Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Negozio super fornito e super consigliato sia per i prezzi, sia per l' assistenza e la gestione degli ordini! Sono riusciti a farmi arrivare l' ordine in tempi record nonostante il prodotto andava ord... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato Artico perché avevo bisogno di un filtro per il mio laghetto. Mi hanno risposto subito segnalando che l’articolo da me richiesto non era disponibile in magazzino e che lo si sarebbe... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

​Sono molto soddisfatta, il prodotto è solido e funziona benissimo a 3 bar. Il montaggio è immediato perché è già tutto pronto e basta solo attaccarlo al rubinetto e seguire le istruzioni per il primo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The experience with this shop has been absolutely fantastic. The chat team on WhatsApp were immediately helpful in both Italian and English and helped throughout the process of ensuring what I needed... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Vendita di prodotti e accessori per gli acquari.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

soddisfatto del prodotto e del servizio…

soddisfatto del prodotto e del servizio veloce

3 marca 2026

Odpowiedź od Artico

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.
A presto!

Trasparenza e assistenza clienti TOP

Ho acquistato un tagliere in faggio. L'articolo è molto bello, appena fatto l'ordine, mercoledì sera, mi hanno subito avvertito che ci sarebbero voluti circa 5/6 giorni lavorativi per il reperimento e la spedizione. I tempi sono stati rispettati, la consegna è stata veloce e puntuale. Ottima esperienza.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Artico

Grazie mille , la nostra priorità è accontentare il cliente!

Oceniono na 1 z 5

Merce mai arrivata

Ma siete sicuri di aver spedito la merce? A me non é arrivato niente.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Artico

Buongiorno, il suo ordine è in arrivo dalla Germania. Nel carrello al momento dell'ordine abbiamo inserito questa informazione:
Tempi di spedizione
Per i prodotti Oase la disponibilità viene verificata entro 24-48 ore dalla ricezione dell’ordine. Se non presenti a magazzino, i prodotti vengono spediti dai magazzini esteri con tempi di consegna di 15-20 giorni lavorativi. Riceverà una notifica al momento della spedizione.
Sarà nostra cura avvisarla quando sarà spedito.

Personale serio e disponibile

Personale serio e disponibile,ho avuto un ritardo con la consegna (ovviamente non era colpa loro) e lo staff si é attivato per sapere dov’era finito e mi avvertivano mano mano.
Lo consiglio

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Artico

Grazie mille, la nostra priorità è quella di soddisfare al meglio il cliente!

Oceniono na 1 z 5

Acquisto un acquario in data 3 gennaio…

Acquisto un acquario in data 3 gennaio che risultava come disponibile, mi viene scritto che il loro fornitore avrebbe riaperto dopo l’epifania e fin lì tutto comprensibile, pertanto accetto di attendere qualche giorno.. da lì in poi una escalation di scuse accampate per aria ed a oggi 22 gennaio mi scrivono che ci sarebbe da aspettare ancora 15 giorni perché il fornitore non gli ha consegnato il mio acquario.. non accetto e non rifiuto ma loro prendono l’iniziativa di rimborsarmi dopo che ho proposto una soluzione alternativa.
Quindi mi ritrovo ad aver perso un sacco di tempo e aver fatto una brutta figura con chi doveva ricevere il regalo quasi un mese fa.
Sconsiglio a tutti questi negozio online

22 stycznia 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la delusione legata al regalo. Riteniamo però corretto chiarire alcuni aspetti per fornire un quadro completo della situazione.

Al momento dell’ordine, la disponibilità del prodotto risultava confermata dal nostro fornitore, che, come comunicato, avrebbe riaperto dopo l’Epifania. L’ordine è stato regolarmente effettuato alla ripresa dell’attività del fornitore e i successivi aggiornamenti che le abbiamo fornito erano legati a ritardi logistici indipendenti dalla nostra volontà.

Purtroppo, al momento dell’arrivo della merce, il prodotto relativo al suo ordine non è stato consegnato dal fornitore senza alcun preavviso. Solo a quel punto è stato possibile confermare l’ulteriore attesa stimata.

In merito alla soluzione alternativa da lei proposta, ovvero il rimborso di un acquisto effettuato presso un altro venditore, non ci è stato possibile procedere in tal senso. Per tutelarla ed evitare ulteriori attese, abbiamo quindi ritenuto corretto procedere al rimborso totale del suo ordine.

Comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo precisare che la gestione dell’ordine è avvenuta correttamente da parte nostra e che l’imprevisto è dipeso esclusivamente da una mancata consegna da parte del fornitore, circostanza non prevedibile né imputabile alla nostra volontà.

Cordiali saluti,
Artico Group

Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza prima dell acquisto…

Ottima assistenza prima dell acquisto buon prezzo da ottimizzare forse il calcolo delle spese di spedizione ma tutto è andato bene. Acquistato 2 caraffe in vetro ottimo imballaggio e anche il corriere lo ha consegnato con dovute cautele nonostante non ci fosse nessuno a casa il pacco è stato calato con un sacco al di qua della recinzione! Tutto benissimo consiglio.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Artico

Ci fa molto piacere che sia soddisfatto e la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Oceniono na 5 z 5

Personale e assistenza eccellente senza…

Personale e assistenza eccellente senza parlare della nuova linea di prodotti bio che è davvero tra le migliori che io abbia mai provato.
Il sapone fantastico per bucato e igiene personale davvero complimenti per la linea che avete creato e grazie!

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Artico

Grazie mille per la sua recensione, siamo molto felici che le siano piaciuti i prodotti

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato in meno di 48…

Prodotto arrivato in meno di 48 ore.Imballaggio perfetto e prezzo piu' che ottimo.Personale molto disponibile chiaro e competente.Grazie.

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Artico

Grazie mille per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato dei Bibi e mi sono arrivati…

Ho ordinato dei Bibi e mi sono arrivati in tempo record e super vivi, ringrazio per disponibilità che mi è stata fornita e per tutto l'aiuto richiesto, farò sicuramente altri ordini in futuro, nr. 1

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Artico

Ottimo! Grazie per la bella recensione.

Acquisto verificato

Ho avuto il piacere di acquistare da loro, ho trovato serietà, competenze e cortesia ,sono rimasta soddisfatta grazie.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Artico

Grazie, è un piacere per noi la vostra soddisfazione.

Venditore super consigliato

Davvero gentili e disponibili, il materiale che ho ordinato è stato spedito velocemente e il pacco era ben imballato e protetto. Ho chiesto informazioni sulla spedizione tramite Whatsapp e mi hanno risposto molto gentilmente nel giro di qualche minuto. Non posso che consigliare questo negozio!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Artico

Grazie per la sua recensione positiva.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej