Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Produits seb ,friteuse de mauvaise qualité, la dernière version de la friteuse a une cuve en plastique, ne résiste pas a la chaleur. J'ai contacté le service client, il me dit ne pas être en mesur... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 1 z 5

Service client horrible après une commande passée sur ROWENTA du Groupe Seb. Un produit jamais arrivé expédié hors france. Plus de 9h passées avec le service client et toujours sans retour de leur pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Des friteuses aux autocuiseurs en passant par les yaourtières, retrouvez tous les appareils de petit électroménager de Seb ainsi que les recettes de cuisine.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Voilà deux ans que nous avons remplace…

Voilà deux ans que nous avons remplace notre ancien clipso jugée irréparable … produit remplacé par une très coûteuse clipso chef . De fait , en cours de cuisson , elle fait un bruit épouvantable et pour palier la problème il faut bricoler le sélecteur de cuisson . Aucune assistance par internet et je dois être la seule victime au monde . Aucune allusion sur les forum .

16 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Produits seb ,friteuse de mauvaise…

Produits seb ,friteuse de mauvaise qualité, la dernière version de la friteuse a une cuve en plastique, ne résiste pas a la chaleur. J'ai contacté le service client, il me dit ne pas être en mesure de me répondre.

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Service client horrible après une…

Service client horrible après une commande passée sur ROWENTA du Groupe Seb.
Un produit jamais arrivé expédié hors france. Plus de 9h passées avec le service client et toujours sans retour de leur part. C'est inadmissible. Fuyez cette marque.

28 listopada 2025

À fuir

À fuir, ne commandez jamais en direct chez eux ou rowenta. Une vrai catastrophe si besoin Sav... Lamentable. Pour ma part achat aspirateur non fonctionnel et c est une vrai calamité pour avoir le Sav et des réponses. Ils font tout pour que vous lâchez et qu au final vous n ayez pas de remboursement.

16 stycznia 2026

Une expérience horrible

Je suis déçu de ce groupe. Les autocuiseurs sont vraiment ridicules. Je conseille vivement de se rediriger vers un groupe concurrent qui proposera sûrement des produits moins chers et de meilleure qualité ! Les alternants sont vraiment mauvais, notamment un certain Théo JACQUET.

16 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Produits français de qualité

J'ai une yaourtière Seb MultiDélices depuis plusieurs années, et un AeroSteam Calor depuis plusieurs mois. Totalement satisfait, des produits de très bonne qualité fabriqués en France. Je recommande !

14 listopada 2025

À éviter

J'ai passé une commande sur le site SEB le 10 décembre 2025. À la date du 26 décembre, je n'ai toujours aucune nouvelle de cette commande. Elle n'a pas été expédiée dans un délai maximum de 2 jours, contrairement à ce qu'ils affirment. J'ai déjà écrit deux fois au service clientèle pour demander où en était ma commande, mais je n'ai reçu aucune réponse, bien qu'ils disent répondre dans un délai maximum de 48 heures. Je n'ai jamais eu d'expérience aussi désagréable avec un achat en ligne. Je suis enclin à penser que ce site est géré par des escrocs, car ce qui se passe n'est pas normal.

26 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Erreur de livraison et procédure client inacceptable

Commande annulée par erreur interne, procédure de plainte abusive demandée par le Service Client.

J'ai commandé un autocuiseur SEB sur la marketplace Rakuten le 30/11/2025

Problème initial : J'ai reçu un appareil à gaufres TEFAL à la place. Il s'agit clairement d'une erreur de préparation de commande interne au Groupe SEB.

Actions : J'ai retourné l'appareil à gaufres et contacté le service client.

Procédure inacceptable : Malgré l'évidence de l'erreur, le service client m'a demandé de déposer plainte à la gendarmerie contre le transporteur pour "colis non conforme" afin de faire avancer mon dossier.

J'ai suivi cette procédure absurde (dépôt de plainte et envoi de justificatifs) et j'ai retourné l'article par erreur. Le Service Client détient tous les éléments (produit et documents).

J'attends désormais l'expédition immédiate de l'autocuiseur commandé ou le remboursement complet. La qualité du produit n'est pas en cause, mais la gestion du litige et la charge de preuve imposée au client pour une erreur interne sont inacceptables.

