Negozio super fornito e super consigliato sia per i prezzi, sia per l' assistenza e la gestione degli ordini! Sono riusciti a farmi arrivare l' ordine in tempi record nonostante il prodotto andava ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho contattato Artico perché avevo bisogno di un filtro per il mio laghetto. Mi hanno risposto subito segnalando che l’articolo da me richiesto non era disponibile in magazzino e che lo si sarebbe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono molto soddisfatta, il prodotto è solido e funziona benissimo a 3 bar. Il montaggio è immediato perché è già tutto pronto e basta solo attaccarlo al rubinetto e seguire le istruzioni per il primo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The experience with this shop has been absolutely fantastic. The chat team on WhatsApp were immediately helpful in both Italian and English and helped throughout the process of ensuring what I needed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vendita di prodotti e accessori per gli acquari.
Strada delle campagne SNC, 61010, Tavullia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Purtroppo dopo aver effettuato l'ordine e pagato, ho ricevuto, dopo qualche giorno, una comunicazione che mi ringraziava dell'acquisto. Qualche giorno dopo controllando i miei movimenti bancari ho visto accreditarmi l'intero importo pagato per l'ordine. Così ho scoperto che la fornitura non ci sarebbe stata, per mancanza di prodotti a magazzino.
Per correttezza, successivamente mi è arrivata una email che mi comunicava l'ordine annullato. Quindi tutto è finito bene ma io mi ritrovo dopo una decina di giorni senza i prodotti che mi aspettavo. A voi un giudizio in merito.

Odpowiedź od Artico
Disponibilità nel risolvere i problemi, hanno fatto arrivare la pompa svuotatelo dalla Germania in tempi ragionevoli e subito spedita al mio indirizzo

Odpowiedź od Artico
Non ho trovato ciò che cercavo, ma mi hanno assistito dal primo all'ultimo giorno per cercare di accontentarmi, rimborso in 2/3 giorni
Molto professionali

Odpowiedź od Artico
Che dire, BRAVI!!! Ottimo lavoro, sia per la qualità della merce ordinata, per l'imballo e per i tempi di consegna.
Nota di merito per il servizio di assistenza wathapp.
Grazie in particolare a Serena per la sua disponibilità e la professionalità.
Continuate così! A presto!!

Odpowiedź od Artico
Ottimo servizio, gentilezza, comunicazione ottima e professionalità top!! Esche giunte in ottime condizioni, super imballate e veramente fresche. Del tutto soddisfatto, alla prossima. Grazie davvero!!

Odpowiedź od Artico
Ottimo negozio online. Ottimi prodotti ma ancora più straordinario è il servizio clienti su whatsapp gentili ed affidabili

Odpowiedź od Artico
E arrivato tutto intatto e protetto in ottime condizioni l'unica cosa che sono così piccoli ma talmente piccoli che sull'amo non si possono mettere e impossibile il resto ok

Odpowiedź od Artico
Prodotto in linea con la descrizione e consegnato direttamente a casa. Venditore OK

Odpowiedź od Artico
Prodotto non disponibile ma molto premurosi e cortesi

Odpowiedź od Artico
Puntuali, precisi nelle risposte sui dubbi. Prodotti conformi alle aspettative. Ottima esperienza. Consiglio decisamente.

Odpowiedź od Artico
Tutto come da descrizione e spedizione nei tempi indicati

Odpowiedź od Artico
Nonostante l'imballaggio del pacchetto fosse abbastanza efficace, il prodotto è arrivato un po' schiacciato. Insomma, buono ma non a prova di corriere. Io avrei usato una scatola rigida. Grazie!

Odpowiedź od Artico
Dopo l'acquisto la persona che rispondeva alle mie domande sulla spedizione era veramente gentile e rapida .

Odpowiedź od Artico
Azienda seria, professionale, molto disponibili ad aiutare il cliente. Prodotti validi e prezzi davvero interessanti.
Un ringraziamento speciale a Maria per l’interessamento a risolvere la mia problematica 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🔝