J'ai découvert par hasard ce site internet en cherchant des meubles pour ma boulangerie. Transaction en toute confiance, envoi des meubles soigné avec livreur qui aide au déchargement. Je suis ravi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première expérience sur Selency.. La transaction et le délai de livraison ont été respectées. Site sur lequel nous pouvons trouver quantité de produits de qualités.. Souvent pour le plaisir des ye... Zobacz więcej
J'ai trouvé un joli petit chevet style scandinave. J'ai pu échanger facilement avec la vendeuse. Le colis était bien emballé. Seul bémol, je devais recevoir le chevet par Chronopost directement chez m... Zobacz więcej
la partie avant vente est top, la navigation sur le site notamment. Négo et échange avec le vendeur pratique. Cependant, pour la livraison c'est compliqué. Préavis trop cours. Etant absent, j'ai dû fa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selency, la première brocante en ligne communautaire pour chiner et vendre des meubles d'occasion et de la deco vintage de qualité. 100% des articles sélectionnés et livraison sur mesure pour les Parisiens.
Dane kontaktowe
Francja
- selency.fr
Odpowiada na 0% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Un site de confiance avec une…
Un site de confiance avec une excellente sélection
Contente de mon achat malgré la…
Contente de mon achat malgré la découverte de 2 petits éclats non signalés… cordialement Gk
Parfait en tous points .
Déception Livraison
J' ai récemment acheté un meuble sur Selency et je tiens à partager mon expérience. Tout d’abord, je suis absolument ravie de mon achat. Le meuble est magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Je tiens également à souligner la qualité du contact avec les vendeurs : ils ont été charmants, disponibles et la communication a été fluide et très agréable du début à la fin. Une vraie belle rencontre humaine, ce qui est toujours appréciable. En revanche, je suis beaucoup plus réservée concernant la livraison, assurée par le service VUAC et organisée par Selency. Après mon achat, je n’ai reçu aucune nouvelle pendant près d’un mois. Sans démarche de ma part, je pense sincèrement que la livraison aurait pu être oubliée. J’ai dû relancer moi-même les vendeurs pour débloquer la situation. C’est assez décevant, car si Selency est très efficace pour encaisser les frais de livraison, il semble qu’il n’y ait pas de véritable suivi derrière. Cela crée une expérience en demi-teinte, avec un contraste marqué entre la qualité des vendeurs et le manque de fiabilité du service logistique.
En résumé : un achat que j’adore et des vendeurs au top, mais une livraison qui laisse franchement à désirer.
Lampadaire tel que décrit
Lampadaire tel que décrit ! Excellent état et livraison de qualité. Merci au vendeur de la fiabilité de son envoi.
Armoire inspiration indienne
Armoire tout à fait conforme au descriptif et correspond parfaitement à mes attentes
Livraison parfaite aussi dans les délais et horaires !
Selency a rejeté mon avis vendeur qui…
Selency a rejeté mon avis vendeur qui soulignait la mauvaise expérience que j'avais vécue lors de l'achat d'un meuble. Raison indiquée : présence d'injures ! Mon avis était très factuel puisque le vendeur avait menti dans les dimensions et notamment le poids du meuble qui m'a causé du tort lors du transport. Si Selency rejette tous les mauvais avis, pourtant factuel et respectueux, pour ne pas perdre ses vendeurs, je n'ose imaginer la crédibilité de leur site.
Commande livré dans des délais + que…
Commande livré dans des délais + que rapide. ( très prévoyant sur les plages horaires pour ne pas prendre de risques: 1 mois à peu près, mais livré la semaine suivante !) les livreurs rien à redire : Annoncés, ils étaient en bas de la maison à 8h30 !! Très professionnels. ils faisaient très attention à ce qu’il y avaient à l’intérieur. Non vraiment rien a redire, et une expérience comme ça de nos jours, il faut le dire ça fait du bien !
Livreur désagréable et de mauvaise…
Livreur désagréable et de mauvaise volonté. A laissé le meuble à 100 mètres de ma porte d’entrée. Très difficile pour nous à acheminer jusqu’à notre porte.
Pas eu la possibilité de vérifier le contenu de ma commande.
Très mauvaise expérience pour nous.
Tout est parfait merci beaucoup :)
Transaction parfaite
Transaction parfaite. Achat sécurisé. Communication aisée avec le vendeur et annonce conforme à l’article reçu.
Site compliqué pour une première…
Site compliqué pour une première expérience.
Livraison parfaite
J’ai reçu le cadre cassé en trois…
J’ai reçu le cadre cassé en trois morceaux!
Bureau en très bon état
Bureau en très bon état, conforme au descriptif. Personne très aimable et arrangeante. Merci aussi à Selency.
Vendeur réactif et respectueux des…
Vendeur réactif et respectueux des délais annoncés
Produit conforme tout va bien
Deuxième commande sur Selency reçue…
Deuxième commande sur Selency reçue hier! Tout est parfait! Pas de mauvaise surprise quand à la description des meubles, vendeurs disponibles et sérieux.
Site de confiance pour les chineurs!
Au top 👍
Livraison au top, la vendeuse a pris grand soin d'emballer la lampe, portant très grande ! Et très belle lampe conforme aux photos !
Je recommande cette vendeuse, Elsa et le site Selency, toujours contente de mes achats !
mon premier achat a été un succès
Très bon site, j'étais sceptique au début, la transaction s'est bien déroulé, avec une négociation, et la bibliothèque ancienne achetée est bien arrivée en parfait état, bien emballée. J'espère réitérer l'expérience.
Vente parfaite
Vente parfaite. 👍🏻 sécurisée. Impression étiquette livraison simple.
Un petit bémol le règlement est un peu long à venir …
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.