Oceniono na 1 z 5

☆Très déçu de ma commande Commande passée pour un anniversaire, et grosse déception à la réception : trois produits manquants dans le colis. J’ai immédiatement contacté le service client po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria
  2. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Tutto perfetto.

La mia consegna è arrivata senza nessun problema. Informazioni su email precise.
Grazie mille

Gentile Silvana,
la tua soddisfazione ci gratifica! Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, ho atteso per l’arrivo ma sono soddisfatta perché la mia fedeltà ai prodotti shiseido trova conferma

Gentile Liliana,
Siamo felici della tua soddisfazione. Il tuo apprezzamento è per noi una grande fonte di orgoglio e ci dà la spinta per migliorarci ancora di più!
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Impossibile cambiare indirizzo sbagliato

Indirizzo sbagliato. Subito corretto da me. Shiseido mi ha detto do contattare il corriere. Il corriere a detto no senza l'accordo di Shiseido. Shiseido ha confermato di aver cambiato l'indirizzo. La merce e arrivata al posto sbagliato. Ore di comunicazioni confuse e sbagliate.

Gentile Wolf,
ci scusiamo per l’inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Il suo commento è prezioso per migliorare il nostro processo e garantire un servizio migliore.
Per ulteriori informazioni sul suo ordine, può contattarci direttamente a https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920.
Riceverai il supporto necessario per ogni tuo problema.

Perfetto

Arrivo presto , spedizione curata, e piccolo regalo offerto

Gentile Betty,
siamo contenti della tua esperienza positiva con noi e ti ringraziamo per il tempo dedicatoci per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Consegna rapida, monitoraggio del pacco e campioni omaggio. Rifarò sicuramente altri ordini.

Gentile Laura,

Tempi di consegna imbarazzanti

Ho effettuato l’acquisto il 27 novembre e non ho ancora ricevuto il prodotto

Gentile Alessia,
ci dispiace che il servizio a te fornito non sia stato all'altezza delle tue aspettative. Dato il periodo piuttosto affollato, potrebbe esserci stato un ritardo nella comunicazione via email. Torneremo da te al più presto, altrimenti ti preghiamo di non esitare a contattare il nostro servizio clienti su https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920, dove puoi essere seguita tempestivamente.

Oceniono na 5 z 5

Da sempre, per me, i migliori prodotti.

Ottimi prodotti, tutti. Li uso da quasi quarant'anni e non li cambio con altri. Abbastanza veloce la spedizione. Quest'anno li regalo anche a mia figlia e a mia nuora

Gentile Antonia,
Grazie per la tua fiducia nel tempo!
Siamo felici che il prodotto sia diventato un punto fermo nella tua beauty routine da così tanto tempo. A presto!

Ordine smarrito

Ordine smarrito, è stato necessario richiedere il rimborso

Meglio gli sconti di Notino e Sephora

I prodotti sono eccellenti ma li ho pagati molto di più che se li avessi comprati da Notino o Sephora!😡

Gentile Elena,
siamo felici per la sua soddisfazione per i nostri prodotti.
Ci dispiace sapere che la promozione non abbia soddisfatto le sue aspettative. Su shiseido.it offriamo vantaggi esclusivi come campioni omaggio, confezioni regalo e servizi dedicati, pensati per offrire un’esperienza d’acquisto di alto livello.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Il Team Shiseido

Oceniono na 5 z 5

Shiseido un nome una garanzia

Shiseido un nome una garanzia. Il mio acquisto è arrivato in tempi brevi e ben imballato . Ho acquistato uno dei miei profumi preferiti trovato in confezione natalizia e con un buon prezzo . Sono molto soddisfatta. Avrei gradito dei campioncini o un gadget.

Gentile Mariarosaria,
ti ringraziamo per l'apprezzamento e per la fiducia rinnovata nei nostri prodotti.
L'invio dei campioni è soggetto a disponibilità. In ogni caso, per qualsiasi necessità non esitare a contattare il nostro servizio clienti su https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920, dove puoi essere seguita tempestivamente.

Oceniono na 1 z 5

Ordine non ancora consegnato dopo 11…

Ordine non ancora consegnato dopo 11 giorni. Sistema di tracking non restituisce informazioni aggiornate/corrette. Ad oggi non so dove sia il mio pacco né quando/dive sarò recapitato.

Gentile Jole,
Ci dispiace che la tua esperienza d'acquisto non sia stata soddisfacente. Ti preghiamo, qualora ci fossero questo tipo di problematiche, di non esitare a contattare il nostro servizio clienti su https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920, dove puoi essere seguita tempestivamente.

Sempre a 5 stelle

L’acquisto online conferma l’altissimo livello del servizio Shiseido perfettamente in linea con la qualità dei prodotti.
In questo ultimo acquisto ho provato il formato refill e sono soddisfatta per me e per il mondo che lasceremo ai nostri figli

Gentile Nunzia,

Oceniono na 2 z 5

Il pacco non conteneva i campioni…

Il pacco non conteneva i campioni gratuiti

Crema ottima consegna rapida

Crema ottima consegna rapida
Tutto ok

Gentile Caterina,

Oceniono na 3 z 5

Packaging sorprendentemente scadente per SHISEIDO

Per un’azienda come SHISEIDO sono rimasta sorpresa dalla scarsa cura della confezione.
Non c’era un packaging interno per i cinque prodotti acquistati: la stessa scatola di cartone utilizzata per la spedizione fungeva da confezione. Anche la velina era molto scarsa. Il risultato è davvero poco elegante.

Gentile Cridelo,

Oceniono na 4 z 5

La consegna

Prodotti che cercavo da tanto

Profumo elegante e raffinato

Non è la prima volta che acquisto lo stesso profumo e sono molto soddisfatta.
La fragranza è piacevole, elegante e persistente.
Lo uso tutti i giorni e ricevo spesso complimenti.

Gentile Gery,
la tua soddisfazione ci gratifica!
Visto che la tua esperienza è stata positiva, ti chiediamo di modificare il punteggio.
Alla prossima!

Numero 1

Non li cambio con nessun'altro, ogni volta che ho provato a cambiare i prodotti shiseido con un' altra marca , il mio viso si è spento, a volte risultava vecchio e stanco

13 listopada 2025

Gentile Marialuisa,
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Prodotti perfetti

Prodotti perfetti, ricchi ma non untuosi, confezionati e imballati con cura, spediti velocemente, quindi tutto perfetto

Gentile Francesca,
Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci scelto!
Il team Shiseido

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej