Selfprotein Recenzje 298

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

the prices are very cheap compared to the fantastic quality you get in return , definitly not the first time ill buy from them

Oceniono na 5 z 5

Я постоянно покупаю у вашей компании продукцию и очень довольна всем, Вы можете просмотреть мои заказы, и я думаю, вы рассмотрите вопрос на счёт того, чтоб дать мне карту постоянного клиента. С Вашей... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Self protein is absolutely number one for me! I add a little ahead of exercise and sometimes other days and I feel better and more alive! Self protein är absolut nummer ett för mig! Jag tar lite inna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La recensione riguarda la nostra esperienza come associazione in merito all'ordine on line. Tempi di consegna rapidissimi ai livelli degli e-commerce più blasonati. Per i prodotti non c'è bisogno di d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Self Omninutrition is a brand dedicated to enhancing your performance and well-being through high-quality sports nutrition products. Our mission is to empower You to reach your full potential by providing exceptional products and support. We produce a wide range of products such as supplements, vitamins and proteins but also protein creams and snacks. Our mission is to make our clients happy of living a healthy and tasty life, that's why we have created a new "Flavour Technology" that will allow you to find the perfect taste! We have been striving for over 20 years to make a positive impact on the health and well-being of people worldwide, that is why Your opinion is really important to us, please leave your most honest review!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Tappo rotto causa trasporto

Conoscevo già il prodotto acquistato e sono andato a colpo sicuro, unica pecca ,il tappo rotto del barattolo causa trasporto e l'impossibilità di poterlo segnalare ; niente di irrimediabile , però avrei gradito un sevizio post vendita che io per lo meno non ho trovato .

29 listopada 2023

Ciao Gianluca,
grazie per il tuo feedback!

Sul nostro sito tra i contatti troverai la mail del customer service e che puoi comodamente contattare in caso tu trovassi dei difetti negli articoli da te ordinati, purtroppo non abbiamo ricevuto nessuna mail riguardo questo tappo danneggiato dal corriere, sennò avremmo potuto procedere con il ritiro della merce che ti era stata inviata e ti avremmo inviato nuovamente un barattolo integro.

Sperando di aver chiarito i suoi dubbi,
Le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Uso proteine in polvere da tantissimi…

Uso proteine in polvere da tantissimi anni (oltre 30) e nel tempo sono tutte molto migliorate, ma con queste mi è sembrato di tornare indietro di 30 anni per quanto sono difficili da sciogliere e il gusto non proprio piacevole. Ho voluto provare le proteine idrolizzate e preso la versione gusto vaniglia che è la più facile da abbinare ad altri alimenti, tipo caffè, latte, o aggiunta di cacao amaro, ma queste proteine hanno un sapore che ricorda le caramelle mou (zucchero, panna, caramello), decisamente troppo dolce, quasi stucchevole e te le senti in gola per molto tempo. Inoltre non si sciolgono facilmente e creano grumi che nemmeno se li schiacci si sciolgono, cosa che non mi accadeva più con nessuna marca dove basta scuoterle nello shaker e si sciolgono.

6 grudnia 2023
Opinia niezależna

Ciao Fabio,

Ci dispiace sentire queste tue parole soprattutto perché, proprio per risolvere il problema dei grumi, noi utilizziamo solo proteine Instant, a differenza di molti altri brand, per ottenere una solubilità ottimale delle nostre polveri.

Sarebbe interessante anche sapere con quale sostanza sono state mischiate, dato la rimarcata insolubilità che lei ha citato, in modo da capire se ci possa essere una correlazione.

Per quanto riguarda il gusto, ci dispiace che le abbia provocato queste sensazioni però è anche un'aspetto molto personale questo.

Le auguriamo una buona giornata.

Integratori

Utilizzo i loro aminoacidi da tempo, mai avuto problemi, sto provando anche la creatina monoidrato, ottima solubilità.
Per me sono ottimi prodotti e mi ci trovo molto bene.

25 listopada 2023

Ciao Marco,
la tua opinione conta grazie.

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti, è per noi un incentivo per continuare a dare sempre il massimo.

Oceniono na 3 z 5

Confezione bucata

Ho ricevuto una confezione con dei buchi ma la scatola era ben sigillata non so se quei buchi derivano da topi che hanno provato ad aprire la confezione o dai macchinari.

24 listopada 2023

Buongiorno Barbara,
ti ringraziamo per la tua recensione e vorremmo capire se potessi inviarci una foto dell'accaduto così da poter capire il problema.

Ovviamente il nostro controllo qualità, ha il dovere di controllare il contenuto di ogni pacco che viene spedito, dunque è la prima volta che sentiamo parlare di buchi nella confezione.

Ti ringraziamo ancora e speriamo di avere tue notizie a breve, ci farebbe molto piacere rimandarti il contenuto del pacco dopo le opportune verifiche.

Ti auguriamo una buona giornata :)

A presto,

Perfetti

Da anni affidabili e efficienti

23 listopada 2023

Ciao Db,
grazie per il tuo feedback!

Sei nostro cliente da tanti anni, grazie per aver avuto tanta fiducia in noi. Ne siamo onorati.

Oceniono na 3 z 5

Con qualche problema tecnico

Purtroppo la polvere non si scioglie in acqua facilmente.
Ho dovuto scaldare l’acqua ma niente, poi ho pensato di mettere la polvere in un mixer e renderla ancora più sottile e ho visto un po’ di miglioramento.
Bisogna rendere la polvere più solubile non è bello trovarsi in bocca dei grumi.

23 listopada 2023

Ciao Lucia,
grazie per il tuo feedback!

Ci dispiace tu abbia riscontrato questo problema, per caso sapresti indicarci con quale tipo di polvere lo hai avuto in modo da poterlo segnalare?

Intanto per risolvere temporaneamente il problema dei grumi ti possiamo consigliare di utilizzare shaker che hanno le sfere per frullati, come i nostri shaker Self bianchi e Neri, in modo che queste ultime rompano i grumi e rendano più gradevole la bevanda.

Jättebra och snabb leverans

Jättebra och snabb leverans ! En nöjd kund 😊

28 listopada 2023

Hi Anna,
Tack för din recension.

Vi är glada att höra att du är nöjd med våra tjänster.

Vi önskar dig en trevlig dag! :)

servizio molto rapido

24 listopada 2023

Ciao Filippo,
grazie per il tuo feedback!

Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Oceniono na 1 z 5

Prodotto non ancora consegnato

Prodotto non ancora consegnato. Ho sollecitato varie volte il servizio clienti per sapere che il corriere aveva depositato la merce.
Non ho nemmeno ricevuto il codice per il tracking

Caro Alessandro,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le abbiamo risposto per mail scusandoci per la tardiva risposta, abbiamo ricevuto moltissimi ordini per le offerte del Black Friday.

La informiamo che il suo ordine risulta in consegna oggi quindi speriamo riceverà il suo ordine e se ne avrà voglia e si troverà bene con i nostri prodotti, magari anche cambiare la recensione.

Per quanto riguarda il codice tracking purtroppo non è un nostro problema ma dello spedizioniere che speriamo risolverà a breve.

Speriamo di esserle stati utili!

Le auguriamo una buona giornata

A presto

Tutto perfettO

14 listopada 2023

Ciao Salvatore,
grazie per il tuo feedback!

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per contribuire alla nostra crescita.

Himla bra!!!

20 listopada 2023

Hej Matteus,

Tack för din recension.

Vi är glada att höra att du är nöjd med våra tjänster.

Vi önskar dig en trevlig dag! :)

prodotti ottimi

21 listopada 2023

Ciao Alberto,
la tua opinione conta, grazie !

Siamo contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti, grazie per contribuire alla nostra crescita !

Hi Marek,
thank you for your feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed our products and services :)

Have a great day
Self team

Ottima esposizione dei prodotti

Ottima esposizione dei prodotti: chiara ed esaustiva.
Puntuali nella consegna.

17 listopada 2023

Ciao Daniela,
grazie per il tuo feedback!

Siamo contenti che sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio, la soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Oceniono na 5 z 5

Ottime materie prime e qualità dei…

Ottime materie prime e qualità dei prodotti eccellente....hanno la soluzione per qualsiasi problema all' integrazione sportiva e non...consiglio il loro acquisto

3 października 2023

Ciao Emilio,
La tua opinione è importante per noi!

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio/prodotto sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ho acquistato degli integratori e delle proteine di ottima qualità a un prezzo competitivo, azienda seria e affidabile, spedizione rapida

Ciao Elisa,
grazie per il tuo feedback!

Un sincero ringraziamento per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te.

Snabb leverans

Snabb leverans, nöjd med varan. Saknades monteringsanvisning som utlovades men efter ett samtal så fick jag den på mejlen.

13 listopada 2023

Hej Anneli,
Tack så mycket för din feedback.

Vi hoppas att du gillar våra produkter.

Vi önskar dig en bra dag!

Bene buono ok

Ho trovato utile il prodotto utilizzato

Ciao Giuseppe,
grazie per il tuo feedback.

La tua opinione è importante per noi, grazie per contribuire alla nostra crescita!

Ciao Salvo,
grazie per il tuo feedback!

Cerchiamo sempre di offrire i migliori prodotti al miglior prezzo in modo da ripagare la vostra fiducia, grazie per averci scelto!

Self Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej