Zobacz, co mówią recenzenci
ESTAFADORES
Nos han mandado a esta gente desde el seguro de la comunidad. La palabra nefasto es muy fina para la opinión verdadera que tenemos de esta gente. No son profesionales y no tienen conocimiento ninguno de absolutamente nada. Sólo vienen para hacer acto de presencia y cobrar la visita. ESTAFA , se queda corto el calificativo para este gente.
Vienen a reparar una caldera y cambian…
Vienen a reparar una caldera y cambian piezas que no deben (verificado con un técnico externo). Me cobran más de 400€ y no solucionan el problema. Les reclamo que vuelvan a poner las piezas antiguas i aún no solucionando nada me cobran 160€ por la cara. Pido la factura y tardan un mes en enviarla. Tras luchar para que me devuelvan la diferencia de lo pago hacer 1 mes que estoy esperando. Dan largas. Estafadores y nada profesionales.
¡Mucho cuidado!
¡Mucho cuidado, son una estafa! Por teléfono te dicen que cobran "solo 35 €" y cuando llega se inventa cualquier cosa para sacarte más de 100 €. Insisten en que si vuelve a fallar lo descontará en la segunda visita. Por supuesto, no hace nada y nunca hay segunda visita, ya que desaparecen. No están posicionados en Google, solo pagan GoogleAds para salir porque les sale muy rentable
Ha sido un timo serviciotecnicoyreparaciones
Ha sido un timo, me han cobrado 200€ en negro y han desaparecido, la lavavajillas se ha quedado igual a como estaba...rota!
serviciotecnicoyreparaciones
Es perder el dinero
Ojalá hubiera leído las reseñas antes. Son unos estafadores, pero su web está bien posicionada y aparece al buscar por un técnico online. En mi caso dejó de funcionar la lavadora, llamé y me mandaron un técnico que solo por desplazarse cobra 60€+iva. Con el arreglo al final costó todo 170€ y en solo una semana la lavadora vuelve a presentar el mismo problema. Mejor buscar otro servicio que no sea este, es perder el dinero.
Empresa nada fiable, estafa
Contacté con esta web para reparar mi frigorífico Samsung, y la experiencia fue muy decepcionante.
Me enviaron un técnico que no tenía conocimientos sobre el problema, no realizó ninguna reparación efectiva y, aun así, me cobró el desplazamiento.
Además, la atención fue descuidada y poco profesional.
No volvería a confiar en este servicio y quiero compartirlo para que otros usuarios eviten pasar por la misma situación.
Servicio FALSO . Es una ESTAFA .
Servicio FALSO . Es una ESTAFA . Ni tocan el aparato , que además se les nota que no tienen ni idea , y te dan un presupuesto de mayor importe que el valor del electrodoméstico nuevo para cobrarte la visita . Una estrella porque no puedo poner ninguna .
Totalmente desaconsejables
Totalmente desaconsejables, vino un "técnico" de palabra dio un presupuesto, pidió 50€ para solicitar la pieza y todavía estoy esperando un justificante de la entrega del dinero, me gustaría conocer la dirección para poder presentarme y arreglar este asunto. Por cierto la avería que diagnosticó el "técnico", no era tal avería, está claro que además de los 50€ quería hacer una reparación innecesaria.
¡OJO ASBTENERSE! TIMADORES.
Servicio de reparación FALSO. No arreglan nada, cobran la visita o se llevan el electrodoméstico para merearte durante meses para al final decir que no tiene reparación. TRABAJAN SIN FACTURA.
Se aprovechan de la urgencia de las familias para solucionar un problema y te roban el tiempo y el dinero.
Denunciados antes Hacienda y la Organización de Consumidores.
TIMO
TIMO: vinieron a reparar el aire acondicionado. Se llevaron la maquina y empezaron a marearme con el dia en que venian a recolocarla reparada. quedaron como 5 veces y nunca aparecieron ni llamaron para avisar y tras dos meses de espera me llaman para decirme que no tiene reparacion. dicen que me van a devolver el dinero de la reparacion. el calor del verano para mi claro...ahor a ver que solucion encuentro el 24 de julio
Frigorifico
Después de tres semanas para reparar un frigorífico lo dejan igual ,no cumplen con el día de visita y encima me cobran mano de obra,tuve ka suerte que me reenvolsaron parte del dinero, ni tienen ni idea y te hacen ver que entienden .No volveré a llamarles.
Estafadores en toda regla
"EHSOLUTION" ESTAFADORES PROFESIONALES
nevera Daewoo dejo de enfriar y no congelaba busque en Internet y tuve la mala suerte de llamar a esta empresa "EHSOLUTION" unos ESTAFADORES PROFESIONALES, me indican que no cobran la visita (siempre y cuando aceptes el presupuesto de reparación) el "técnico" por llamarle de alguna manera me indica que 90% será el gas y que una vez rellenado se solucionará el problema seguro ,la reparación no tiene garantía pero no debo preocuparme ya que debido a la dilatada experiencia en su campo será eso seguro, me cobran 236€ y la nevera sigue igual no enfrìa. Llamo de nuevo y se presenta otro dìa el mismo técnico comprueba el gas y dice que no hay fuga, EN RESUMIDAS CUENTAS NO TIENE NI IDEA DE LO QUE LE SUCEDE A LA NEVERA , Y EVIDENTEMENTE NO LA ARREGLA Y TIENE LA CARA DURA DE PONER EN LA FACTURA/INFORME QUE LA NEVERA FUNCIONA CON NORMALIDAD, LE INDICO QUE EL CONGELADOR NO CONGELA QUE TODO ESTA DESCONGELADO EN SU INTERIOR Y ME DICE QUE EL NO SABE SI YO ACABO DE PONER TODO ANTES DE QUE EL LLEGARÁ, UN TIPO REALMENTE MAL EDUCADO LLAMADO JOSE MANUEL Ò MIGUEL. NO CAIGAIS EN MANOS DE ESTOS ESTAFADORES "EHSOLUTION" AL FINAL HE TENIDO QUE COMPRAR OTRA NEVERA, YA PASO DE REPARACIONES.
TIMO
Vinieron a mi casa el 13 de Enero. Les pagué 100 euros por adelanto para cambiar la placa base de la campana. Desaparecieron. A lo largo de 2 meses tuve que llamarlos yo hasta 6 veces para ver qué pasaba. El 6 de marzo por fin me dijeron que estaban esperando la placa base del fabricante y que ni idea de cuando iban a tenerla. Me dijeron que si quería me reembolsaban mi dinero y resulta que solo me han devuelto 51.6 porque han cobrado la visita como si yo no hubiera aceptado la reparación!!! Una operación redonda para ellos sin duda...
NO CONTRATAR SUS SERVICIOS.
NO CONTRATAR SUS SERVICIOS.
Servicio mediocre y atención al cliente pésima. Son un timo. Me dejaron el lavajillas mal montado y al llamar me dan cita y luego me llama el técnico para decirme que lo haga yo que el no va a pasarpor un minuto a hacer algo que yo pudiera hacer. Y el quejandose y udando lenguaje inapropiado diciendome "J0der" por telefono. Lo que me cabreó aún mas su falta de respecto. Al volver a llamar al centro me dicen que ellos no me dieron la cita. Me dan una cita y luego me dicen que no hay cita. No entiendo y se negaron al principio a darme el correo para poner una reclamación y luego ya me lo dieron. No entiendo esa clase de servicio en la que el técnico no termina de hacer correctamente su trabajo si ha desmontado el lavajillas su trabajo es volver a montarlo correctamente y más cobrando 200euros que eso sí no especifican nada ni cuanto vale la pieza que supuestamente cambiaron ni lo que vale la mano de obra. Y las que atienden al telefono en vez de ofrecee una solución y disculparse por las molestias generadas se ponen todas chulas. Con una disculpa hubieran podido solucionar todo eso y haciendo bien su trabajo. Incompetentes!!
un TIMO
Malísimos, cambiaron una pieza que no arregló el problema, sacaron 200 euracos y después no sabían que nos habían dado es el servicio... ellos no lo hicieron.
Aviso !!! siempre pidan nota de servicio ( les van a decir que les piden +IVA) pero una nota de servicio no es factura, la van a necesitar para comprobar que ellos hicieron la visita sin reparación.
Estafa de web y servicios anunciados: No es una empresa de reparaciones. Es una intermediaria de citas con técnicos
Lavadora de 3 años que lo único que tiene es algo atascado en el filtro. No se puede abrir tapón de filtro que de tanto intentar abrir se rompe. El técnico estuvo menos de 5 minutos en casa. Hizo foto de la marca de la lavadora y miró el tapón, sin tocar la lavadora. Me comunica que hay que cambiar el tapón (obvio) y que cuando lo consiga, lo arregla. Llama al día siguiente y dice que "la empresa" cobra por la reparación 120 euros + 40 de pieza + IVA: 180 euros. Pido explicaciones de donde sale 120 euros por abrir un tapón y me dicen que el diagnóstico es atascos en los conductos de de drenaje y rotura de tapón. Si lo único es que no se puede abrir el tapón del filtro. Atasco? El técnico no ha tocado la lavadora!!! Eso sí... te cobran 48.40 euros en efectivo, por diagnostico. Se reclamará los 48.40 a la OCU por no existir trabajo de diagnóstico. Llamo a "la empresa" y me dicen que ellos son una centralita de citas, es decir... que la empresa es una centralita que hace de intermediaria. Les he solicitado presupuesto por escrito y obviamente ni han devuelto llamada, ni han enviado. El cambio del tapón de la bomba: 40€ + IVA. Página web de Siemens, ManoMano, FixPar, Sevi-Hogar y un largo etcétera, precio que oscila entre 12 y 15 euros. Ellos 40+IVA. La factura de los 48.50 euros por un diagnóstico inexistente: EHSOLUTION. Juan Manuel Garrido Rodríguez, C/Seminario, 25 - 28991 Leganes. Dejo todas las referencias para que nadie más caiga en esta trampa de serviciotecnicoyrepaciones.com y EHSOLUTION
Me acaban de cobrar 48,40€ por decirme…
Me acaban de cobrar 48,40€ por decirme que mi lavadora hace ruido por el tambor y no ha tardado ni un minuto en mi casa. Ni si quiera ha abierto la purta de mi lavadora. O sea charlar un minuto y ya! Son unos ladrones! Esto no termina aqui, voy a seguir con la OCU. Espero que no les pasa mas a nadie
Unos caraduras
Les llame para eliminar un ruido del horno, y tenian 25€de descuento en el trabajo. El técnico estuvo en casa 8 minutos, solo cambió un interfaz (enganche de un cable, con coste menor a 1€) y nos cobró 85€ más IVA, sin el descuento hubiera sido 110€, un auténtico robo. No quisieron decirme el precio de la mano de obra, cuando en su página pone desde 20€. Unos piratas
No tienen ninguna formalidad
No tienen ninguna formalidad
Llegan tarde, hacen el trabajo corriendo y te dejan el aparato peor que estaba
Busca otra alternativa, estos no son profesionales
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.