seifenstars Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Ich habe 2 Seifenhalter mit Magnet und 2 Soapis bestellt. Alles funktioniert hervorragend. Toll fand ich, dass für die fettreiche Reinigung Alkohol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir haarseife bestellt. Sehr gut juckreiz nicht mehr so stark Preis ist vollkommen in Ordnung werde bei gelegenheit wieder bestellen

Oceniono na 1 z 5

Seid Tagen warte ich auf meine Lieferung, wenn man die gesendete DHL Sendeverfolgung Nummer eingibt, kommt nur: "Sendung wurde Elektronisch angekündigt" . Bin sehr unzufrieden und würde nie wieder S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als absoluter Neuling in Sachen feste Seife war dieser Shop extrem hilfreich. Die Informationen zu den Produkten sind sehr ausführlich. Ich habe Handseife, Duschseife und Shampoo bestellt und alles is... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami higienicznymi
  2. Jedzenie z dowozem
  3. Kosmetyki
  4. Sklep z produktami do włosów
  5. Spa i pielęgnacja twarzy

Napisane przez firmę

www.seifenstars.de - Ihr vertrauenswürdiger Onlineshop für hochwertige Seifen und Körperpflegeprodukte Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich, Ihnen heute den Onlineshop www.seifenstars.de vorstellen zu dürfen. seifenstars.de ist ein renommierter und vertrauenswürdiger Onlineshop, der sich auf den Verkauf hochwertiger fester Seifen und Shampoos spezialisiert hat. In dieser Präsentation werde ich Ihnen einen umfassenden Überblick über den Shop, seine Produkte, Kundenservice, Lieferoptionen und das Einkaufserlebnis geben. Ich hoffe, Sie werden erkennen, warum seifenstars.de ein erstklassiges Einkaufsziel für alle Ihre Körperpflegebedürfnisse ist. Überblick über Seifenstars.de: seifenstars.de ist ein etablierter Onlineshop, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, seinen Kunden eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Seifen und Körperpflegeprodukten anzubieten. Der Shop zeichnet sich durch ein breites Sortiment aus, das von handgemachten Naturseifen über pflegende Shampoos bis hin zu luxuriösen Seifenhalter reicht. seifenstars.de legt großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Produktsortiment: Seifenstars.de bietet eine beeindruckende Auswahl an Seifen und Shampoos für jeden Haut- und Haartyp. Das Sortiment umfasst unter anderem: Handgemachte Naturseifen: Mit natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt, schonen sie die Haut und bieten eine sanfte Reinigung. Pflegende Shampoos: Waschen Sie ihre Haare nur mit pflegenden und festen Shampoos. Körperpflegeprodukte: Entdecken Sie eine Vielzahl von Körperbutter und Body Scrubs. Gesichtspflege: Von Reinigungsseifen bis hin zu Peelingpads finden Sie hier alles, was Ihre Haut verwöhnt. Accessoires: Der Shop bietet auch eine Auswahl an Seifenschalen und Haltern um Ihr Pflegeerlebnis zu ergänzen. Qualität und Nachhaltigkeit: Seifenstars.de legt großen Wert auf die Qualität seiner Produkte. Alle Seifen und Shampoos werden sorgfältig ausgewählt und stammen von vertrauenswürdigen Marken und Herstellern. Die Produkte sind handgemacht und bestehen aus natürlichen Inhaltsstoffen, die sanft zur Haut sind. Der Shop verpflichtet sich auch zu Nachhaltigkeit und bietet eine Auswahl an umweltfreundlichen Produkten, die frei von schädlichen Chemikalien und Tierversuchen sind. Kundenservice: Der Kundenservice von Seifenstars.de zeichnet sich durch seine Effizienz und Freundlichkeit aus. Das Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten, Empfehlungen abzugeben oder bei Problemen zu helfen. Der Onlineshop bietet verschiedene Kommunikationskanäle, darunter E-Mail und eine telefonische Hotline, um den Kundenservice so zugänglich wie möglich zu gestalten. Einkaufserlebnis: Das Einkaufen bei Seifenstars.de ist ein angenehmes Erlebnis. Die Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet und bietet eine intuitive Navigation, um das gewünschte Produkt schnell zu finden. Produktbeschreibungen, Inhaltsstoffe und Kundenbewertungen helfen bei der Auswahl. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, und der Shop bietet sichere Zahlungsoptionen. Darüber hinaus sorgt Seifenstars.de für eine schnelle Lieferung und gewährleistet den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Fazit: Seifenstars.de ist ein herausragender Onlineshop, der hochwertige Seifen und Körperpflegeprodukte anbietet. Mit einer breiten Produktpalette, Qualitätssicherung, Nachhaltigkeit und exzellentem Kundenservice ist Seifenstars.de die ideale Wahl für alle, die auf der Suche nach erstklassigen Pflegeprodukten sind. Vertrauen Sie seifenstars.de, um Ihr Pflegeerlebnis zu verbessern und Ihre Haut mit hochwertigen Produkten zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder eine Bestellung aufgeben möchten, besuchen Sie bitte die Webseite www.seifenstars.de.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnell geliefert. Zur Seife kann ich leider noch nichts sagen. Da die Zeit bis zur Bewertung zu früh kommt. Die Seifentasche sieht sehr gut aus. Besser als auf den Bilder. Sie wird mein neuer Begleiter werden. Der kleine Gruss aus der Manufaktur kam auch sehr gut an.

Liebe MH,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns, dass die Seifentasche nicht nur deinen Erwartungen entspricht, sondern sie sogar noch besser aussieht als auf den Bildern :D . Wir hoffen, dass auch die Seife bald deinen Erwartungen entspricht und zu deinem neuen Begleiter wird.

Der kleine Gruß aus unserer Manufaktur ist als Dank und Anerkennung für unsere Kunden gedacht – schön, dass er gut angekommen ist! Bei Fragen oder wenn du weitere Seifenstars-Produkte entdecken möchtest, sind wir gerne für dich da. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Tolles Produkt..

Tolles Produkt... Kann ich weiter empfehlen.

Lieber Ralph,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und es sogar weiterempfehlen würdest. Kundenempfehlungen sind für uns das schönste Lob!

Wenn du weitere Produkte entdecken möchtest oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Seife

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und die Seife magst. Bei Seifenstars legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Falls du weitere Produkte entdecken möchtest oder Fragen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen deine Zufriedenheit sehr und hoffen, dich bald wieder als glücklichen Kunden begrüßen zu dürfen.

Qualität

Das die Lieferung schnell erfolgte, möchte ich nicht bewerten.
Sehr gut gefallen hat mir aber die liebevolle Verpackung.
Die Qualität von Seifentasche als auch der Seife ist sehr gut.

Hallo Gino,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass dir nicht nur die schnelle Lieferung, sondern auch die liebevolle Verpackung besonders gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte mit Sorgfalt zu verpacken.

Es ist schön zu wissen, dass du mit der Qualität der Seifentasche und der Seife zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Wenn du weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Spülseife
sieht sehr hochwertig und chick ind Küche aus und funktioniert hervorragend. Ich werde dabeibleiben und mir den Nachfüllblock bestellen wenn es soweit ist.
Die weiteren Seifen sind qualitativ sehr gut .

Alles prima ☺️

Gutes Produkt - super netter Service

Hallo Annika,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass alles prima für dich war und dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur gute Produkte anzubieten, sondern auch einen freundlichen Service zu bieten.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr netter Kontakt, nachhaltige Verpackung!! Jederzeit wieder!!

Hallo Dorothea,

Herzlichen Dank für deine beeindruckende 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns außerordentlich, dass die Lieferung so prompt war und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Kontakt und sind stets bemüht, nachhaltige Verpackungsoptionen anzubieten.

Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Hallo E.L.,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und dass du die Qualität unserer Produkte zu schätzen weißt.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Absolut gelungen!

Liebevolle, geschmackvolle, wiederverwendbaren Verpackung. Persönlicher, netter Gruß mit kleinem zusätzlichen Präsent. Alles auch mit Blick auf Ökologie wirklich sehr gelungen.
Die Produkte sehr hochwertig und durchdacht. Bin absolut begeistert!
Werde sicher wieder hier einkaufen

Hallo Sabine,

Vielen Dank für deine begeisterte 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir nicht nur unsere Produkte, sondern auch die liebevolle und geschmackvolle Verpackung gefallen hat. Wir legen großen Wert auf ökologische Aspekte und sind glücklich, dass dies bei dir gut ankommt.

Wir schätzen deine positive Rückmeldung und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Hallo Katja,

Herzlichen Dank für deine herausragende 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es ist großartig zu hören, dass du die Bestellung als schnell, unkompliziert und freundlich erlebt hast. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen Einkaufsprozess für unsere Kundinnen zu gewährleisten.

Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns bereits jetzt auf deine nächste Bestellung bei uns.

Sehr empfehlenswert

Tolle Seifen, Elisa gibt immer gute Tips. Sie kennt sich sehr gut aus welche Seife für welchen Hauttyp bestens geeignet ist. Sehr empfehlenswert!

27 października 2023

Hallo Steffi,

Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Seifen gefallen und dass dir die Tipps von mir hilfreich sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass du dies so positiv wahrgenommen hast.

Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Oceniono na 5 z 5

Wunderbare Tasche für Seife unterwegs.

2 listopada 2023

Hallo J.,

Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Seifentasche so gut gefällt und dass sie für dich unterwegs wunderbar ist. Die praktische Nutzung unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen. Bei uns findest du auch tolle Naturseifen und Shampoos.

Schneller

Schneller, freundlicher und sehr unkomplizierter Kontakt. Gerne wieder.

Hallo H.B.,

Herzlichen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du unseren Kundenservice als schnell, freundlich und sehr unkompliziert empfunden hast. Dein positives Feedback spornt uns an, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir schätzen deine Rückmeldung und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll…zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt

Hallo DhK.,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Bestellung nicht nur zeitnah bei dir ankommt, sondern auch mit Sorgfalt und Liebe verpackt wird.

Wir schätzen dein positives Feedback und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.

Flotte und sorgfältige Lieferung

Flotte und sorgfältige Lieferung. Die Seitentaschen machen einen sehr guten Eindruck, tolles Design! Seife selber ist noch nicht in Gebrauch, duftet schon mal gut.

Hallo G.M.,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir nicht nur die flotte und sorgfältige Lieferung positiv aufgefallen ist, sondern auch das tolle Design unserer Seifentaschen. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Duft der Seife zufrieden bist – wir hoffen, sie wird deinen Erwartungen gerecht, wenn du sie in Gebrauch nimmst.

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung war zuverlässig

Die Lieferung war zuverlässig, der Seifenhalter klebt leider nicht an der Wand, auch das Klebepad hält nicht zuverlässig am Holz. Hier muss man sich dann eine andere Lösung selbst einfallen lassen und unter diesen Umständen finde ich den Preis etwas hoch. Alles andere ist aber gut und liebevoll gestaltet.

Liebe Sophie,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Wir schätzen, dass du die Zuverlässigkeit unserer Lieferung positiv hervorgehoben hast.

Es tut uns leid zu hören, dass der Seifenhalter nicht wie erwartet an der Wand haftet und das Klebepad nicht zuverlässig am Holz hält. Wir hätten es gut gefunden, wenn du dich bezüglich des Seifenhalters bei uns gemeldet hättest, da wir stets daran interessiert sind, Lösungen für solche Probleme zu finden.

Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Produkte berücksichtigen. Dein Feedback hilft uns, unsere Qualität weiter zu optimieren.

Wir freuen uns, dass du den Rest deines Einkaufs positiv empfindest.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung!

Liebe Grüße, Elisa von Seifenstars 😊🧼🌟

Oceniono na 5 z 5

super alles bestens u Klimaneutral:)

19 października 2023

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob! 😊 Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist und schätzt, dass wir klimaneutral arbeiten.

Wir sind stolz darauf, unseren Beitrag zum Umweltschutz 🌎 zu leisten.

Lieben Gruß
deine Elisa von Seifenstars 🧼🌿💚

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Im Shop gibt es eine gute Auswahl an Seifen, die vegan und ohne Palmöl sind. Ich habe mich für den Shop entschieden, weil es neben Seifen auch gutes Zubehör gab wie den soapi oder die seifentasche für Reisen. Ich wollte möglichst viele Produkte probieren um einen Überblick an Seifen zu bekommen und um zu testen ob ich mit Seifen statt Shampoo klarkomme. Bislang wurde ich nicht enttäuscht. Besonders Wald-, Baum- und frische Gerüche waren für mich erstmal interessant. Dafür habe ich verschiedene Seifen für Körper und Haar ausprobiert. Bislang wurde ich nicht enttäuscht. Vor allem der soapi hat sich als sehr nützlich erwiesen. Es gab um Paket auch eine nette Notiz und ein kleines Geschenk. Das liegt auch bestimmt am Warenwelt der Bestellung, aber ist auf jeden Fall sehr nett und aufmerksam. Die Seifen haben soweit ich sie probiert habe, sehr gut von der Qualität. Ich würde den Shop auf jeden weiterempfehlen.

25 września 2023

Hallo Zeki,

vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Einkaufserlebnis bei uns! 😊 Es freut uns zu hören, dass du unsere Auswahl an veganen und palmölfreien Seifen sowie das Zubehör schätzt.

Es ist toll zu wissen, dass du unsere Seifen ausprobiert hast, um herauszufinden, ob sie eine gute Alternative zu Shampoo für dich sind. Die Vielfalt der Düfte, die du erwähnt hast, klingt fantastisch, und es freut uns, dass sie dich nicht enttäuscht haben.

Der Soapi hat sich als nützlich erwiesen, und es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität unserer Seifen zufrieden bist. Das kleine Geschenk und die persönliche Notiz sind unser Dankeschön für deine Bestellung – wir schätzen deine Unterstützung sehr.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung! Wenn du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung.

Oceniono na 5 z 5

Das Material fühlt sich gut an.

Das Material fühlt sich gut an.
Schneller Versand

24 września 2023

Hallo Helga,

vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und dein kurzes, aber positives Feedback! 😊 Es freut uns zu hören, dass die seifenstars, die du bei uns bestellt hast, sich gut anfühlt und der Versand schnell war.

Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind glücklich zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn du in der Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Endlich reisen mit festem Shampoo :)

Plastikfreie Verpackung, schneller Versand, hochwertiges Produkt, kleines Geschenk

27 września 2023

Hallo Zina,

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass du unsere plastikfreie Verpackung schätzt und das feste Shampoo als hochwertiges Produkt empfindest. Das ist wirklich eine umweltfreundliche Wahl!

Wir sind auch glücklich, dass der Versand schnell war und du das kleine Geschenk mochtest. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist toll zu wissen, dass wir das erreicht haben.

Wenn du weitere Produkte für deine Reisen oder andere Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej