Nous avons passé un très bon moment culinaire avec Atsuko, des explications claires et une bonne humeur. À bientôt j’espère.
Reakcja na opinię
Quelle magnifique découverte! Un cadeau offert par une amie qui a eu le plaisir de faire plusieurs ateliers avec Atsuko, et maintenant je comprends pourquoi elle adore tant… Atsuko dans sa douceur e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Art de la table Japonais / Atelier de cuisine japonaises Shiori est un concept e-shop de produits de créateurs japonais sélectionnés par une Japonaise. L’essence du Japon dans votre vie. Maison spécialisée dans l'art de la table japonais et propose des recettes pour améliorer votre qualité de vie.
766 Chemin du Camp de Tende, 06740, Châteauneuf-Grasse, Francja
Atsuko vous accueille chaleureusement dans une cuisine très propre et ordonnée pour partager son cours où elle donne de précieux conseils et des astuces pour ses recettes (ici Gyoza et soupe miso) pour les réussir superbement. On n’y partage plus qu’un cours, c’est une vraie rencontre et une fenêtre sur sa culture. J’y ai passé un moment formidable. Je l’en remercie et je recommande à tous ceux qui veulent découvrir une culture en petit comité dans un accueil chaleureux et une cuisine généreuse.

Odpowiedź od Shiori
Atelier de cuisine japonaise parfait :)
Une découverte aussi bien culinaire que culturelle, un véritable moment de partage convivial.
Merci Atsuko !

Odpowiedź od Shiori
Expérience en petit comité, c'était juste incroyable ! La chef nous explique très bien les recettes, et nous avons hâte de les refaire chez nous, merci beaucoup ☺️

Odpowiedź od Shiori
Superbes bols envoyés rapidement de manière soignée et attentionnée.
Je ne puis que recommander chaudement cette charmante boutique que je remercie vivement.

Odpowiedź od Shiori
J’ai eu une réponse super rapide, un contact agréable et un emballage vraiment soigné et attentionné.
Les produits sont arrivés super vite malgré la période des fêtes. Top top site et expérience client !!

Odpowiedź od Shiori
Toujours des produits de grandes qualités, Atsuko de Shiori est toujours disponible pour plus de renseignements, parfait !

Odpowiedź od Shiori
Service personnalisé. Le rendez-vous pour le cours de cuisine n'a pas encore été "consommé" mais j'ai apprécié que la propriétaire me contacte directement pour mieux personnaliser le bon cadeau.

Superbe bol.
Un bel emballage, attentionné.
La livraison internationale a été rapide.
Un seul mot : PARFAIT !
Merci à Atsuko pour ce beau site et ces articles.

Odpowiedź od Shiori
Nous avons passé une excellente soirée entre amies autour d’un atelier proposé par Atsuko. Non seulement était-ce un moment convivial, mais une véritable découverte qui va bien au delà d’une recette japonaise. Atsuko est une femme rayonnante et intéressante qui partage volontiers ses expériences et visions. Son atelier est de qualité tant au niveau des aliments que des conseils. À faire sans hésitation, en famille ou entre amis ! Merci, Atsuko

Odpowiedź od Shiori
Point positif: tout était très bien protégé, et j’ai même eu le droit à un emballage cadeau. Le délais de livraison était très rapide.
Point négatif: l’objet semble beaucoup plus petit que sur la photo.
Il n’est pas du tout stable et tient à peine debout.
Le dessus est en grosse partie fermé et n’est pas très esthétique.
Je suis clairement déçue, d’autant plus que c’était pour offrir à une personne qui pratique la céramique depuis 1 an et qui réalise des pièces plus abouties et esthétiques.
Dommage il y avait d’autres produits qui m’intéressaient également.

Odpowiedź od Shiori
Qualité des produits, envoi rapide, produits bien emballés, petit mot personnalisé, Parfait, merci.

Odpowiedź od Shiori
Excellent cours de cuisine japonaise avec Atsuko qui nous vient du Japon. C'est une excellente pédagogue et tous les mets sont excellents que nous avons préparé ont été délicieux.

Odpowiedź od Shiori
Superbe expérience, excellent restaurant. Les authentiques plats japonais et les autres plats sont délicieux, Yakitori, sushi et ramen sont parfaits, le gâteau au chocolat aussi. Très bon saké.
Le service est très agréable, souriant, aimable, rapide et de bon conseil.
Le cadre est original. Nous avons beaucoup aimé et nous y retournerons.
Livraison rapide, baguettes joliment emballées. Après 2 mois d'utilisation, la personne à qui j'ai offert les baguettes (Kézuri en ébène) en est très contente. Bref rien à redire, c'est top !

Odpowiedź od Shiori
L’objet est conforme à la description et a été livré très rapidement.
Cordialement

Odpowiedź od Shiori
Envoi rapide et soigné et produit à la hauteur de mes attentes ! Parfait, merci.

Odpowiedź od Shiori
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.