Shark Clean IT Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto. Ora i miei capelli sono sempre in ordine. Lo consiglio vivamente per chi volesse i capelli mossi con boccoli. E' facile e veloce e ti rende presentabile.

Oceniono na 5 z 5

Al di là della qualità dei prodotti, che credo nessuno possa mettere in dubbio quando si tratta di Shark (sia nei materiali utilizzati, ma anche nel sistema), credo di poter dire che questa è l'unica... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto comprato il 2 maggio online, la Shark usa la BRT per la spedizione e sono già 2 giorni che io sono a casa e il corriere invia messaggi di consegna in corso... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 87

Napisz recenzję

ES INCREÍBLE

ES INCREÍBLE, no necesito planchas ni nada, pienso que es la mejor inversión que he hecho, de verdad y súper enamorada del diseño y que lo haya comprado en promo uuuff increíble, te deja el cabello suave o sea, podría hablar de todo esto por más de una hora pero literalmente de chica a chica si tienes dudas no tienes nada que dudar, cómpralo !!!! 😍 muero por tener una hija para poder comprárselo

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

My dog thinks it’s the best game yet!

This is the first Shark I’ve had and I’m very happy with the purchase. I have a small apartment and it’s just perfect for what I need. Charges quickly, takes up very little space and has great manoeuvrability. Also very easy to remove the various parts and to clean, unlike others brands I’ve had in the past.

I ordered direct from Shark’s website and it was delivered quickly and without problems.

My dog also thinks it’s a great game!

1 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Desideravo questa lavapavimenti da…

Desideravo questa lavapavimenti da tempo. Disegno bello, colore ottimo! Utilizzo molto semplice, per niente rumorosa, di facile pulizia. 80mq di casa puliti in poco più di 20min. profumo del liquido utilizzato molto gradevole. Da acquistare con 2 rulli in più come minimo! Ottimo prodotto!

26 maja 2025

Tutto bene fin'ora

Tutto bene fin'ora. Quando lo proverà saremo sicuri che l'acquisto è andato a buon fine, siccome è un regalo.
Per la consegna è stata veloce e senza problemi.

22 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

What can I say…I ordered an electric…

What can I say…I ordered an electric bloom and I received a coffee machine …let’s see what’s happen

21 maja 2025
Logo Shark Clean IT

Odpowiedź od Shark Clean IT

Hello Angelo ,

Thank you for your review!

We are sorry to read you received an incorrect item ,this is not our usual standard and we understand how frustrating it can be.

After checking your situation, it seems to be resolved. Another order has been made for you and should be delivered within 2 to 5 working days.

If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,
Shark Clean IT

Perfetto

Perfetto
Con la spazzola piatta non uso più la piastra per lisciare i capelli.
E nonostante abito in una zona umida, i miei capelli sono sempre perfetti.

18 maja 2025

Assistenza tecnica fantastica

Ho acquistato un aspirapolvere Shark senza filo due anni fa che funziona molto bene. Recentemente c’è stato un problema tecnico e ho ricevuto un’assistenza fantastica! Gentili ed efficienti hanno risolto velocemente il problema. Grazie davvero, non è per niente comune oggi essere seguiti così bene se pur a distanza.

21 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

I was hesitating between Dyson and…

I was hesitating between Dyson and Shark hairdryer and I asked a friend who has both to advise me. She told me to definitely buy shark and I have. am very happy with the styling and with the quality of the hairdryer, and also with the customer service.

11 maja 2025

Un ottimo acquisto

Ho acquistato lo styler per capelli sul sito ufficiale, l'esperienza di acquisto è stata molto positiva. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Il packaging è molto curato e il contenitore per riporre gli accessori è molto capiente e comodo e consente di riporre tutti gli accessori ordinatamente. Lo styler mi ha sorpreso per la sua potenza e per la scarsa rumorosità. Non ci vuole una manualità da professionisti per utilizzare lo styler, io mi trovo molto bene soprattutto perché ho ridotto i tempi per sistemare i capelli. Il phon in particolare è molto performante. Lo styler è leggero e facile da utilizzare, gli accessori sono utili e comodi da pulire, per me questo styler è assolutamente promosso. Mi sono rivolta anche al servizio clienti per una domanda e sono stata assistita molto velocemente e in maniera soddisfacente. Non conoscevo il marchio, devo dire che è una piacevolissima sorpresa e considererò l'acquisto anche di altri elettrodomestici.

5 maja 2025

einfach gut

einfach gut , meine frau liebt ihren Staubsauger von Shark , weil er der einzige ist der mit Tierharen wirklich gut saugt , lach , 3 Hunde und eine Katze !

6 maja 2025

Prodotto con promesse disattese

Prodotto con promesse ma per il futuro. Assistenza inesistente .
Prodotto non funzionante per le proposte .
Batteria al di sotto della mediocrità .
Al momento non è un prodotto che merita .
Voto 0

7 stycznia 2025
Logo Shark Clean IT

Odpowiedź od Shark Clean IT

Ciao,

Ti ringraziamo per il tempo dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo dispiaciuti di leggere che il prodotto non funziona secondo i nostri standard e la batteria è di livello mediocre.

Pertanto vogliamo assicurarci di aiutarla e offrile la miglior assistenza riguardo la sua situazione e la invitiamo a contattarci utilizzando il seguente link dove troverà i nostri dati di contatto .

Cordiali saluti,
Shark Clean IT

Praticità

Facile da assemblare, utilizzo semplice, lascia il pavimento pulito e poco bagnato e con un gradevole profumo.
Si pulisce da solo e le parti da sciacquare sono facili da smontare e rimontare.
Per ora il mio giudizio è più che positivo.

6 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio clienti: consigliato!

Ottimo servizio clienti. Hanno sostituito il dispositivo ancora in garanzia occupandosi di tutta la parte logistica. Supporto tecnico sempre all'altezza anche in fase di registrazione. Acquisterò ancora da loro, in quanto il prodotto è realizzato con buoni materiali ed un difetto può esserci; determinante è stata la loro ottima propensione al cliente.

23 marca 2025

Super Soddisfatta!

Super Soddisfatta!
Servizio clienti impeccabile. Avevo chiamato per capire se un pezzo che volevo ordinare era compatibile con il mio aspirapolvere (mi si era rotto) e hanno provveduto alla sostituzione gratuita di tutto l'aspirapolvere! I ragazzi del customer care sono davvero bravissimi e super disponibili.

4 lutego 2025

Servizio clienti top

Esperienza positivissima col servizio clienti, mi hanno richiamato nel giro di 1h e mi hanno mandato gratuitamente il pezzo difettoso. Io invece mi ero rivolta a loro per sapere dove poter andare ad aggiustare il mio aspirapolvere senza filo. Davvero ottima assistenza

3 lutego 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej