Prodotti fatti a mano veramente eccellenti😍 C’è una vasta gamma di scelta tra colori, fantasie e glitter. Brand molto originale e creativo, il materiale è molto duraturo e i colori super brillanti... Zobacz więcej
Ho comprato una seconda capezza, perchè la prima era stata fatta su misura per una ponetta più piccola. Ora avendo cambiato pony avevamo bisogno di una dalle misure adeguate: ottimo supporto nella fas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La nostra missione è unire ✨ stile, comfort e funzionalità, offrendo prodotti artigianali 🛠️ di alta qualità, pensati per il benessere 🐴 dei cavalli e la soddisfazione 🤍 dei cavalieri. Ogni articolo, dalle capezze personalizzate alle longhine resistenti, è realizzato a mano con cura in Italia 🇮🇹, utilizzando materiali selezionati 🌿 per garantire durata, eleganza e prestazioni eccellenti in ogni occasione. L’artigianalità e la trasparenza verso il cliente sono al centro di tutto ciò che facciamo: crediamo in un rapporto autentico e di fiducia con chi vive ogni giorno la passione per l’equitazione. Che tu stia cercando accessori per cavalli comodi, sicuri e belli o un regalo speciale per un’amazzone o un cavaliere, qui trovi solo il meglio del 100% Made in Italy. 🐎💫 ----------------------------------------------------------- Our mission is to combine ✨ style, comfort, and functionality by offering high-quality, handcrafted 🛠️ products designed for the well-being 🐴 of horses and the satisfaction 🤍 of riders. Every item — from custom halters to durable lead ropes — is carefully handmade in Italy 🇮🇹 using thoughtfully selected 🌿 materials to ensure durability, elegance, and top performance in every situation. Craftsmanship and transparency are at the heart of everything we do. We believe in building genuine trust with those who live their passion for horses and equestrian life every day. Whether you're looking for safe, comfortable, and stylish horse accessories or a unique gift for a rider, you'll find only the best of 100% Made in Italy here. 🐎
Dane kontaktowe
Via Monte Novegno, 30, 36066, Sandrigo, Włochy
- +39 351 771 5024
- info@sparkle-unicorn.it
- sparkle-unicorn.it
Capezza Pratica e Super Estetica
La capezza super pratica: non assorbe sporco, si pulisce al volo e rimane sempre in ordine anche dopo l’uso in scuderia.
Mi è piaciuto tantissimo poterla “creare” come volevo io, dai colori ai dettagli… alla fine è venuta esattamente come la immaginavo, anzi meglio! La targhetta con il nome è quel dettaglio che la rende proprio speciale 😍
Ho trovato anche tanta disponibilità nel seguirmi nella scelta, cosa per niente scontata.
Oltre all’estetica, è davvero comoda da gestire.
Se cerchi qualcosa di curato, personalizzabile e diverso dal solito, ne vale davvero la pena. Piccola Greta approva alla grande🤍🐎
Fantasticavo su una capezza…
Fantasticavo su una capezza personalizzata da una vita, e quando una mia amica mi ha fatto vedere la sua sono IMPAZZITA. Materiale super, spedizione veloce e la ragazza che le realizza è super gentile. Abbiamo deciso insieme la personalizzazione della capezza ed è venuta esattamente come la sognavo. La targhetta con il nome poi…un sogno. Consiglio a tutti una cavezza firmata SparkleUnicorn!
Capezze molto leggere e decorstive e colorate.
Capezze molto leggere, eleganti, decorative e colorate. Puoi personalizzare tutto quello che vuoi e scegli quello che ti piace e in più decorazioni con fiori o altri disegni. Prodotto consigliato ed ottimo, anche da regalare ad un compleanno. Il migliore brand di tutta Italia. Mi trovo bene. ❤️
Prodotti super fantastici
Prodotti super fantastici! Resistenti tecnici e allo stesso tempo alla moda. Ho adorato!
Bellissime capezze
Capezze belle e resistenti, personalizzabili con tanti colori e fantasie! Non fiaccano il cavallo
Super esperienza, 0 problemi e 100% effetto wow garantito
Prodotti fatti a mano veramente eccellenti😍
C’è una vasta gamma di scelta tra colori, fantasie e glitter. Brand molto originale e creativo, il materiale è molto duraturo e i colori super brillanti ✨ Non ho avuto problemi di nessun tipo con spedizione o contatti, super disponibile per qualunque chiarimento! Mi sono state molto utili nella scelta del prodotto le loro pagine social, creative e colorate.
Io ho acquistato una capezza personalizzata e lunghina abbinata
Prodotti realizzati interamente a mano…
Prodotti realizzati interamente a mano di ottima qualità!!! Super consigliati!!!!
Mi sto trovando benissimo!❤️
Prodotti eccezionali!
Prodotti eccezionali!! Persone eccezionali!! non si può chiedere di meglio😍
Ho comprato 4 capezze di questa marca e…
Ho comprato 4 capezze di questa marca e sono fantastiche e super facili da pulire inoltre la cosa che le puoi customizare è bellissima almeno puoi avere la tua capezza unica e la targhetta nome per il cavallo e da favola le consiglio tantissimo.
Acquisto capezza e longhina
Capezza qualitativa, resistente, facile da tenere pulita. Velocità nella preparazione dell'ordine, cordialità e gentilezza
Ottimi i materiali
Ottimi i materiali, vasta scelta di combinazioni, molto resistenti e personalizzate. Forse è un po’ pesanti, sia come peso che come immagine per i Minipony, consiglierei una stringa più sottile , ma è solo una questione visiva
Bellissime
belle capezze ottima per cavalli a paddok; super assistenza molto gentile cordiale e veloce. Riacquisterei
Prodotti semplicemente eccellenti.
Prodotti semplicemente eccellenti.
I materiali sono di alta qualità e trasmettono solidità fin dal primo utilizzo. I colori risultano brillanti e resistenti all’usura nel tempo, ovviamente se curati correttamente.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la praticità: guinzagli, collari e pettorine sono impermeabili, quindi si puliscono e si lavano con estrema facilità, anche dopo passeggiate sotto la pioggia o in ambienti più sporchi.
Ottima anche la sensazione di comfort e sicurezza, sia per il cane che per chi li utilizza ogni giorno. Un’ottima scelta per chi cerca accessori funzionali, resistenti e curati nei dettagli.
prodotti stupendi e ragazza carinissima
prodotti stupendi e ragazza carinissima
Esperienza unica le migliori capezze…
Esperienza unica le migliori capezze mai avute
Ho preso un portachiavi personalizzato, bellissimo e tempi perfettamente in linea con quanto scritto nel sito. C'è stato anche un piccolo problema con il corriere che è stato risolto subito. Grazie mille! Consigliatissima!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.