3 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Acheter un lot ingenio emotion…

Acheter un lot ingenio emotion induction, dès la première utilisation toute la batterie colle.
Jusqu'à des pâtes ! Je contacte donc une première fois le service après-vente on me propose un bordereau de retour gratuit...
Que j'accepte évidemment !
Ensuite on me dit que non finalement on ne peut pas me faire un bordereau de retour gratuit étant donné que je suis passé par VPC et que ça sera une faveur différente !
Sans nouvelles de leur part on les recontacte, ce coup-ci le droit de rétractation de 14 jours est dépassé (de 15jours) donc ils ne peuvent rien faire ...
Je les appelle à nouveau, et cette fois-ci la troisième version est : il faut envoyer la largeur, la matière, les photos des poêles et casseroles ! (Ils ne connaissent pas leur gamme je pense!) Et donc je peux essayer de demander un remboursement puisque je ne veux pas recevoir un nouveau des articles de M.... Mais bon en général il faut un échange il ne rembourse pas...
Un peu facile moi qui ai tout chez moi en Moulinex, seb, Tefal... Je peux vous dire que je vais revoir mes produits ! Même action ne font pas des poêles aussi merdiques!

14 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Depuis que SEB a racheté des marques…

Depuis que SEB a racheté des marques qui étaient avant de très bonnes qualités et depuis que SEB les a racheté c’est devenue très mauvais
Exemple suite très mauvaise expérience avec KRUPS et ROWENTA.
Quand je vois les avis des autres personnes pas étonnant de voir une note aussi basse et on devrait pouvoir mettre 0

3 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Solution proposée complètement ridicule…

Solution proposée complètement ridicule pour un défroisseur Calor en panne hors garantie.
Très peu utilisé, la pompe ne fonctionne plus. Je demande au SAV s'il est possible de se fournir la pièce que je remplacerais moi-même.
On me demande d'envoyer une vidéo montrant le problème rencontré. Je me dis, chouette, ils vont me trouver une solution... Que neni, juste renvoyer l'appareil (à mes frais) et payer le devis de réparation. Pour un ustensile à 50 euros! Guignols!

5 września 2025

Politique commercial anti commerciale

Pour qu un magasin fonctionne il faut
Que le client soit roi
Le service client tres important
Il faut ecouter le client et trouver une solution à son probleme et pour cela il faut donner de l autonomie au vendeur
Pour que le client achete avec plaisir
C est ça une politique commerciale .
C est pas de volé le client avec des avoirs si on a pas besoin et que l erreur est votre faute d avoir mis un carton qui correspond pas à l aspirateur dessus
Pas grave continuer comme cela et moi j achete tous sur internet
1 client perdu c est 50 clients perdus
Vous devriez savoir cela mr le responsable de la politique commerciale.
Vous servez à rien à part de pourir vos boutiques

16 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis désolé mais le SAV de ROWENTA…

Je suis désolé mais le SAV de ROWENTA est inexistant. depuis 8 jours j'ai tenté de joindre ROWENTA par téléphone il vous dit passer par internet par internet réponse votre ventilateur ne se fabrique plus je demande simplement quel helice remplace celle qui est cassée pour mon modele VU6410 F 075 acheté chez carrefour il y a 2 ans ou 3 ans ? personne ni chez carrefour ou Rowenta ou les distributeurs de pièces de rechange n'est capable de me confirmer une référence j'ai besoin du diamètre pour être certain qu'il rentrera dans la grille. Que puis -e faire commander sur amazone un modèle qui semble identique l'essayer et le retourner si il ne convient pas. quel gachis
DENIS H

21 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Friteuse SEB Actifry

Friteuse SEB Actifry. Notice d'utilisation faite par des dessins et des Logo mal expliquée. exemple : que veut dire le logo d'une pendule ou d'un sablier : un départ différé ou bien une durée de cuisson avec arrêt en fin de programmation. Manque de clarté dans vos explications

21 lipca 2025

Service client, inexistant

J'ai adressé une demande de renseignement sur un produit SEB sur le site, on me promet une réponse sou 48h00, et par mail car pas de réponse. Après une semaine, toujours pas de réponse. Service client, inexistant

26 czerwca 2025

pièces détachées

Bonjour, j'ai acheté un aspirateur sans fil rowenta air force flex sur lequel un pièce du boitier a cassé. Fort de l'annonce sur le site d'une réparabilité de 10 ans, j'ai contacté le service client afin d'obtenir la pièce. Réponse : Vous n'avez pas acheté sur notre boutique en ligne donc merci de vous rapprocher de votre vendeur, à savoir BOULANGER. Mécontent de cette réponse puisque en finalité ce sont eux qui fabrique les pièces que revende les boutiques, je me suis fendu d'une lettre recommandé à la direction le 04 mai dernier..... resté à ce jour sans réponse. Devant une telle méprise des clients devons nous encore nous forcer à acheter des produits de groupe Français ?

4 maja 2025

Mauvais

Mauvais, mauvais, mauvais!
Non seulement les produits (rowenta) ne fonctionnent pas mais le SAV est complètement dépassé. J'ai 2 produits qui ne fonctionnent pas (tondeuse et Clim) ce qui peut arriver... mais voilà 3 mois que le SAV est informé...réponse... bah il n'y en a pas! Malgré les relances il ne se passe rien...aussi peu de respect des clients est pathétique!

18 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej