Serviciotecnicoficial Recenzje 241

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

La empresa aparece como E.R.R. S.L. Servicio técnico oficial de mitsubishi electric. Para empezar es mentira. Mi experiencia con ellos fue nefasta, me cobraron 135 euros por no hacer nada en mi apar... Zobacz więcej

Empresa dedicada a internet, exactamente Electro Rapid Repair sl. Calle Periodista Rafael Gago Palomo, 7, Granada, 18014, Granada. Llaman a técnicos para que vayan a reparar tu electrodomèstico, nada... Zobacz więcej

Dejé una TV que dejó de verse pero no oírse para que me la valorasen técnicamente (24,08€) para saber el costo de la reparación y tomar una decisión. Tardaron 21 días en mandarme presupuesto de 283€ p... Zobacz więcej

Son unos auténticos estafadores y con unos o un supuesto técnico que no tiene ni idea. Llame pensando que era servicio oficial, les llamé por una avería de un frigorífico, vino el chapuzas( supuesto t... Zobacz więcej

1. Hydraulik

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

SAT Electrodomésticos, climatización y calderas Reparación de Averías en España. Más de 30 años de experiencia en reparación de Electrodomésticos, climatización y calderas Reparación de Averías. Personal altamente cualificado y especialista.

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

241 recenzji

COMPLETA ESTAFA

COMPLETA ESTAFA. Ojalá hubiera consultado antes las reseñas. Se anuncian como desplazamiento gratuito. En mi caso se trataba de colocar dos tornillos en la puerta del horno, 5 minutos de trabajo. Me dice que la factura asciende a 108 euros y pico. Me quejo y me lo deja en 85,91.
Nunca más y espero que alguien haga algo después de la multitud de serenas como estafadores que tienen.

7 stycznia 2026

Una estafa

Una estafa, no se les ocurra llamar. Te cobran 30€ + iva por el desplazamiento y viene un tecnico que sin mover el horno determino un problema en la alimentación y nunca más me volvieron a llamar.

15 listopada 2025

Otra estafada

Otra estafada. Hicieron como que reparaban mi lavavajillas y solo
Lavo una vez más. Me estafaron 200 euros y después de llamar una y otra vez siguen sin venir a responder de la garantía

1 grudnia 2025

Una estafa

Una estafa, a mí me cobraron 200€, por recargar gas antigua, que lo había recargado el año anterior, y luego me dijeron que era otro problema,..., solución que les compré un aire de marca blanca y me cobrarían 700 euros cuando vale 800, vamos como si no sabemos todos que un samsung por ejemplo vale 400 euros más instalación que se ponen unos 600 y me quieren dangar más. Un fraude no os lo recomiendo

5 grudnia 2025

SERVIZIAN me han estafado

SERVIZIAN me han estafado, me cobraron una pieza de la caldera que no cambiaron, ni siquiera trajeron el recambio, ellos facturaron el "vaso de expasión" pero sin cambiarlo. llamo al tecnico y me asegura que si se habia cambiado, cuando le enseño fotos de la caldedra con el vaso viejo sin cambiar lleno de roña ya no me contestan, les escribo en varias ocasiones sin ninguna respuesta.

27 września 2025

El Servicio Técnico Whirlpool (número…

El Servicio Técnico Whirlpool (número de teléfono 854793194) es una estafa!!!!.
Después de venir a hacer el diagnóstico, cobrar 50€ y comprometerse a arreglarlo al día siguiente a media mañana, el técnico David (en Sevilla) tres días después no han aparecido ni llamado. La centralita solo saben decir que les ponen notas urgentes pero no sirve de nada. Es una vergüenza.

10 grudnia 2025

0 valoración no llamen a serviziam

0 valoración no llamen a serviziam, están denunciados en consumo, cobran la reparación pero no reparan, en mi caso fue un frigorífico que al mes dejó de funcionar y por supuesto después de decenas de llamadas nadie se hace cargo. Me han estafado

1 października 2025

No les llamen…, o se arrepentirán.

Vinieron dos “técnicos” a ver la caldera averiada a casa, les tuve que decir yo cómo quitar la tapa, andaban “comprobando” todos los elementos de la caldera aunque no tuvieran que ver con el problema (creo que para hacer tiempo o justificarse) y al final dijeron que el fallo lo tenía la tarjeta electrónica, tal como yo les indiqué pues les enseñé una foto del chispazo en la misma. Un desastre, y me presentaron un presupuesto desmedido de reparación que no tenía ni sentido. No les llamen por favor…

25 listopada 2025

D&L Reparaciones: No son fiables

D&L Reparaciones: No son fiables. Supuestamente me repararon una secadora, porque no duró ni un día. Y se desentienden después: no vuelven a casa a resolver la nula reparación tras decirte en varias ocasiones que lo van a hacer, y no atienden el teléfono

17 listopada 2025

Me han dado mala espina

LLego tarde los que dicen ser servicio tecnico autorizado de la caldera, desarma la caldera de FAGOR, me dijo primero que la pieza rota era unos 400 € , después me dio un presup de 665 € .
Me cobro por esta salida 78,65 € y me dice que le compre una caldera a ellos y que me descuenta los 78 € o que la arregle por 665 € que tambien me descuenta ese dinero. Todas las calderas que me ofrece son a 2000 € + IVA...
Todo muy raro, he preferido perder los78 € e ir a una tienda de calefacciones para que me pongan una caldera nueva en condiciones donde me han dado todas las explicaciones y una básica y fiable no llega a 1900 € IVA incluidos.
No me han dado nada buena espina y por eso dejo constancia.
El albaran entregado del "tecnico autorizado" esta a nombre de SERVIZIAN,

17 listopada 2025

Asqueada como el resto

Como el resto. 1 estrella es demasiado.
2 visitas una factura de?200 eu. la avería sin reparar y nuevos daños en el lavavajillas que no tenía antes de que el técnico pudiera sus zarpas el él.
Protesto al servicio al cliente y da error de recepción. A ver si existe de verdad como empresa. Habrá que denunciar a consumo. Por otra parte, qué pena que no haya mujeres tecnico de reparación .

24 października 2025

Estafadores en toda regla

Estafadores en toda regla los de PONGO AIRE. Llamé a ONESAT para que me arreglarán el aire acondicionado y me dijeron que el venir era 30€ y yo dije vale ! Es razonable por el traslado. Vinieron a verme el aire acondicionado y no hicieron nada, ni siquiera tocar el mando y encenderlo, me cobraron 144,90€. Los 30 € más IVA y 90€ del diagnóstico, a lo que yo respondí que eso no se me había informado y quería negarme a pagar. Me dijeron que era el gas y que cuando volvieran a venir, que vinieron por cierto con el gas me descontarían los 90. Después ni faltaba gas ni me devolvieron los 90€ y me dijeron de cambiar el aire a lo que dije pues mándame el presupuesto y aun estoy esperándolo y ya han pasado 3 meses. Estafadores de categoría. Muy fuerte esto.

2 września 2025

Cuidado con la empresa una verdadera estafa para confiados…!!!!

Cuidado con la empresa de servicio tecnico WWW.satvalencia.es….
Es una estafa!!!!!
Me envían unos técnico de aire de PONGOAIRE S.l. para ver un horno industrial y sin tocarlo por estar encendido me cobran el desplazamiento dándome cita un lunes por revisarlo y darme presupuesto.
No se vio nadie y la respuesta de SAT es que para darme un presupuesto tengo que pagar unos 100 y tanto más….
Y se ponen chulos!!!!!!!
Habría que denunciarle !!!!!

24 września 2025

Una estafa

Una estafa. Le echaron 3 en 1 a la lavadora. Dijeron que fallaba una pieza y que no valía la pena reparar y me cobraron 95€, cuando el desplazamiento eran 36€

17 września 2025

No diagnostican, no reparan, pero cobran

⭐️ 1 estrella (y es demasiado, porque no hay opción de poner CERO).
Llamé a ONESAT (que se presenta como servicio técnico oficial) y enviaron a PONGOAIRE S.L. El técnico se limitó a pulsar un botón, dijo que la tubería estaba mal y me recomendó comprar un desatascador. Obviamente el problema siguió igual (agua saliendo del lavavajillas).
Me cobraron 108,60 € (29 € transporte + 60 € asistencia técnica + IVA) sin realizar diagnóstico ni reparación. Días después, el técnico de mi seguro (Mapfre) sí hizo un diagnóstico adecuado y confirmó que el fallo estaba en la máquina, no en la tubería.
Me sentí engañada y, para colmo, en el recibo no aparece ni el nombre del técnico ni un número de teléfono para reclamar. En mi opinión, NO son de fiar.

3 września 2025

Contactamos con ellos por la web…

Contactamos con ellos por la web info-oficial-sat-es, vinieron 2 uno hacia todo y el otro miraba y ayudaba. Parecía que sabían lo que hacían al final acordamos cambio termo y montaje y y dimos una señal de casi 600€. Todo muy bien. Al principio que habían tenido un accidente que si una u otra historia y al final pasan los meses ya no te atienden etc. Estafadores profesionales mucho cuidado ⚠️⚠️⚠️.

1 sierpnia 2025

SAT ELECTROHOME :ESTAFADORES

Me han estafado . NO contratéis con ellos.
Vinieron por avería de lavadora. No solucionaron nada, me cobraron 90 Euros y me dijeron que esa avería la cubría el seguro de la casa. Mentira.
Encima me han roto dos pestañas de la tapa.

21 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?