Sendiroo.fr Recenzje 556

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Terrible service. Avoid Sendiroo. I paid in advance for a shipping service, but I couldn’t print the label and the pickup was never scheduled. No explanation, no communication. Support later t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis envoyé aux usa (NYC) et tout s’est hyper bien passé. Déjà niveau prix, nous avons été hyper contents (hyper compétitif via FedEx alors que partout ailleurs cela coûtait extrêmement cher). Et... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Suite à un souci d'étiquette j'ai contacté le service client par mail et ticket. Maria a résolu rapidement mon souci et l'enlèvement reprogrammé sans frais J'aurai pu mettre 5 si j'avais pu joindre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Merci de nouveau à Carolina d'avoir relancé les livreurs qui étaient saturés en cette période de vacances. Sans elle, j'attendrais encore mon colis après un retard initial d'une dizaine de jours. C... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przesyłki kurierskie

Napisane przez firmę

Sendiroo est un comparateur d'envoi de colis en national et international. Nos clients bénéficient des meilleurs tarifs pour leurs envois, négociés avec les entreprises de transport les plus fiables. Faîtes confiance à Sendiroo.fr pour des envois de colis rapide, pas chers et en toute simplicité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

Service facile à utiliser et sérieux

Service facile à utiliser et sérieux. Quelques problèmes d'UI parfois (par exemple pour récupérer le bon ou vérifier le statut d'un enlèvement). Mais service client toujours joignable.

17 kwietnia 2022

Odpowiedź od Sendiroo.fr

Merci beaucoup pour votre feedback. Ça nous aide toujours à améliorer en sachant sur quoi nous pouvons continuer à travailler.

parfait

Envoi très rapide vers les Etats Unis, en moins de 2 jours. Transporteur au top très accueillant. Réception sans aucun soucis

27 stycznia 2022

Odpowiedź od Sendiroo.fr

Merci beaucoup pour votre feedback. Nous espérons maintenir votre confiance à notre service au futur.

Oceniono na 5 z 5

Site très facile d'utilisation. Bons tarifs

Site très facile d'utilisation, intuitif et simple.
Bon tarifs pour les envois pour les US et Canada après comparaison avec d'autres plateformes.

31 marca 2022

Odpowiedź od Sendiroo.fr

Merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service.

Excellent experience

Excellent experience! Not only the customer service is Awesome, the price is really the lowest of the market and it is super efficient.

23 marca 2022

sheesh bon service

10 marca 2022

Attention arnaque !

Attention ! Gros arnaque en complicité avec UPS. Colis retourné sans aucune explication ni justification. Je suis obligé de repayer pour faire un nouveau envoi. 40€ perdus et aucune réponse su service client. A fuir !
Atención ! Gran estafa en complicidad con UPS. El paquete me ha sido devuelto sin ninguna explicación ni justificación. He tendió que volver a pagar por el envío. 40€ perdidos y ninguna respuesta ni solución del servicio cliente.

9 marca 2022

Odpowiedź od Sendiroo.fr

Nous vous remercions pour votre avis M. Alex. Nous sommes sincèrement navrés quant à la situation rencontrée avec l´agence UPS et vous informons que nous avons remboursé l´intégrité de votre envoi.Merci pour votre confiance.

Bobof

Bobof
Mon colis est resté 9 jours sur une étagère avant d'être enlevé par le transporteur !!!
Suivi indisponible.
Il a fallu 3 "tickets" et je ne sais combien d'échanges pour savoir où était mon colis...
Bref, 15 jours pour faire 300 km...
Sav réactif en revanche

3 listopada 2021

Colis perdu

J'ai utilisé Sendiroo pour envoyer un colis via Colis privé en octobre 2021. Le colis a été perdu par le transporteur, j'ai ouvert une réclamation en fournissant tous les documents demandés mais à ce jour (janvier 2022) toujours aucun signe de vie. Sendiroo me dit que la réclamation est ouverte et qu'il faut patienter. Je suis vraiment déçu par le manque de professionnalisme. Si votre colis est perdu ne comptez pas sur eux pour vous indemniser...

16 stycznia 2022

Bonne plateforme de comparaison

Bonne plateforme de comparaison, prix assez compétitifs et réductions fréquentes. L'interface est correcte. La génération des étiquettes d'envoi peut être longue. Le service client Sendiroo est généralement réactif et agit en intermédiaire entre le client et les transporteurs en cas de litige.

7 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej