Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé un très bon moment culinaire avec Atsuko, des explications claires et une bonne humeur. À bientôt j’espère.

Oceniono na 5 z 5

Quelle magnifique découverte! Un cadeau offert par une amie qui a eu le plaisir de faire plusieurs ateliers avec Atsuko, et maintenant je comprends pourquoi elle adore tant… Atsuko dans sa douceur e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé une excellente soirée entre amies autour d’un atelier proposé par Atsuko. Non seulement était-ce un moment convivial, mais une véritable découverte qui va bien au delà d’une recette j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Atsuko vous accueille chaleureusement dans une cuisine très propre et ordonnée pour partager son cours où elle donne de précieux conseils et des astuces pour ses recettes (ici Gyoza et soupe miso) pou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła gotowania

Napisane przez firmę

Art de la table Japonais / Atelier de cuisine japonaises Shiori est un concept e-shop de produits de créateurs japonais sélectionnés par une Japonaise. L’essence du Japon dans votre vie. Maison spécialisée dans l'art de la table japonais et propose des recettes pour améliorer votre qualité de vie.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Très bon moment

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Shiori

Un grand merci pour ton message !
J’ai moi-même passé un très agréable moment avec vous deux.
Ce fut un plaisir de partager ce moment culinaire et de transmettre ma passion.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Odpowiedź od Shiori

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung. Es freut mich sehr, die Schönheit japanischer Handwerkskunst mit Ihnen teilen zu dürfen.

Thank you very much for your continued support. I’m truly happy to share the beauty of Japanese craftsmanship with you :)

Quelle magnifique découverte

Atsuko dans sa douceur et son professionnalisme, nous fait voyager dans son univers culinaire, nous permet de découvrir des produits, des techniques, pour ensuite saliver puis savourer. C’est aussi l’occasion de très belles rencontres.
Mon fils de 13ans qui m’accompagnait a adoré. Je vous recommande vivement de vivre un jour cette belle expérience de vie. Merci Atsuko et à bientôt

8 marca 2026

Chère Vanessa,
Je vous remercie sincèrement pour ce si beau message qui me touche beaucoup.
Je suis très heureuse que cet atelier vous ait plu. C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous deux et de vous faire découvrir un peu de mon univers culinaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre atelier.
Merci encore et à bientôt ! ;)

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes allés pour un cours de…soba de canard

Nous sommes allés pour un cours de cuisine sur le soba de canard, bouillon et riz onigiri
Nous avons été accueillis avec gentillesse par Atsuko
La préparation du repas a été parfaite.
Le repas que nous avons préparé était délicieux.
A refaire avec d autres plats !!!!!

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces mots encourageants.
J’ai été ravie de vous accueillir et de partager ce moment avec vous, et très heureuse de pouvoir célébrer ensemble l’anniversaire d’une personne qui vous est chère. J’espère que cela restera un beau souvenir ;)

Au plaisir de vous revoir pour découvrir d’autres plats.

Oceniono na 4 z 5

Retex shiori

Quand j' ai eu des problèmes sur le site,on m'a rappelé de suite. J' ai été rassuré et j'ai pu avoir de nombreuses informations sur les cours de cuisine.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis ravie d’avoir pu vous aider et de savoir que nos échanges ont pu vous rassurer.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question, et j’espère avoir le plaisir d’accueillir prochainement vos proches lors d’un atelier.

Oceniono na 5 z 5

Cours de cuisine japonaise au top

Nous avons eu un cours de cuisine (ramen et dessert japonais). Atsuko est une cuisinière incroyable et une professeure attentive. Nous avons appris beaucoup de nouvelles techniques de cuisine japonaise. Nous avons dégusté ce que nous avons préparé et c'était délicieux.

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Un immense merci à vous deux pour votre message si chaleureux et pour la confiance que vous me témoignez atelier après atelier.
C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir ensemble et de partager ces beaux moments.
Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes culinaires !

Une expérience authentique

Une expérience authentique, Atsuko est une femme sage et bienveillante qui partage sa culture japonaise pour quelque chose qui va au-delà du matériel, et c'est assez rare en France.
Je recommande vivement les ateliers de cuisine de Shiori.
Un voyage pour nous enrichir d'une autre culture bienfaisante qui a l'occasion de nous rejoindre, ici en France.
Personnellement, le Japon m'a toujours attiré pour sa cuisine, son cinéma, son histoire...
Au travers d'une cuisine partagée et contextualisée par des anecdotes et des histoires de culture japonaise, je me rendais ainsi compte qu'il se passait quelque chose de bien plus important, la rencontre enrichissante avec une autre culture qui donne du sens, une transmission ancrée qui vient de loin.

14 grudnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci infiniment pour ces mots si justes et sensibles. Ils me touchent profondément.
Ce que je souhaite avant tout, c’est faire découvrir une culture japonaise authentique, et offrir, à travers le fait de cuisiner et de partager un repas ensemble, une expérience qui s’apparente à un voyage.

Savoir que vous avez ressenti l’essence même de cette démarche me rend profondément heureuse. Merci beaucoup.
Sincèrement.

Oceniono na 5 z 5

Tellement contente de mon achat

Tellement contente de mon achat. Ce cadeau de Noël va faire son effet. Livraison ultra rapide et soignée, colis bien protégé. Le petit mot personnalisé glissé dans le colis fait plaisir ;-)

15 listopada 2025

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie du fond du cœur d’avoir pris le temps de laisser un si adorable commentaire.
Cela me touche beaucoup.
J’espère que ce cadeau de Noël fera vraiment son effet et apportera un beau moment de joie !
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.

Sérieux

Sérieux, fiable, envoi rapide et soigné, bonne tenue des stocks, il me semble bien avoir acquis la dernière pièce !

5 października 2025

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie encore pour votre achat du couteau Opinel x Shiori et pour votre message positif !
J’espère que ce couteau vous accompagnera longtemps et avec plaisir.
Bien à vous.

Oceniono na 5 z 5

Un excellent moment de partage et…

Un excellent moment de partage et d’apprentissage dans le détails de recettes japonaises. Atsuko nous donne beaucoup d’astuces pour réussir les recettes (soba et onigiri).
Je recommande.

5 października 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre gentil message !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment autour des soba et onigiri.
C’est toujours un plaisir de vous retrouver en atelier et de partager ces instants gourmands ensemble.
Merci et à bientôt !

Belle expérience

Atsuko est très sympathique et aime partager sa passion.Nous avons passer un très bon moment.

21 września 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment et que ma passion vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine découverte japonaise !

rapide et qualitatif

Bonjour, grace au site Shiori, j'ai découvert l'encens élaboré par des maitres Japonais. C'est raffiné et subtil, ca ne colle pas aux rideaux si je puis dire. Je suis très satisfait. Merci encore.

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Un grand merci pour vos mots si encourageants et pour votre fidélité. Je suis très touchée par votre soutien.
Bien à vous,

Excellent cours de cuisine Japonaise

J'ai eu une expérience très enrichissante en apprenant à cuisiner des ramen japonais traditionnels. J'ai même préparé certaines de ces recettes à la maison, ce qui prouve que le cours était réussi !

23 sierpnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Je suis ravie de savoir que vous avez déjà cuisiné les recettes à la maison, c’est exactement mon objectif !
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain atelier :)

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle ! Nous avons participé à un atelier sushi animé par Atsuko Blanchet, et c’était tout simplement parfait. Atsuko partage sa passion avec générosité, patience et professionnalisme. Grâce à ses explications claires et son sens du détail, nous avons appris à préparer des sushis dignes d’un vrai restaurant japonais — tout en passant un moment convivial et joyeux.
L’ambiance était détendue, le cadre agréable, et les ingrédients d’une fraîcheur irréprochable. Mention spéciale pour la pédagogie d’Atsuko, qui rend l’art du sushi accessible à tous, débutants comme passionnés.
Un atelier à vivre absolument si vous aimez la cuisine japonaise ou si vous cherchez une activité originale et gourmande à faire en groupe. Merci encore pour ce superbe moment !

24 lipca 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci infiniment pour votre message, qui me touche profondément.
Je suis vraiment heureuse que l’atelier vous ait plu et que vous en gardiez un si beau souvenir.
Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec vous tous et votre retour m’encourage énormément.
Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle aventure gourmande !
Avec toute ma gratitude,

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné, produit conforme à la description, je recommande!

7 lipca 2025

Odpowiedź od Shiori

Je vous remercie encore pour votre achat et votre retour positif.
J’espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Grande qualité d’accueil et produits de…

Grande qualité d’accueil et produits de qualité

30 maja 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je suis ravie que mes services vous aient plu.
J’espère avoir le plaisir de vous revoir une prochaine fois !

Atelier Ramen

Atsuko a su nous faire partager son amour de la cuisine et la recette des Ramen avec passion et délicatesse.
Ce fut un beau moment de partage...
Un grand merci!

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour ce message touchant !
Je suis très heureuse que l'atelier ramen vous ait plu.
C’était un vrai plaisir de partager cette recette avec vous, dans la convivialité et la bonne humeur.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain atelier gourmand !

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience et une très…

Une très belle expérience et une très belle découverte.

11 maja 2025

Odpowiedź od Shiori

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis ravie que vous ayez passé un très bon moment.
J’espère que cet atelier vous a permis de prolonger un peu le voyage au Japon :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej