Selfprotein Recenzje 298

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

the prices are very cheap compared to the fantastic quality you get in return , definitly not the first time ill buy from them

Oceniono na 5 z 5

Я постоянно покупаю у вашей компании продукцию и очень довольна всем, Вы можете просмотреть мои заказы, и я думаю, вы рассмотрите вопрос на счёт того, чтоб дать мне карту постоянного клиента. С Вашей... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Self protein is absolutely number one for me! I add a little ahead of exercise and sometimes other days and I feel better and more alive! Self protein är absolut nummer ett för mig! Jag tar lite inna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La recensione riguarda la nostra esperienza come associazione in merito all'ordine on line. Tempi di consegna rapidissimi ai livelli degli e-commerce più blasonati. Per i prodotti non c'è bisogno di d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Self Omninutrition is a brand dedicated to enhancing your performance and well-being through high-quality sports nutrition products. Our mission is to empower You to reach your full potential by providing exceptional products and support. We produce a wide range of products such as supplements, vitamins and proteins but also protein creams and snacks. Our mission is to make our clients happy of living a healthy and tasty life, that's why we have created a new "Flavour Technology" that will allow you to find the perfect taste! We have been striving for over 20 years to make a positive impact on the health and well-being of people worldwide, that is why Your opinion is really important to us, please leave your most honest review!

Dane kontaktowe

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

9 lutego 2024

Ciao Emiliano,
la tua opinione conta, grazie!

Ogni tuo acquisto per noi significa che stiamo facendo un buon lavoro, grazie!

eccezionale

Metto 5 stelle per la velocità di spedizione e gli Ottimi prezzi trovati sul sito. Davvero complimenti. Consigliatissimo.

28 stycznia 2024

Ciao Matteo,
grazie per il tuo feedback!

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato due confezioni di…

Ho acquistato due confezioni di proteine e sia il servizio che il prodotto sono ottimi.Li riprendero'di sicuro.

7 lutego 2024
Opinia niezależna

Ciao Sarti,
grazie per il tuo feedback!

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e arrivati in…

Li consiglio ...Prodotti ottimi e arrivati in pochissimo tempo ...ottimo rapporto qualità prezzo ....l avena istantanea si scioglie facilmente e i gusti sono ottimi

2 lutego 2024

Ciao Rebecca,
la tua opinione conta, grazie!

Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio, ti ringraziamo per contribuire alla nostra crescita !

amminoacidi top

amminoacidi top , nessuno come questi . buoni e che fanno spingere davvero

24 stycznia 2024

Ciao Irene,
grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie
di cuore!

Top!

Ottimo sito

24 stycznia 2024

Ciao Roberto,
la tua opinione conta per noi, grazie!

Siamo felici che i nostri prodotti ed il nostro servizio siano all'altezza delle tue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Rápido, y un producto de calidad

Ya hace tiempo que compro productos en self, son los mejores en calidad y con un servicio excelente.

12 stycznia 2024

Hola Johan,
Gracias por tus comentarios!

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Siempre buscamos lo mejor para nuestros clientes, ¡gracias por confiar en nosotros!

Te deseamos un buen día,
El equipo de Self

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio , ho ricevuto anche un omaggio nel pacco.

16 stycznia 2024

Ciao Emanuela,
grazie per la tua opinione!

Siamo molto contenti che il nostro servizio e i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore della nostra passione

5/5!

......5/5!

15 grudnia 2023

Hi Joakim,
thank you for your feedback!

We are glad to hear that you're satisfied with our products and services.

Have a great day,

very good jub

8 stycznia 2024

Hi Hussib,
thank you for your review!

We really appreciate our customer's opinion and we are delighted to hear that you enjoyed our products and services :)

Have a great day
Self team

Oceniono na 5 z 5

Mi sono sempre trovato bene

17 stycznia 2024

Ciao Giuseppe,
grazie per il tuo feedback!

Per noi è un piacere avere clienti affezionati come te, grazie per il tuo supporto.

Oceniono na 5 z 5

Uso questi integratori praticamente da…

Uso questi integratori praticamente da sempre!! Proteine digeribilissime e gustose, sono un po’ monotono perché prendo sempre cioccolato o biscotto!! Ottime entrambe! Anche omega 3, aminoacidi, arginina ecc.. Ottimo tutto!!

10 grudnia 2023
Opinia niezależna

Ciao Aristide,
la tua opinione conta per noi!

Avere clienti affezionati ci spinge a dare il meglio per loro, per mantenere ancora la loro fiducia. Grazie per esserci stato finora.

Mi è piaciuta davvero

Azienda al top nel settore , con prodotti ottimi davvero . Spedizioni veloci entro 3 giorni lavorativi!!

1 stycznia 2024

Ciao Ivano,
grazie per il tuo feedback!

Ti auguriamo una buona giornata.

The best quality

12 grudnia 2023

Hi Mobin,
thank for your feedback!

We are glad to hear that you are loving our products.

Have a great day!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali... Qualità prezzo perfetti... Grazie.

13 grudnia 2023

Ciao Stefano,
grazie per il tuo feedback!

La tua opinione è importante per noi.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida e costi molto…

Spedizione rapida e costi molto ragionevoli. Prodotto per ora secondo le aspettative

Ciao Mauro,
grazie per il tuo feedback!

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie
di cuore!

Protein self

Ho scelto questo prodotto perché me hanno consigliato un mio amico

Ciao Pasquale,
grazie per il tuo feedback!

Grazie per aver fatto il tuo primo acquisto con noi. Ci auguriamo che tu sia soddisfatto e che torni presto a trovarci!

Facile acquistare sul sito e spedizione veloce. Prodotti top. Consigliato

1 grudnia 2023

Ciao Carlo,
grazie per il tuo feedback!

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Ti auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

The best price and the best quality

The best price, the best quality, fast delivery and pleasant customer service

Hi Jaano,
thank for your feedback!

Your opinion is important to us.

We are delighted to hear that you enjoyed our products and services :)

Have a great day,
Self team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej