La empresa aparece como E.R.R. S.L. Servicio técnico oficial de mitsubishi electric. Para empezar es mentira. Mi experiencia con ellos fue nefasta, me cobraron 135 euros por no hacer nada en mi apar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Empresa dedicada a internet, exactamente Electro Rapid Repair sl. Calle Periodista Rafael Gago Palomo, 7, Granada, 18014, Granada. Llaman a técnicos para que vayan a reparar tu electrodomèstico, nada... Zobacz więcej
Dejé una TV que dejó de verse pero no oírse para que me la valorasen técnicamente (24,08€) para saber el costo de la reparación y tomar una decisión. Tardaron 21 días en mandarme presupuesto de 283€ p... Zobacz więcej
Son unos auténticos estafadores y con unos o un supuesto técnico que no tiene ni idea. Llame pensando que era servicio oficial, les llamé por una avería de un frigorífico, vino el chapuzas( supuesto t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
SAT Electrodomésticos, climatización y calderas Reparación de Averías en España. Más de 30 años de experiencia en reparación de Electrodomésticos, climatización y calderas Reparación de Averías. Personal altamente cualificado y especialista.
Dane kontaktowe
Tened cuidado
Tened cuidado, son unos estafadores; te cargan en la factura cosas que funcionan.
5 min. de revisarlo y 150. + desplazamiento... ESTAFADOR !!
Crónica de una estafa.
Les avise para reparar un frigorífico Corberó,ellos se anuncian como Servicio técnico oficial y es mentira.Vino un técnico,dijo que hacia falta una pieza que no tenía y que la pediría,aunque anuncian que no cobran desplazamiento,me cobro 68€ y me dijo que luego solo me cobraría el costo de la pieza cuando llegara que serían 125€.Por supuesto la pieza nunca llego,así que cuando pasó un tiempo y me decían que no les enviaban la pieza,llame a otro servicio técnico,este si era oficial,a los 3 días ya tenían la pieza que costaba 39€,vinieron y me solucionaron el problema en tiempo y precio aceptable.
Resumiendo mi opinión del Servicio técnicoficial Reparantia,son simplemente unos estafadores y recomiendo a las personas que tengan algún problema parecido al mío que se informen bien a quien llaman para solucionarlo que hay grandes profesionales pero por desgracia hay mucho sinvergüenza también.
ABUSO Y ESTAFA- El día 16 vino un…
ABUSO Y ESTAFA- El día 16 vino un técnico de calentador.. (se supone que no cobran desplazamiento)..
Le muestro que el calentador tiene un "alerta, parpadeando.." quita unos tornillos y me dice que el termo esta dañado y habrá que cambiarlo.
Tardo 5minutos.. cobrandoo 79,90€
Entiendo que es un ABUSO... deberían haber informado de esos precios totalmente desproporcionados.
Carecen de la *
Carecen de la *
Cuando contraten por Google,pregunten con qué empresa hablan,si es EUROSAT ¡¡ cuelguen !! y
bloquen.
Los calificativos,son todos,menos el empresa ,ni está, ni los autónomos que la secundan.
Todos,son un FRAUDE.
Espero con este escrito,evitar que alguien más,se lleve un mal rato.,no solo por el dinero estafado,pérdida de tiempo,mala gana,reparación ninguna,...
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Denunciare a la policía. No usen sus servicios
unos precios de cerajeros un dia de…
unos precios de cerajeros un dia de fiestas !!!
recambios cobrados el doble de lo que puede encontrar en una tienda normal
mala experiencia
SE HACEN PASAR POR EL SERVICIO TECNICO…
SE HACEN PASAR POR EL SERVICIO TECNICO OFICIAL Y NO LO SON. ME LLEGÓ UN CHULO DE UNOS 25/30 AÑOS QUE NO QUISO IDENTIFICARSE NI ENSEÑARME NADA QUE LO ACREDITASE. TUVIMOS UN RIFIRAFE NADA MÁS LLEGAR PORQUE QUERÍA SUBIRSE A UNA SILLA DE MI CASA PARA ALCANZAR A VER LA CALDERA POR ARRIBA, A LO QUE ME NEGUÉ. DIJO QUE ENTONCES NO IBA A HACER NADA Y CON LAS MISMAS LE ENSEÑÉ LA PUERTA. EL TRATO Y LA SITUACIÓN FUE TAN GROTESCA QUE ME PUSE A MIRAR POR INTERNET Y ME HE ENCONTRADO QUE SON UNOS PIRATAS. TUVE LA SUERTE DE NO LLEGAR A MÁS Y NO LES HE PAGADO NADA, PERO TENED MUCHO CUIDADO.
ESTAFADORES
BIMA Servicio Técnico, de la C/ Velazquez 27, son unos estafadores. Pides presupuesto para cambiar el burlete de una puerta de frigorífico y no te lo dan, te dicen que te mandan a casa un técnico para valoración, y no te dicen lo que cobran por la visita. Cuando acude y te hace la valoración, el presupuesto está sobredimensionado y no lo acepto, y claro, te piden que les pagues la visita que son 66 € + IVA.
En fin, una mala experiencia y no recomiendo este servicio técnico a nadie.
És una estafs
És una estafa, he enviado un mensaje al tècnic para que venga a mirar la caldera ya que no la arreglo y sigo sin respuesta, tomare medidas legales, hay que perseguir a estos estafadores
D & L Sevilla
D & L , Sevilla. A man came immediately after we called a number which was advertised as official agents for a well known brand of kitchen appliance. He claimed to be in the area. Came and dismantled the appliance and took away the electrical control. He dos not come back and after the first call will not answer the phone.
Estafadores con MAYÚSCULAS
Estafadores con MAYÚSCULAS! Pero la culpa es mía por no haber leído las reseñas. He denunciado a la Guardia Civil. Simplemente te cobran y desaparecen.
Malisimo!!!!
Malisimo!!!!! Deje un horno y a parte de no arreglarlo me lo han devuelto peor. Está para tirar!!!! Impresentable lo de esta empresa
PURA ESTAFA
PURA ESTAFA. NO LLAMEN. NO SON SERVICIO TECNICO OFICAL, TAL Y COMO QUIEREN HACER VER EN LA WEB. DERIVAN TU LLAMADA A SUPUESTOS AUTONOMOS COLABORADORES, QUE SE PRESENTAN RAPIDO A HACERTE UN DIAGNOSTICO Y COBRAR VISITA SI NO REPARAS. DICES SI A LA REPARACION, Y EN EL MOMENTO PAGAS POR BIZUM UN PORCENTAJE, ( SOSPECHOSO QUE AL HACER EL BIZUM TE SALE EL NOMBRE DE UN SR. QUE NO ES LA EMPRESA TITULAR). SE LLEVAN PIEZAS Y SUPUESTAMENTE ARREGLAN LAS AVERIAS. TE VIENEN AL DIA SIGUIENTE (SUPUESTAMENTE CON LA AVERIA SOLUCIONADA) PRESTOS A QUE TERMINES DE PAGAR POR BIZUM. PAGAS. UNO DE MIS ELECTRODOMESTICOS, UNA SECADORA, SIGUE EXACTAMENTE IGUAL QUE ESTABA DE AVERIADA. LLAMO POR TELEFONO A EMPRESA QUE APARECE EN WEB DE INTERNET Y ME DICEN QUE TOMAN NOTA, PERO QUE SI QUIERO DENUNCIAR, LO HAGA. EL SUPUESTO AUTONOMO, TRAS MUCHAS RECLAMACIONES, ESCRIBIENDO POR WHATSAPP Y TELEFONO A SU NUMERO , APARECE Y SE LLEVA PIEZA PARA REPARARLA. TE HACEN UNA "FACTURA" EN PAPELITO, SIN DARTE IMPRESO DE GARANTIA. TRAS UNA SEMANA NO RESPONDEN NI POR WHATSAPP NI POR TELEFONO. ESTAFA TOTAL. HAY QUE DENUNCIARLOS A LA POLICIA.
ESTAFADORES
ESTAFADORES. PUBLICIDAD ENGAÑOSA. SU WEB ES "SERVICIO TECNICO OFICIAL. COM" CON LOS LOGOS DE LAS MARCAS Y NO LO SON.
ME SORPRENDE PORQUE LLAMO PARA REPARACION DE CALDERA Y NO ME PIDEN NI EL TIPO DE AVERIA NI LA MARCA/MODELO. PIDO QUE ME INDIQUEN EL PPTO X TELEFONO PARA ASISTENCIA TECNICA. VIENE EL INSTALADOR ENSEGUIDA Y PRETENDE COBRARME MAS DE LO QUE ME HABIA DICHO POR TELEFONO. ME NIEGO. ESTÁ 5 MIN Y NO ME DA NINGUNA EXPLICACION TECNICA A LA AVERIA Y ME DICE QUE LA REPARACION SERÁ "MUY CARA" Y TENDRE QUE SUMAR SU MANO DE OBRA QUE SERÁ "MUCHO RATO". NO ME DA NINGUN PPTO. ME SIENTO ENGAÑADA. HAGO BIZUM SOLO POR EL IMPORTE QUE ME INDICO PREVIAMENTE POR TELEFONO. PIDO FRA. Y ME HACE UN ALBARAN POCO FORMAL A MANO. DESCONFIO. MAL EDUCADO. SE LARGA PORQUE ME NIEGO PAGAR UN IMPORTE DIFERENTE POR LA VISITA. ESTAFADORES EN TODA REGLA.
ni se os ocurra llamar a estos estafadores
Una estafa, después de recibir la visita del "técnico" me cobraron 215 euros por cambiar un latiguillo de un termo eléctrico fagor, 38 euros por un latiguillo que no vale mas de 3, además, 40 euros de desplazamiento aunque dicen en su web que si aceptas la reparación no lo cobran, además cobraron 100 euros de mano de obra. a la suma de toda esta estafa hay que sumarle el IVA. ahora les llamas y te dicen que te llamará un responsable y aquí no llama nadie. en la ultima llamada que les hago me dicen que hable con la persona que vino ha hacer la reparación, pero no tengo el por que hacerlo, puesto que los responsables son ellos que son con los que yo contacté, los "manejos" indecentes que se traigan ellos con otras empresas son cosa suya
Estafadores
Estafadores. El 18.11.24 me enviaron a D&L Reparaciones, de Coria del Río, para solucionar avería de carga de gas en frigo Indesit. Tras dos cargas y cobro de 242€ el frigo sigue igual. He tenido que recurrir a otro técnico y gasto para poder solventarlo. He reclamado cuatro veces la devolución de lo cobrado indebidamente y te engañan repetidamente por teléfono. Una estrella es demasiado. Hay que calificarlos con un cero y recomendación de no llamarles para nada.
ESTAFA
Lastima no haber leído estas opiniones antes de solicitar unos servicios con "BIMA servicio de asistencia técnica" y no haberme leído la letra pequeña de su pagino web donde, al final y en letra extremadamente pequeña, reconocen que:
"Serviciotecnicoficial deja claro al usuario que NO es el servicio técnico oficial del fabricante". Encima soy culpable por no leer la letra pequeña.
Hay que resaltar que utilizan, en su pagina, los logotipos oficiales de las marcas y yo me pregunto que si eso no es publicidad engañosa.
Después de esto mi caso es muy similar a todos los demás.
El electrodoméstico, un frigorífico.
Llamo al supuesto servicio técnico oficial, me llega un técnico el día siguiente, chequea la entrada de corriente en el frigo y me asegura que no entra corriente en el mismo, cuando yo veo que si aparecen, en el display de la puerta, los datos de las temperaturas a las que estaba programado con anterioridad, que lógicamente necesitan de corriente para su mantenimiento visible.
Tras hacerle esta observación, sin inmutarse y sin decime nada al respecto, me dice que lo que esta mal es la "electrónica" (palabra muy técnica y concreta) y que para el arreglo hay que cambiar la puerta del frigorífico porque la "electrónica" esta dentro y no se puede reparar, cosa que no es cierta, porque a las tarjetas se accede por la parte alta del frigorífico. Vamos ni puñetera idea de reparar un frigorífico, por lo menos del de mi marca.
Seguido me hace un presupuesto, por si quiero repararlo por un importe de 886,93 euros, donde detalla: electrónica mal y piezas a utilizar:
nuevamente, electrónica. Ya no se habla el cambio de la puerta ni nada mas, solo electrónica.
Le digo que no acepto el presupuesto y entonces me presenta la nota por 45 minutos de trabajo mas el importe de la salida, por no haber aceptado el presupuesto: total 79,86. Importe de la estafa 79,86.
Pediré, como en los temas médicos, una segunda opinión, pero esa vez me aseguraré de que trato con un servicio oficial de verdad.
Experiencia personal desastrosa
Se solicita los servicios de esta empresa para la reparacion de un frigirifico, resulta que da un presupuesto en el que la pieza a sustituir su precio era de 250€, se accede a su reparacion por desconocimiento de los precios de las piezas, pero despues de comprobar personalmente con el servicio tecnico el precio de la pieza compruebo que es de 73€.
Despues de comprobar esa diferencia de precio en la pieza a sustituir lo pongo en conocimiento de consumo y despues de presentar las alegaciones oportunas por ambas partes la empresa para justificar el elevado precio de la pieza sustituida alegaba que habian sido sustituidas otras dos piezas mas siendo mentira, entonces ante estas alegaciones personalmente me comprometi a contratar los servicicos de un perito oficial que pudiese verificar si esas piezas fueron sustituidas como alegaba bima servicios o eran las originales del frigorifico, ante que bima servicios no se ofrecio a esta comprobacion consumo termino dandome la razon obligando a bima servicios a devolver parte del presupuesto cobrado en razon a la reparaciom realizada, asi que por mi parte esta empresa no creo que vuelva a realizar ninguna reparacion para mi ya que la forma de actuar no me gusta nada, porque creo que estafa a los usuarios.
ESTAFA
Me dijeron que se desplazarian y tendria que pagar el desplazamiento si aceptaba presupuesto 48 euros
La secadoravestaba bien, solo hubo que separarla de la.pared un poco, mos dio las rejillas para que las limpiaramos nosotros, y por eso subio la factura a 100 euros.
100 euros por mover una secadora y pedirle a los propietarios que limpien las rejillas. QUE LADRONES.
Ademas, llamas y la chica telefonista te dice que no lo hubieras pagado.
Osea, que me ponga a pelearme yo con el tecnico
UNA VERGUENZA ABSOLUTA
ESTAFA.
ofrecen un presupuesto más alto que el precio de una lavadora nueva por arreglar la actual, cobrando 90 € por solo 20 minutos de servicio y entregando un albarán escrito a mano. Además, no realizan la reparación el mismo día. ¡No los contrates!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.