Selfprotein Recenzje 298

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

the prices are very cheap compared to the fantastic quality you get in return , definitly not the first time ill buy from them

Oceniono na 5 z 5

Я постоянно покупаю у вашей компании продукцию и очень довольна всем, Вы можете просмотреть мои заказы, и я думаю, вы рассмотрите вопрос на счёт того, чтоб дать мне карту постоянного клиента. С Вашей... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Self protein is absolutely number one for me! I add a little ahead of exercise and sometimes other days and I feel better and more alive! Self protein är absolut nummer ett för mig! Jag tar lite inna... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Self Omninutrition is a brand dedicated to enhancing your performance and well-being through high-quality sports nutrition products. Our mission is to empower You to reach your full potential by providing exceptional products and support. We produce a wide range of products such as supplements, vitamins and proteins but also protein creams and snacks. Our mission is to make our clients happy of living a healthy and tasty life, that's why we have created a new "Flavour Technology" that will allow you to find the perfect taste! We have been striving for over 20 years to make a positive impact on the health and well-being of people worldwide, that is why Your opinion is really important to us, please leave your most honest review!

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottimo, venditore

26 września 2024

Ciao Emanuele,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo lieti che sia soddisfatto dei nostri servizi, ti ringraziamo per contribuire alla nostra crescita.

Top!!!

La recensione riguarda la nostra esperienza come associazione in merito all'ordine on line. Tempi di consegna rapidissimi ai livelli degli e-commerce più blasonati. Per i prodotti non c'è bisogno di dire nulla. Dovete solo provarli.

16 września 2024

Ciao Daniele,
la tua opinione conta per noi, grazie!

Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti, sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Brand top gamma

Brand top gamma
Apprezzatissimo

13 września 2024

Ciao Rita,
grazie per il tuo feedback!

Siamo lieti che sia soddisfatta dei nostri prodotti, la soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato un kg di proteine whey di…

Ho acquistato un kg di proteine whey di questo marchio per provare ogni tanto a cambiare, devo dire che sotto il profilo della qualità e delle caratteristiche che sono sicuramente eccellenti, per quanto riguarda il gusto, sono decisamente imbevibile!! Sapore pessimo veramente pessimo, c'è da lavorare molto sotto questo aspetto!!!

12 lipca 2024

Ciao Marco,
Grazie per aver scelto le nostre proteine whey. Siamo lieti che apprezzi la qualità del prodotto, ma ci dispiace che il gusto non sia di suo gradimento.

Il suo feedback è molto prezioso e lo useremo per migliorare il gusto.

Grazie ancora per il suo commento. Siamo a disposizione per qualsiasi altra domanda o suggerimento.

Oceniono na 5 z 5

Uso le proteine ISO Whey nella mia dieta chetogenica e sono una bomba. Non avendo carboidrati si possono anche usare per fare torte e budini. Servizio celere 💪👍

4 czerwca 2024

Ciao Carmen,
grazie per il tuo feedback!

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie
di cuore!

22 maja 2024

Ciao Gianni,
grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento.

Cliente da moltissimo tempo

Cliente da moltissimo tempo. Prodotti eccezionali

30 kwietnia 2024

Ciao Francesco,
grazie mille per il tuo feedback!

Avere clienti affezionati ci spinge a dare il meglio per loro, per mantenere ancora la loro fiducia. Grazie per esserci stato finora.

Conferme

I prodotti e il servizio Self confermano qualità, prezzo, efficienza. Se fossero più economici sarebbero perfetti.
Grazie.

18 kwietnia 2024

Ciao Max,
la tua opinione conta per noi, grazie!

Siamo contenti di confermarci dei fornitori di prodotti di alta qualità per i nostri clienti, colgo l'occasione per informarti che a breve con l'introduzione del nuovo sito torneranno anche le offerte mensili su parte del nostro catalogo, momentaneamente assenti per motivi tecnici.

Oceniono na 2 z 5

Website not working for over a month.

13 kwietnia 2024

Hello Nikola!
Thank you very much for your review.

We understand your frustration, the website has been under construction for the past two weeks so that our clients and users will have a better experience in the future and will be able to learn more about each product.

We are very sorry for the inconvenience but rest assured that our website is going to be online in no time!

Please allow us to send you a discount code, email us at marketing@13protein.com

All the best,

Oceniono na 5 z 5

Precisi puntuali e veloci nella consegna

10 kwietnia 2024

Ciao Lorenzo,
grazie per il tuo feedback!

Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Tutto bene

Puntuali. Informano sulla spedizione e suo tempo di ricezione. Bene i prodotti e le promozioni.

22 marca 2024

Ciao Barbara,
grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che il nostro servizio ed i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellungen sind einfach und…

Die Bestellungen sind einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung.

18 marca 2024

Hi Florian,
thank you for your feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed our products and services

Have a great day

Self team

Ciao Samuele,
la tua opinione conta, grazie!

Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

Ottimi prodotti

Prodotti di ottima qualità con lunga scadenza azzoenda seria...

12 marca 2024

Ciao Mirko,
grazie per il tuo feedback!

Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, la soddisfazione dei nostri clienti è il motore della nostra passione.

Davvero delle persone professionali

Davvero delle persone professionali, disponibilità unica e prodotti top

27 lutego 2024

Ciao,
la tua opinione conta per noi, grazie!

Un grazie di cuore a te che hai scelto i nostri servizi/prodotti.
Il motore della nostra passione per il lavoro sono i nostri clienti soddisfatti.

Qualità

Nulla da dire, prodotti buonissimi e di alta qualità

29 lutego 2024

Ciao Dario,
la tua opinione conta!

Grazie per l'acquisto e per aver avuto fiducia in noi.

Oceniono na 4 z 5

Self

Soddisfacente

23 lutego 2024

Ciao Marco,
grazie per il tuo feedback!

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio, essendo sempre alla ricerca di un ulteriore miglioramento saremmo curiosi di sapere cosa non ti ha convinto per non assegnarci le 5 stelle di valutazione?

Oceniono na 5 z 5

La spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato subito e in perfette condizioni. Vi ringrazio

25 lutego 2024

Ciao Lisa,
la tua opinione conta per noi, grazie!

Siamo molto contenti che il nostro servizio e i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento.

Qualità

Qualità, prezzo ,velocità consegna

13 lutego 2024

Ciao Luca,
Grazie per il tuo feedback!

Self Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej