Ho gradito molto La consulenza personalizzata nella scelta dello zaino E la vasta gamma di scelta del negozio. Sicuramente il posto più adatto se si vuole acquistare uno zaino ergonomico per i propr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato lo zaino per mia figlia che andrà alle elementari, Debora non solo mi ha spiegato nel dettaglio le varie tipologie di zaino ma mi ha guidato verso quella che era la scelta migliore rispe... Zobacz więcej
È la prima volta che mi imbatto in questo sito e l' ho trovato molto chiaro e pieno di tantissime cose interessanti. Inoltre l' assistenza mi ha contattato direttamente perché non era disponibile un p... Zobacz więcej
La professionalità si dimostra non solo nel risolvere un problema ma anche nell'avere l'onestà di dire che l'intervento sarebbe oneroso e inutile (rinunciando quindi ad un possibile guadagno). D'altr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Scuoleria è la cartoleria ergonomico posturale che pensa al benessere dei bambini. Zaini, cancelleria, articoli specifici per mancini, sedie e scrivanie: scopri il mondo dell'ergonomia per i più piccoli nel nostro negozio di Udine davanti al Teatro Giovanni da Udine o nel nostro e-shop www.scuoleria.it
Dane kontaktowe
Via Trento n.9, 33100, Udine, Włochy
- shop@scuoleria.it
- scuoleria.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Gentilezza e velocità
Gentili e premurosi. Hanno chiesto e fornito informazioni utili via Wathsapp dopo l'ordine.
Fantastica! Disponibilità e cortesia al primo posto!!
Fantastica! La professionalità e la passione della titolare per il suo lavoro rende davvero facile e piacevole gli acquisti!
Prodotti di ottima qualità e spedizione velocissima!!!
grazie grazie e grazie!!!!A presto!
Attenti ed efficaci nonché l ordine…
Attenti ed efficaci nonché l ordine arrivato velocemente
Spedizione in tempi brevi
Spedizione in tempi brevi, prodotto conforme alle aspettative in ottime condizioni.
Sono soddisfatta del servizio
Sono soddisfatta del servizio, azienda seria e persone precise
Tutto perfetto: dal prodotto ai regali ricevuti, dalla cordialità dei venditori alla velocità della spedizione. Consigliati!
Negozio online perfetto!
L'unico sito online in cui sono riuscito a trovare del materiale davvero specifico. In nessun negozio fisico specializzato ho trovato la loro competenza e ricchezza di materiali scolastici. Complimenti!
Attenzione massima al cliente
Personale attento e disponibile. Ordine arrivato in tempi brevissimi (24 ore) ed imballato con cura.
Disponibilità serietà e qualità del…
Disponibilità serietà e qualità del servizio,gentilezza e chiarezza..non cambierei per nulla al mondo.
Gentilezza e qualità
Gentilissimi ed efficaci nella gestione delle mie richieste, rapidi nella consegna, ottimo prodotto. Consigliatissimo!
Scuoleria è super, per gentilezza, disponibilità e assortimento!
Debora è veramente gentile e disponibile, mi ha donato il suo tempo e la sua consulenza nonostante la mia richiesta fosse legata ad un consiglio in merito ad uno zaino ergobag acquistato presso una cartoleria diversa dalla loro. Mi ha seguita e mi ha fornito preziosi consigli. Volendo esserle riconoscente ho acquistato presso il loro shop online una box che mio figlio aveva visto sul sito ufficiale ergobag ma che non era disponibile, mentre Debora riesce a procurare veramente tutto!
Che dire, il prossimo acquisto ergobag lo faremo presso Scuoleria, i 200 km che ci dividono saranno un viaggio verso un luogo accogliente e competente.
Spedizione in anticipo rispetto alla…
Spedizione in anticipo rispetto alla data presenta di consegna, bravi e puntuali!
Velocissimi e gentilissimi.
Prodotti validi e soprattutto consegna…
Prodotti validi e soprattutto consegna molto rapida
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.