Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Zobacz więcej
J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... Zobacz więcej
Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.
Dane kontaktowe
10 Rue Maublanc, 75015 , Paris, Francja
- 0179355266
- support@shinymarket.fr
- shinymarket.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
ATTENTION ⚠️
ATTENTION ⚠️
Grosse arnaque, c’est l’ancien site de Pokedia qui s’est déplacé sur ce site et commence à fermer
N’ACHETEZ SURTOUT PAS
Les avis 5* sont des faux
Fuyez ne vous faites pas avoir ...
Fuyez ne vous faites pas avoir ...
Je rejoins les autres avis ! Il est trop tard pour nous mais ne tombez pas dans le panneau et le côté rassurant du booster offert ...
Le mécanisme est tellement bien rodé même si vous recevez une commande par chance vous ne recevrez pas les suivantes .
Je sais que c est difficile de se procurer des coffrets mais ce n est pas ici que vous trouverez la sérénité
Site arnaque 100%
Site 300% arnaque.
Adresse chez la boulangerie!!
Clône Pokedia (roue de secours)
Répondent jamais aux emails!!! Ils font le ghosts 👻
Les avis avec des 5 étoiles sont tous des faux comptes pour vous faire avoir!!!
Nous prendre pour des c**s 1 fois mais il y aura pas une 2eme fois.
La justice vous rattrapera tôt ou tard. Inutile de vous cacher plus loin!!! 🤡🤡🤡
Ne les achetez pas!!! À évitez!!!!!
Attention arnaque
Attention arnaque
Même site en lien avec pokedia.fr.
Ne surtout pas faire d’achat.
NE SURTOUT PAS achetez sur ce site
NE SURTOUT PAS achetez sur ce site, ce sont des arnaqueurs, leur précédent site était Pokédia, au début ils vont envoyer quelques commandes pour susciter l'engouement puis plus rien, c'est très vicieux, faites attention à vous !
Attention Arnaque !!
Attention Arnaque !!!
Allez voir les avis de Pokedia.fr
Le site fonctionne de la même manière, proposition alléchante au départ et personne n’aura jamais sa commande ! Comme moi qui me suis fait arnaquer sur l’autre site.
FUYEZ !
Faite attention grosse arnaque en…
Faite attention grosse arnaque en perspective !! La suite du site pokedia.fr mette en confiance les clients avec des faux avis et compte fake sur insta.
Nous allons vous remonté bande d'escroc
Attention ⚠️ arnaque
Attention ⚠️
Même personne que sur le site pokedia beaucoup de gens se font arnaqué. L'adresse ne correspond pas au locaux !!! Ne vous faite pas avoir
100% arnaque
100% arnaque.
Site, instagram, et procédé identique a Pokedia.fr
Même adresse physique. Même centrale téléphonique avec un numéro qui est quasi identique .
Ils répondent a l'identique par mail dans la formulation.
Les avis 5 étoiles sont tous de comptes nouveaux et rédigé de la meme façon.
Vous nous avez pris pour des c**s une fois. Pas deux.
Guillaume et Charlotte, la justice vous rattrapera tôt ou tard.
Un peu frileux au début mais finalement…
Un peu frileux au début mais finalement jai bien reçu mon upc 8.5. Le support est très réactif. Je recommande
Livraison rapide et sympathique le…
Livraison rapide et sympathique le cadeaux m'a fille à adoré
A découvrir impérativement
Une grosse appréhension car le site n’est pas forcément connu
Mais le service client est réactif la commande est bien arrivée avec du bonus en cadeau.
Je repasse commande et je recommande
Bravo
Le colis est bien arrivé
Le colis est bien arrivé, malgré mes doutes étant ma première commande sur ce site, je suis très content. Merci !!
PS : Ils ont laissé un petit cadeau en plus, vous êtes au top !!
Je n'est aucune info sur ma commande en cour
Je n'est aucune info sur ma commande en cours d'où la note un peut basse et je m'en excuse.
Cordialement

Odpowiedź od Shinymarket
Lucas OLIPRA
Lucas OLIPRA, né(e) en mars 2006 . Alors un dirigeant d’une entreprise qui après plusieurs années a réussi à créer un réseau avec des fournisseurs avec le fruit de l’investissement et de la productivité. C’est assez bizarre mais bon …. Si j’etait vois je ne commanderai pas car c’est louche .

Odpowiedź od Shinymarket
Sceptique au départ mais tout s’est…
Sceptique au départ mais tout s’est super bien passé. Très bonne expérience.
J’ai commandé une EV8
J’ai commandé une EV8. Livraison rapide, site fiable malgré qu’il soit nouveau.
Première commande
Première commande, ETB EV8.5 bien reçue. Emballage très propre. Merci pour votre sérieux.
Service client super dispo au…
Service client super dispo au téléphone, ça fait plaisir. Préco EV10 passée !
Au top
Au top. J’ai reçu mon ETB EV8 en parfait état. Je garde Shinymarket en favori maintenant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.