Ho acquistato il cupolino rally Isotta per tenere 700 che copre anche il faro, speravo risolvesse il problema delle turbolenze e rumore ma purtroppo non cambia anzi a certe velocità peggiora rispetto all'originale, il cupolino è bello esteticamente e fatto bene robusto, sicuramente protegge il faro, protegge dall'aria ma le turbolenze sul casco rendono cmq la guida fastidiosa, servono i tappi per viaggi lunghi..io sono alto 1.81

4 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, compresa l' assistenza telefonica su chiarimenti relativi alla avvenuta soedizione

30 czerwca 2026

Grazie mille Achille!

Oceniono na 5 z 5

E la prima volta che acquisto da Isotta…

E la prima volta che acquisto da Isotta sella fantastica molto più comoda rispetto al l'originale, e curata nei dettagli

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Isotta

Grazie mille Davide, ci fa davvero piacere sentire questa tua opinione, per noi vuol dire molto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, che conoscevo perchè ne ho uno analogo su un altro scooter.
Migliorabile il singolo forglio A4 con le istruzioni di montaggio.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Isotta

Grazie Isacco del tuo feedback, riferiamo!

Oceniono na 5 z 5

Sella confort per Ducati Multistrada…

Sella confort per Ducati Multistrada V4S
Per sbaglio ho acquistato la parte posteriore e l'anteriore in due momenti separati, ottenendo lo sconto solamente su un articolo. Ho inviato una mail segnalando la cosa e sono stato richiamato. Il sig. Massimo è stato gentilissimo, mi ha applicato lo sconto anche sul secondo articolo e restituito l'eccedenza velocissimamente. La spedizione in entrambi i casi rapidissima. Per quanto riguarda il confort e la qualità dei materiali, il tempo sarà il miglior giudice. Per adesso esperienza più che positiva.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Isotta

Grazie mille Gianfranco, ci fa davvero piacere sentire che la sua esperienza è stata positiva. Riferiremo i suoi complimenti al nostro Massimo!

Oceniono na 2 z 5

Prodotti validi ma il resto lascia desiderare

Prodotti validi ma la descrizone sul sito dei vari componenti andrebbe migliorata, a volte è forviante la descrizione rispetto alla foto.
Chiamato call center il 05/06/2026 per avere info su ordine in attesa 1-5 settimane. Mi è stato detto che mi avrebbero mandato mail con tutte le info....oggi 08/06 non ho ancora ricevuto nulla.
Chiamato questa mattina il call center mi ha detto che per i privati le chiamate verranno accettate dalle 14 alle 16.
Insomma il tutto un pò discutibile

26 maja 2026

Gentile Carmine,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti.

Le confermiamo che il suo ordine, effettuato in data 29 maggio 2026, è stato affidato al corriere in data 11 giugno 2026, nel pieno rispetto della finestra di consegna indicata sul nostro sito (1-5 settimane). Abbiamo inoltre evaso la sua richiesta via email nei tempi lavorativi previsti e, durante la chiamata del 5 giugno, le abbiamo assicurato che avremmo sollecitato il suo ordine, impegno che abbiamo mantenuto in maniera puntuale e precisa.

Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo alle descrizioni prodotto: è un feedback costruttivo che valuteremo con attenzione per migliorare la chiarezza delle schede sul sito.

Siamo dispiaciuti se la comunicazione non le è sembrata tempestiva come si aspettava, ma possiamo assicurarle che il suo ordine è stato seguito in ogni fase, dalla conferma alla spedizione.

Sella completa Africa Twin 1100

Tempistiche di consegna inferiori al previsto, anzi, quasi immediate.
Qualità eccellente, sia finitura che comfort.
Il passeggero poi, non vorrebbe più scendere.
Il mio problema è stato risolto e la sella è anche molto f..a!!

30 maja 2026

Odpowiedź od Isotta

Grazie mille Alessandro, ci fa davvero piacere, lo comunicheremo a tutto il nostro staff di R&D.

Cordiali saluti

Splendido parabrezza per SH 350

Ottimo acquisto online di un cupolino fume' Isotta per Honda SH350, eseguito facilmente e ricevuto in tempi brevissimi. Il cupolino è di grande qualità e ad un prezzo ragionevole.

25 maja 2026

Grazie mille Maurizio!

Esteticamente molto bello

Esteticamente molto bello, si adatta alla linea della moto. Probabilmente avrei dovuto prendere quello più alto, ma già così si sono ridotte le turbolenze

11 maja 2026

Odpowiedź od Isotta

Grazie mille, ci fa davvero piacere!

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato sella moto

Ho acquistato sella moto, fatta decisamente bene, cuciture e rifiniture top, abbastanza comoda, ma non facile a montarla, veloci a spedire ma servizio post vendita insufficiente. Nessuna risposta alle mail.

6 maja 2026

Gentile Cenzo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per i complimenti sulla qualità della sella: cuciture e rifiniture sono il risultato di una lavorazione a cui teniamo molto.

Riguardo al servizio post vendita, ci dispiace apprendere di una mancata risposta alle sue email. Tuttavia, senza un riferimento all'ordine o ai dati di contatto utilizzati, non ci è possibile verificare quanto accaduto. La invitiamo a contattarci nuovamente all'indirizzo info@rcmprojects.it indicando il numero d'ordine: faremo in modo che riceva una risposta puntuale.

Parabrezza per Fatboy dal 2018

Parabrezza all'altezza della situazione.
L' unica pecca non poter scegliere tra attacchi verniciati neri ed attacchi inox, purtroppo.
La ditta dovrebbe prendere in considerazione questo.
Comunque ditta professionale.
Il prodotto è arrivato integro e ben imballato.

30 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

cupolino per tiger 900 gt pro,cupolino…

cupolino per tiger 900 gt pro,cupolino perfetto soprattutto nella coincidenza dei fori di aggancio alla struttura della moto (cosa da non dare per scontato), veloci nella consegna e materiale molto valido.
complimenti

29 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Delusione totale per prodotto indisponibile

Ordine di un parabrezza la cui disponibilità era indicata da 1 a 4 settimane. Dopo 4 settimane, non avendo ricevuto nulla, chiedo informazioni e mi viene risposto che ne occorrono altre due. Dopo altre due settimane chiedo di nuovo, il prodotto non risulta ancora disponibile e ancora rinviato. Alla fine, dopo 10 settimane di attesa, continui rinvii e senza avere ricevuto alcuna informazione certa sulla disponibilità, rinuncio all'acquisto e chiedo il rimborso di quanto pagato.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Acquistato parabrezza per Royal Enfield…

Acquistato parabrezza per Royal Enfield super meteor 650, il QR code delle istruzioni riportava ad una pagina inesistente. Ho provato a scrivere email 2 volte per ricevere pdf istruzioni e mai risposto. Ho provato più volte a telefonare e o non rispondono o parte registrazione per dire che gli uffici sono chiusi. In pratica irreperibili!
Aggiornamento: all'atto del montaggio le predisposizioni delle piastre per il fissaggio alla moto sono errate per cui non può essere installato. Chiederò rimborso al venditore, visto che l'azienda langue.

30 marca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej