Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Pyrosleep, votre e-boutique de confiance dédiée à l'univers des jeux de cartes à collectionner (TCG) et de la pop culture. Fondée en mars 2026 par Melvyn & Maxime, deux passionnés de longue date, notre enseigne est née d'une volonté simple : offrir aux collectionneurs et aux joueurs un accès à des produits scellés authentiques et de qualité. Spécialistes du scellé, nous mettons un point d'honneur à garantir l'intégrité de chaque produit que nous expédions. Que vous soyez à la recherche des dernières extensions Pokémon, des nouveautés stratégiques de Lorcana ou des pépites de l'univers One Piece, Pyrosleep sélectionne rigoureusement ses stocks auprès de partenaires distributeurs pour répondre à vos exigences les plus hautes. Parce que nous savons qu'un coffret de collection se doit d'arriver impeccable, nous apportons un soin tout particulier à la protection de vos colis. Au-delà des cartes, nous célébrons la pop culture avec une sélection de figurines Funko Pop, parfaites pour compléter vos étagères. En tant que structure à taille humaine, nous plaçons la transparence et la communication au cœur de notre démarche. Bien que notre aventure ait débuté récemment, notre expertise et notre réactivité sont déjà nos meilleures alliées pour vous accompagner dans vos ouvertures les plus épiques, qui nous l'espérons, seront plein de hits ! Rejoignez l'aventure Pyrosleep et faites grandir votre collection en toute sérénité avec des produits certifiés et une équipe de passionnés réellement à votre écoute.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Bravo !!
Commande passée le 3 juin et réceptionnée le 6 juin ! Bravo pour la rapidité mais aussi pour le soin et la protection apportés au colis !
Une petite attention s'est glissée dans le colis, merci!!
Les produits sont parfaitement conformes aux descriptifs, sont emballés avec soin. Parfait pour compléter une collection !
Je recommande vivement cette jeune entreprise, leur dynamisme se ressent au travers de ma commande !
A très vite pour d'autres commandes !!

Au top
Merci beaucoup pour votre sérieux et la rapidité d'envoi lors de ma 1ere commande ! Bien emballée, reçue rapidement, un petit mot sympa et des goodies offerts. Au top, merci beaucoup, je recommanderai à nouveau.

Achat de plusieurs produit Pokémon
Site très fiable expédition rapide comme promis ! Un vrai plaisir d'avoir pu aider une petite entreprise qui se lance ! J'ai acheté plusieurs produits Pokémon, ils sont tous arriver sans problème colis sécurisé. ! Si je suis à la recherche de nouveau produit Pokémon ou même One piece TCG, ce sera avec plaisir de re commander ici ! Merci beaucoup !

Site fiable
Site fiable ! colis expédié rapidement, parfait ! merci à eux

Site de confiance
Site de confiance, envoi rapide et vraiment bien protégé, Merci beaucoup 🙏

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.