Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé un très bon moment culinaire avec Atsuko, des explications claires et une bonne humeur. À bientôt j’espère.

Oceniono na 5 z 5

Quelle magnifique découverte! Un cadeau offert par une amie qui a eu le plaisir de faire plusieurs ateliers avec Atsuko, et maintenant je comprends pourquoi elle adore tant… Atsuko dans sa douceur e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé une excellente soirée entre amies autour d’un atelier proposé par Atsuko. Non seulement était-ce un moment convivial, mais une véritable découverte qui va bien au delà d’une recette j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Atsuko vous accueille chaleureusement dans une cuisine très propre et ordonnée pour partager son cours où elle donne de précieux conseils et des astuces pour ses recettes (ici Gyoza et soupe miso) pou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła gotowania

Napisane przez firmę

Art de la table Japonais / Atelier de cuisine japonaises Shiori est un concept e-shop de produits de créateurs japonais sélectionnés par une Japonaise. L’essence du Japon dans votre vie. Maison spécialisée dans l'art de la table japonais et propose des recettes pour améliorer votre qualité de vie.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

La gestion du panier est mauvaise.

La gestion du panier est mauvaise.
Je pensais avoir plusieurs bol, je n'ai eu qu'un seul.

31 lipca 2022

Odpowiedź od Shiori

Bonjour, je suis désolée si la page du produit n'était pas suffisamment claire. Il y a en effet plusieurs récipients de la même collection vendus séparément. Nous allons retirer la photo où différents bols apparaissent ensemble, cela peut effectivement prêter à confusion. Si le produit ne vous convient pas vous pouvez toutefois le retourner gratuitement en nous contactant à contact@shiori.fr.
Je reste à votre disposition.

Magnifique produit

Magnifique produit. Livraison rapide. Emballage et préparation au top! Merci beaucoup :-)

30 lipca 2022

À bientôt sur Shiori.fr.

De beaux produits

La commande correspond parfaitement à mes attentes: les produits sont de qualité et les emballages très soignés. Merci beaucoup Atsuko!

14 lipca 2022

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfait de nos produits. À bientôt sur Shiori.fr !! Atsuko

Oceniono na 4 z 5

Un très beau moment

Chef très gentille, sushis délicieux, ingrédients de grande qualité… un beau moment à partager. Merci :)

4 czerwca 2022

Odpowiedź od Shiori

Encore merci à vous tous pour la participation à mon atelier sushi maison. J'étais impressionnée par vos créativités et j'ai passé un très bon moment également ! Merci à vous.

Parfait !

Emballage soigné, communication efficace et très agréable, produits de qualité, bref je suis ravi, merci à vous !

8 czerwca 2022

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d'apprendre que le produit vous a plu. Passez un bon moment autour d'un thé ! À bientôt sur Shiori.fr.

Super moment !

Nous avons passé un très bon moment à cet atelier de gyoza/soupe miso. Atsuko a été bienveillante tout du long, c'est un atelier que je recommande les yeux fermés. Merci encore pour cette après-midi cuisine et dégustation de qualité :)

9 kwietnia 2022

Odpowiedź od Shiori

Je te remercie pour ce message. Je suis heureuse d'entendre que vous étiez tous les deux contents de mon atelier ! J'ai également passé un très bon moment avec vous et j'espère qu'on pourra se revoir un de mes futurs ateliers.

Oceniono na 5 z 5

Un agréable moment en toute simplicité

Merci beaucoup pour cette découverte. Je suis prête à faire des mochis toute seule 👍
Un agréable moment.
Belle journée

4 kwietnia 2022

Odpowiedź od Shiori

Je te remercie pour ce commentaire !
Et encore merci d'être venue à mon atelier Mochi. Je suis ravie de faire ta connaissance Alexandra. Nous avons passé vraiment un bon moment ensemble :) J'espère que ta famille a également aimé tes mochis. À bientôt !

Atelier Makis, une belle expérience

Merci à Atzuko pour ce bon moment authentique passé à apprendre à faire des Makis ;o) ... de se régaler à les déguster ... puis de les refaire à la maison ;o)

Atzuko propose aussi une très belle sélection de pièces d'artisanat japonais !

12 marca 2022

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d'entendre que vous êtes satisfaits et votre gentil mot m'encourage !
Je vous souhaite une belle semaine !

Un très bon moment...

Bonjour, nous avons passé un excellent après-midi auprès d'Atsuko qui nous a formé à une partie de la cuisine Japonaise. Notre hôte nous apprend l'art délicat pour composer des makis mais aussi la réalisation de certains ingrédients qui rentrent dans leur composition. Le tout dans une ambiance conviviale couronné par la dégustation finale!! Merci encore chère Atsuko pour votre rigueur et professionnalisme, nous reviendrons très prochainement pour d'autres ateliers que vous proposez. Je vous prie d'agréer l'expression de notre sincère reconnaissance. Amitiés.

19 lutego 2022

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie beaucoup Denis pour votre chaleureux commentaire ! Je suis heureuse d'entendre que vous êtes satisfait de mon atelier Maki et j'aimerais vous accueillir dans un de mes futurs ateliers avec grand plaisir !
À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Merci Atsuko pour ce partage culinaire…

Merci Atsuko pour ce partage culinaire plien de saveur. A faire et à refaire

20 lutego 2022

Odpowiedź od Shiori

Merci Frank pour votre retour ! Cela m'a fait très plaisir de vous avoir rencontrés tous. Je serai ravie si vous réalisiez ma recette chez vous.

