Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Zobacz więcej
J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... Zobacz więcej
Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.
Dane kontaktowe
10 Rue Maublanc, 75015 , Paris, Francja
- 0179355266
- support@shinymarket.fr
- shinymarket.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
n'achetez rien a ces voleurs vous…
n'achetez rien a ces voleurs vous n'aurez jamais vos produits !!!!!
Escros
Escros , voleur , scammeur tout ce que vous voulez ! Si vous souhaitez dépensé votre argent sans rien recevoir en retour passer commande sur pokedia , shinymarket , pokever etc… déposer plainte theese , signal conso , gendarmerie etc au plus vite pour ses sites la
Abdel Maes
Abdel Maes,
Toi et ton équipe de sal aux parts avaient fermé Pokever et Pokedia, il reste celui-là.
J'invite toutes les victimes de Shinymarket, Pokever et Pokedia à demander un remboursement auprès de Abdel Maes, Montesson, Yvelines (78) co-gérant de tous ces sites, pour un remboursement rapide
Arnaque!!!!!!
Comment leurs sites peux rester encore ouvert? Comment en France en 2025 on peux encore ce faire arnaquer part des gros fd…. Je leurs souhaite le pire dans la vrai vie. Achetez pas chez eux
NE RIEN ACHETER ARNAQUE
NE RIEN ACHETER ARNAQUE
PORTEZ PLAINTE
Franchement j’ai envie de les insulter. Ils osent refaire un faux site encore et encore
Escroquerie
Escroquerie
Site fake encore ouvert une honte demande en cours auprès de la banque pour remboursement si vs avez des informations adresse etc même à l’étranger je suis preneur
Ce sont les même escroc que pokedia…
Ce sont les même escroc que pokedia fuyer les gars ce sont des sous m***e
Arnaque même mode opératoire
Arnaque même mode opératoire que pokédia .
Vous aurez été prévenus .
Attention escros on va vous retrouver…
Attention escros on va vous retrouver et la justice fera le reste j’y crois pour toutes les victimes que vous avez fait site à bannir et à fuir ne commandez surtout pas fuyer même site que pokedia
Site frauduleux
Surtout ne commandez pas. Site scam. Ce sont des escrocs avec un marketing bien rodé. Ne vous laissez pas duper…Fuyez !
Attention gros escrot et ne vous…
Attention gros escrot et ne vous inquiétez pas ont va vous trouver
Arnaque pareil que pokedia…
Des arnaqueurs les mêmes que pokedia tout leurs avis sont des faux a 5 étoiles.
Fuyer ce site avant de vous faire scam on est plus de 150 a avoir mis en justice ces délinquants.
Honteux
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Plus de 400 plaintes contre eux pour escroquerie. AZURIA VENETIA ARI CONNECT sont leur entreprise qui couvre et donne leur donner pour avoir une entreprise en France en toute légalité mais ceci est belle est bien une énorme arnaque ABDEL MAES l’identité de la personne est un mandataire ! Qui fait partie de l’escroquerie
ARNAQUE
ARNAQUE
1 avis chaque jour jusqu'au remboursement de toutes les victimes de pokedia.fr shinymarket et pokever.
REMBOURSEMENT
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.