Parabrezza ottimo, ma un pò caro; soprattutto il cosiddetto "Attacco" che consiste solo nei 4 gommini da inserire nei fori
Reakcja na opinię
Acquistato parabrezza per Royal Enfield super meteor 650, il QR code delle istruzioni riportava ad una pagina inesistente. Ho provato a scrivere email 2 volte per ricevere pdf istruzioni e mai rispos... Zobacz więcej
Sella confort per Ducati Multistrada V4S Per sbaglio ho acquistato la parte posteriore e l'anteriore in due momenti separati, ottenendo lo sconto solamente su un articolo. Ho inviato una mail segnala... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Isotta progetta e produce accessori di alta qualità per moto, scooter e atv delle migliori marche. Le materie prime, la tecnologia e il continuo sviluppo, tutto al massimo livello, garantiscono accessori eccezionali ed esclusivi, belli e durevoli nel tempo.
Via M. Calari n° 1 , 40069, Zola Predosa, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Isotta
...prodotti di qualità, disponibilità di magazzino e consegna veloce.

Odpowiedź od Isotta
Prodotto di qualità, materiale eccellente e lavorato in maniera impeccabile.

Odpowiedź od Isotta
Isotta e sempre una garanzia cupolino fato nei minimi dettagli molto bello esteticamente sul voge sfida sr16/200 elegante sportivo. Spedizione perfetta arrivato dopo 2 giorni dall'acquisto ben confezionato azienda molto seria e Precisa.

Odpowiedź od Isotta
OTTIMO PRODOTTO, SECONDO LE ASPETTATIVE.
CONSEGNA NEI TEMPI.
OTTIMA AZIENDA

Odpowiedź od Isotta
Secondo acquisto a completamento seduta bmw r 1300 gs soddisfatto confort pilota e passeggero , sella posteriore dimensioni generose

Odpowiedź od Isotta
Consegna veloce con corriere e prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatto.

Odpowiedź od Isotta
Ottimo articolo, installazione facile e qualità alta

Odpowiedź od Isotta
Disponibili ad ascoltare le esigenze manifestate, veloci e puntuali.
Il prodotto non si discute, ottimo come sempre

Odpowiedź od Isotta
supporto tecnico, dettagli e precisione informazioni.
Per mancanza di accuratezza ho dovuto acquistare due volte lo stesso pezzo

Odpowiedź od Isotta
Prodotto perfetto per la mia F900gs. Bello, comodo, di design. Il montaggio è intuitivo ma migliorerei alcuni passaggi sulle istruzioni.
Visibilità distorta, sono alto 190cm e il mio sguardo verso la strada non rusulta chiaro, ormai ho qcquistato ma se avessi provato lo spoiler non lo avrei acquistato.
Prodotto eccellente, lavorazioni precise che rendono facile il montaggio, estetica curatissima e spedizione in tempi brevi.

Odpowiedź od Isotta
Buona la semplicità di acquisto e di chiarezza sul sito, non è stato di mio gradimento il parabrezza perché una volta montato è molto grosso e tende a scricchiolare durante la marcia,poco adatto al tipo di scooter. Opinione personale,non giudico la qualità del prodotto che è ottima.

Odpowiedź od Isotta
I prodotti Isotta sono di altissima qualità.
Ho acquistato il cupolino per il Ténéré, bellissimo. Peccato che nella pagina non c'era l'informazione che acquistando in un unico ordine gli spoiler avrei avuto il 15% di sconto. L'informazione la si trova solo sulla pagina degli spoiler. Inoltre suggerisco di indicare la compatibilità con il tono di colore per i diversi accessori, perché non c'è la foto di ogni tonalità. Grazie e al prossimo acquisto! :)

Odpowiedź od Isotta
Il prodotto è assolutamente compatibile con quello che mi aspettavo anche se ho avuto un pò di difficoltà nel montarlo