Très bel objet

Très bel objet - bonne finition
La lame est de très bonne qualité.
Bravo

7 lutego 2022

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d'entendre que le couteau fuji knife vous a plu.
À bientôt sur Shiori !

Oceniono na 5 z 5

Atelier cuisine japonaise en équipe…

Atelier cuisine japonaise en équipe formidable! Cadeau pour l'anniversaire de l'une de nous, les âges allant de 25...à 60 ans. Tout le monde a adoré!!!
Nous avons appris en un temps record plusieurs recettes et surtout nous voulions apprendre la technique des sushi et makis.
Une réussite: excellente communication avec Atsuko en amont, très bon accueil, endroit chaleureux et parking attenant, préparation colossale pour notre venue, accompagnement tout en délicatesse et efficacité, règles sanitaires respectées au top, livret récapitulatif des recettes et des petits secrets, nous sommes conquises!!!
Et j'en ai refait dès le lendemain à la maison, un succès!
Merci encore de votre gentillesse et vos précieuses transmissions.

29 stycznia 2022

Odpowiedź od Shiori

Je tiens à vous remercier tous pour votre excellent travail d'équipe, qui a contribué au bon fonctionnement de l'atelier.
Merci également pour vos photos de réalisation Maki du lendemain. Cela me fait vraiment plaisir d'entendre votre satisfaction !!
J'espère pouvoir vous revoir dans un de mes futurs ateliers. Toutes mes salutations à votre magnifique équipe !!

Inoubliable

Atsuko ,
Merci pour ce partage culinaire délicieux
Ce fut un plaisir 🥰🥰
Je conseille à tout le monde cette expérience qui pour moi restera bénéfique et inoubliable

29 stycznia 2022

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie beaucoup pour votre retour !
Vos gentils mots m'encouragent beaucoup.
Effectivement c'était une expérience exceptionnelle pour moi aussi de passer un bon moment avec votre équipe.
Merci d'avoir eu votre compréhension et collaboration malgré cette situation sanitaire particulière.

Qualité & fiabilité : merci à Shiori

J’ai commandé un couteau japonais et une boîte à sushis chez Shiori, pour les offrir à ma petite soeur passionnée du Japon. Je suis à 100% satisfaite de ma commande : les produits ont été expédiés dans un délai record (en plein période de fêtes de Noël !), ils sont magnifiques et de très grande qualité. Merci et bravo !

7 stycznia 2022

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureuse d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre gentil soutien m'encourage.
À très bientôt sur Shiori !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Produit conforme aux photos, belle qualité.

2 stycznia 2022

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre retour ! Je continuerai à vous proposer le meilleur de l'artisanat japonais. À bientôt sur Shiori.

Bel objet

Bel objet. Simple et délicieux

18 grudnia 2021

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre retour. Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année !
À bientôt sur Shiori.

Oceniono na 5 z 5

Un très bon moment de partage

Un très bon moment de partage, d’échanges.
Une prof à l’écoute et professionnelle.
Merci pour tout !
À très vite pour l’atelier gyozas😉

14 grudnia 2021

Odpowiedź od Shiori

Encore merci d'être venue à mon atelier Maki. Cela me fait très plaisir de t'avoir rencontré. J'ai hâte de vous revoir toutes à mon prochain atelier !
À bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Un atelier de plaisir un super moment…

Un atelier de plaisir un super moment passée entre copine merci pour cette transmission culinaire et cette art japonais un régal à re faire avec plaisir

13 grudnia 2021

Odpowiedź od Shiori

Encore merci d'être venue à mon atelier aujourd'hui. J'ai passé un très bon moment convivial avec vous toutes.
J'espère qu'on se retrouvera à un des mes futurs ateliers !

Superbe expérience

Que dire de plus que: merci pour tout Atsuko!
Cet atelier de cuisine Japonaise était un réel moment de plaisir et de détente pour moi ainsi que mes amies…
Un instant privilégié entourée d’une superbe Cheffe, des explications claires, des aliments de qualité!
J’ai déjà mis en pratique mes connaissances de ce jour tellement j’avais hâte de faire découvrir à ma famille mon apprentissage
De plus nous avons réalisé un dessert donc c’est un repas complet que nous avons dégusté sur place
C’était top nous n’avons qu’une hâte découvrir l’atelier raviolis
À très bientôt et merci pour tout

13 grudnia 2021

Odpowiedź od Shiori

Un grand merci pour tes gentils mots de compliment. Ça me fait chaud au cœur de voir vos sourires et tes photos de la réalisation. C'était moi qui étais si heureuse de partager un bon moment avec vous toutes aujourd'hui.
C'est avec grand plaisir de t'accueillir au prochain atelier !
À très bientôt.

Un atelier à recommander

Un atelier à recommander. Détente assurée et incroyable voyage au cœur de la cuisine japonaise. Merci Atsuko pour ce joli moment et tes conseils culinaires

29 listopada 2021

Odpowiedź od Shiori

Encore merci à vous tous d'être venus. C'est à moi de vous remercier pour votre présence ! J'ai également passé un très bon moment convivial avec vous trois.
Au plaisir de vous revoir lors de mon future atelier !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej