seifenstars Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Ich habe 2 Seifenhalter mit Magnet und 2 Soapis bestellt. Alles funktioniert hervorragend. Toll fand ich, dass für die fettreiche Reinigung Alkohol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir haarseife bestellt. Sehr gut juckreiz nicht mehr so stark Preis ist vollkommen in Ordnung werde bei gelegenheit wieder bestellen

Oceniono na 1 z 5

Seid Tagen warte ich auf meine Lieferung, wenn man die gesendete DHL Sendeverfolgung Nummer eingibt, kommt nur: "Sendung wurde Elektronisch angekündigt" . Bin sehr unzufrieden und würde nie wieder S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als absoluter Neuling in Sachen feste Seife war dieser Shop extrem hilfreich. Die Informationen zu den Produkten sind sehr ausführlich. Ich habe Handseife, Duschseife und Shampoo bestellt und alles is... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami higienicznymi
  2. Jedzenie z dowozem
  3. Kosmetyki
  4. Sklep z produktami do włosów
  5. Spa i pielęgnacja twarzy

Napisane przez firmę

www.seifenstars.de - Ihr vertrauenswürdiger Onlineshop für hochwertige Seifen und Körperpflegeprodukte Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich, Ihnen heute den Onlineshop www.seifenstars.de vorstellen zu dürfen. seifenstars.de ist ein renommierter und vertrauenswürdiger Onlineshop, der sich auf den Verkauf hochwertiger fester Seifen und Shampoos spezialisiert hat. In dieser Präsentation werde ich Ihnen einen umfassenden Überblick über den Shop, seine Produkte, Kundenservice, Lieferoptionen und das Einkaufserlebnis geben. Ich hoffe, Sie werden erkennen, warum seifenstars.de ein erstklassiges Einkaufsziel für alle Ihre Körperpflegebedürfnisse ist. Überblick über Seifenstars.de: seifenstars.de ist ein etablierter Onlineshop, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, seinen Kunden eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Seifen und Körperpflegeprodukten anzubieten. Der Shop zeichnet sich durch ein breites Sortiment aus, das von handgemachten Naturseifen über pflegende Shampoos bis hin zu luxuriösen Seifenhalter reicht. seifenstars.de legt großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Produktsortiment: Seifenstars.de bietet eine beeindruckende Auswahl an Seifen und Shampoos für jeden Haut- und Haartyp. Das Sortiment umfasst unter anderem: Handgemachte Naturseifen: Mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt, schonen sie die Haut und bieten eine sanfte Reinigung. Pflegende Shampoos: Waschen Sie ihre Haare nur mit pflegenden und festen Shampoos. Körperpflegeprodukte: Entdecken Sie eine Vielzahl von Körperbutter und Body Scrubs. Gesichtspflege: Von Reinigungsseifen bis hin zu Peelingpads finden Sie hier alles, was Ihre Haut verwöhnt. Accessoires: Der Shop bietet auch eine Auswahl an Seifenschalen und Haltern um Ihr Pflegeerlebnis zu ergänzen. Qualität und Nachhaltigkeit: Seifenstars.de legt großen Wert auf die Qualität seiner Produkte. Alle Seifen und Shampoos werden sorgfältig ausgewählt und stammen von vertrauenswürdigen Marken und Herstellern. Die Produkte sind handgemacht und bestehen aus natürlichen Inhaltsstoffen, die sanft zur Haut sind. Der Shop verpflichtet sich auch zu Nachhaltigkeit und bietet eine Auswahl an umweltfreundlichen Produkten, die frei von schädlichen Chemikalien und Tierversuchen sind. Kundenservice: Der Kundenservice von Seifenstars.de zeichnet sich durch seine Effizienz und Freundlichkeit aus. Das Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten, Empfehlungen abzugeben oder bei Problemen zu helfen. Der Onlineshop bietet verschiedene Kommunikationskanäle, darunter E-Mail und eine telefonische Hotline, um den Kundenservice so zugänglich wie möglich zu gestalten. Einkaufserlebnis: Das Einkaufen bei Seifenstars.de ist ein angenehmes Erlebnis. Die Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet und bietet eine intuitive Navigation, um das gewünschte Produkt schnell zu finden. Produktbeschreibungen, Inhaltsstoffe und Kundenbewertungen helfen bei der Auswahl. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, und der Shop bietet sichere Zahlungsoptionen. Darüber hinaus sorgt Seifenstars.de für eine schnelle Lieferung und gewährleistet den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Fazit: Seifenstars.de ist ein herausragender Onlineshop, der hochwertige Seifen und Körperpflegeprodukte anbietet. Mit einer breiten Produktpalette, Qualitätssicherung, Nachhaltigkeit und exzellentem Kundenservice ist Seifenstars.de die ideale Wahl für alle, die auf der Suche nach erstklassigen Pflegeprodukten sind. Vertrauen Sie seifenstars.de, um Ihr Pflegeerlebnis zu verbessern und Ihre Haut mit hochwertigen Produkten zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder eine Bestellung aufgeben möchten, besuchen Sie bitte die Webseite www.seifenstars.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Die Seife ist super

Die Seife ist super, die Lieferung ging schnell - also alles wunderbar!

26 września 2023

Hallo Gabriele,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Seife zufrieden bist und die schnelle Lieferung genossen hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob, und es motiviert uns, weiterhin großartige Produkte und Service anzubieten.

Alles super!

25 września 2023

Hallo Linda,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine kurze, aber positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns zu hören, dass alles super für dich war.

Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind glücklich zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wenn du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

umweltfreundlich ...

umweltfreundlich ...
modern und stylisch ...
mir gefällt es.

Hey Florence,

Vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! 😊 Wir freuen uns, dass du unsere umweltfreundlichen Produkte schätzt und findest, dass sie modern und stylisch sind. Es ist großartig zu hören, dass es dir gefällt!

Wir arbeiten ständig daran, umweltfreundliche und moderne Produkte anzubieten, die unseren Kunden gefallen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Stylish

Ich war begeistert von der liebevollen, persönlichen und nachhaltigen Verpackung der stylischen Seifentasche. Ein sehr schönes Geschenk für meinen Mann.

Hey Julia,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die liebevolle, persönliche und nachhaltige Verpackung unserer stylischen Seifentasche gefallen hat. Das ist Musik in unseren Ohren!

Es scheint, als hättest du ein wunderbares Geschenk für deinen Mann ausgewählt. Wir hoffen, dass die Seifentasche ihm genauso gut gefällt wie dir. Vielleicht kann er sich ja mit einer tollen Bestellung bei uns revanchieren. 😊

Wenn du in der Zukunft weitere Geschenkideen oder Produkte suchst, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank nochmals für dein tolles Feedback und deine Unterstützung!

Guter Service

Freundlicher Kontakt, Transparenz, schnelle Lieferung, gute Ware.

Hallo Angela,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Freundlicher Kontakt, Transparenz und schnelle Lieferung sind uns wichtig, und es ist toll zu wissen, dass du dies so positiv erlebst.

Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dass unsere Produkte weiterhin deinen Erwartungen entsprechen. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr von uns brauchst, sind wir gerne zur Stelle.

Nochmals vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Tolle Produkte👍🏻

Tolle Produkte, Qualität top👍🏻 Schnelle und unkomplizierte Lieferung, liebevoll verpackt💕, mit persönlichen Grüßen😉

Hallo K.,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine positiven Worte! 😊 Es freut uns unglaublich zu hören, dass du unsere Produkte als "top" in Sachen Qualität empfindest und die schnelle und unkomplizierte Lieferung schätzt.

Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte liebevoll verpackt und persönlich gestaltet sind, und es ist toll zu wissen, dass du dies bemerkt hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr von unseren Produkten benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für dein tolles Feedback! Bis zu deiner nächsten Bestellung auf www.seifenstars.de

Hallo seifenstars Fan,

Vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

Sehr zu empfehlen Ich war absolut positiv überrascht

Ich war absolut positiv überrascht. Das Päckchen kam schnell, pünktlich und perfekt verpackt an. Die Produkte entsprechen den hohen Anforderungen. Ich bestelle gerne wieder und kann den Shop absolut weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe. Weiter so 😁

28 września 2023
Opinia niezależna

Hallo Irene,

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und deine begeisterten Worte! 😊 Wir freuen uns riesig über deine positive Überraschung und dass das Päckchen schnell, pünktlich und perfekt verpackt bei dir angekommen ist.

Es ist großartig zu hören, dass unsere Produkte deinen hohen Anforderungen entsprechen und dass du bereits unsere Botschafterin bist, indem du unseren Shop weiterempfohlen hast! Wir schätzen deine Unterstützung und dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service.

Wir sind gespannt darauf, dich erneut begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr von uns benötigst, sind wir gerne zur Stelle.

Nochmals vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Unterstützung!

Oceniono na 5 z 5

einfach zauberhaft die seifentasche und…

einfach zauberhaft die seifentasche und jetzt bin ich gespannt und freu mich wenn ich seife und tasche auf meiner nächsten reise dabei haben werde

und es ging alles zügig und ! dann noch die wiederverwendbare verpackung :-)
einfach toll und auf alle fälle weiterzuempfehlen !!

26 września 2023
Opinia niezależna

Hallo Zigeunermädchen,

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und deine zauberhaften Worte! 😊 Wir freuen uns riesig zu hören, dass dir unsere Seifentasche so gut gefällt und du schon gespannt auf die Verwendung auf deiner nächsten Reise bist.

Wir sind stolz darauf, dass alles so zügig geklappt hat und dass du unsere wiederverwendbare Verpackung zu schätzen weißt. Nachhaltigkeit ist uns wichtig!

Vielen Dank, dass du unsere Produkte weiterempfiehlst, das bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Reise zu begleiten und stehen gerne zur Verfügung, wenn du weitere Fragen hast oder mehr von uns benötigst.

Nochmals vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Unterstützung!

Dankeschön

Dankeschön, tolle Produkte und schnelle Lieferung

5 września 2023

Hallo Alina,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und dein kurzes, aber herzliches Dankeschön! 😊 Wir freuen uns, dass du unsere Produkte toll findest und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt.

Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind glücklich zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Alles sehr zufriedenstellend

Bin zufrieden mit der Lieferung, ging flott, Produkte begeistern mich sehr, werde sicherlich wiederholt bestellen

29 sierpnia 2023

Odpowiedź od seifenstars

Hey, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns, dass du mit der Lieferung zufrieden warst und dass unsere Produkte dich begeistern.

Übrigens, du hast auch eine Seifentasche bestellt – wir hoffen, sie erfüllt alle deine Erwartungen und kommt bei dir gut zum Einsatz.

Nochmals vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine Unterstützung. Wir freuen uns schon darauf, dich erneut begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüßen, deine Elisa von Seifenstars 😊🛍️

Ich liebe diese Seifen

Ich liebe diese Seifen . Umweltbewusst wie ich bin, schaue ich drauf. Sehr gut lässt sie sich aufschäumen. Der Duft ist hervorragend. Brauche nicht mehr so oft haare waschen. Nur Mann muss Feuchtigkeit zusätzlich ins Haar bringen. 👍

26 sierpnia 2023

Odpowiedź od seifenstars

Liebe Claudia, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine liebe Worte! 😊 Es freut uns, dass du unsere Seifen liebst und die umweltbewusste Wahl schätzt. Der tolle Schaum und der hervorragende Duft sind wirklich ein Plus, oder? Es ist auch super, dass du weniger oft Haare waschen musst – das ist definitiv ein Vorteil! Ja, das stimmt, je nachdem welches Shampoo du benutzt oder wenn dich sogar für eine Haarseife entschieden hast, tut Feuchtigkeit dem Haar gut. Aber jeder Haartyp ist auch immer etwas anders, man kann das nicht pauschal für jeden Typ sagen. Toll, dass du gut klarkommst!

Wenn du Fragen hast oder weitere Seifenempfehlungen suchst, sind wir gerne für dich da. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast.

Oceniono na 4 z 5

Netter Kontakt

Netter Kontakt. Produkte ok.

2 września 2023

Lieber Gerd,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir schätzen dein Feedback sehr.

Du hast geschrieben, dass die Produkte "ok" sind. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Könntest du uns bitte etwas genauer mitteilen, was du möglicherweise anders oder besser finden würdest? Deine Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist.

schneller Versand

schneller Versand, schöne Produkte, guter Duft

31 sierpnia 2023

Liebe Stefanie,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem schnellen Versand, den schönen Produkten und dem guten Duft zufrieden bist!

Falls du weitere Fragen hast oder nach anderen Produkten suchst, stehe ich gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Wieder schneller Versand und guter Shop…

Wieder schneller Versand und guter Shop - die Seifentäschchen konnten gleich auf einer kleinen Reise zum Einsatz kommen und haben sich bewährt.

24 sierpnia 2023

Liebe Britta,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass die Seifentäschchen auf deiner Reise gute Dienste geleistet haben.

Wir sind echt happy, dass du mit unserem schnellen Versand und unserem Shop zufrieden bist. Deine positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin großartige Produkte anzubieten.

Falls du in Zukunft mehr Seifen, Täschchen oder irgendetwas Besonderes suchst, lass es uns wissen. Wir stehen dir immer zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Lieben und plastikfreien Gruß

Schnelle Lieferung, netter Kontakt

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung mit persönlichem Kärtchen.
Ein warmer Moment in dieser merkwürdigen Zeit!

24 sierpnia 2023

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der persönlichen Verpackung zufrieden bist.

In dieser tatsächlich sehr merkwürdigen Zeit ist es uns eine Freude, dir einen warmen Moment bereitet zu haben. Wir schätzen deine Unterstützung und sind gerne für dich da.

Liebevoll eingepackte Seife

Liebevoll eingepackte Seife und das ganze Paket hat schon beim auspacken nach der Seife geduftet.
Lieferung ging auch schnell.

30 lipca 2023

Liebe Eva,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Es ist toll zu wissen, dass du die liebevoll eingepackte Seife genossen hast und der Duft dich bereits beim Auspacken erreicht hat. Wir möchten sicherstellen, dass die Freude an unseren Produkten schon beim Öffnen des Pakets beginnt.

Schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig, damit du deine Produkte zeitnah genießen kannst. Wir freuen uns, dass wir dir ein reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten.

Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du Seifenstars unterstützt. Wenn du weitere Fragen hast oder nach anderen Produkten suchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei seifenstars.

Lieber Wilfried,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist.

Unsere Produkte werden mit viel Sorgfalt hergestellt, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Wir möchten sicherstellen, dass du Produkte erhältst, die deinen Erwartungen entsprechen und eine positive Erfahrung bieten.

Schnelle Lieferung ist uns wichtig, damit du deine bestellten Produkte zeitnah genießen kannst. Wir freuen uns, dass wir dir ein zügiges und reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten.

schnelle lieferung

schnelle lieferung, gute verpackung, super produkt, immer wieder gerne😊

10 sierpnia 2023

Liebe Ute,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Eine schnelle Lieferung und sichere Verpackung sind uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Produkte zeitnah und in bestem Zustand erhältst.

Es ist großartig zu wissen, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein positives Feedback ermutigt uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Vielen Dank für deine Unterstützung und dafür, dass du uns als deine Anlaufstelle für Produkte ausgewählt hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schöner Shop

Super schöner Shop, tolle Ware, Kundenservice 1A, absolut empfehlenswert :)

6 sierpnia 2023

Liebe Lori,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du unseren Shop als super schön empfindest und mit unserer Ware zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein ansprechendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass dir unser Shop gefällt.

Unser Kundenservice ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass du mit unserer Unterstützung zufrieden bist.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dafür, dass du Seifenstars unterstützt. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej